hum gar mai bath kar posting kar sakaty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hum gar mai bath kar posting kar sakaty hain
    forex aik online busineess hain hum is mai live posting kar ky ache earning gain kar sakty hain hum gar mai bat kar is mai kam kar sakty hain hum is mai paart time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai mahnet kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hum gar mai bath kar posting kar sakaty hain

ji hun forex ki ya aik bhtreen khobi ha k is main jaga aur wqt ki koi qaid nhi ha hum jahan chahin bath ker kam ker sakty han is main hum apny boss khod hoty han koi middle man is main nhi hota k humary upper hukamrani kary hum is main jitni ziada mehant karein gy humain utna ziada kamiyabi milay gi.
    • #3 Collapse

bilkul friend hm ghar bethay online ho k posting kar saktay hain is ma apko kahin janay ki zarurat nhi, is ki ye hi khoobi isay easy bnati ha, is ma koi complications nhi, is ma ap ko sirf khud par depend karna parta ha
      • #4 Collapse

Dear friend forum pe posting online hoti hey iss liay hum ghar men beth kar ya late kar bhi posts kar saktay hen kiun k posting k liay achi typing matter karti hey aur forum 24 hours open hota hey iss liay jab bhi jahan bhi jitna time milay posting kar saktay hen
        • #5 Collapse

Aoa ...m umeed karta hm AP SB log khariyat s hngy or thek Guzr rhi hogii...to m yh kehna chahta hm apki posts p kh AP log kahen b behth k Kar skty Hein or ghr m b lihaza online business m b kahen Kar skta h lihaza app mehnAt Kar k blnc Kama skty Hein Jo APK lye zarori h
          • #6 Collapse

G Han dear ham Forex main Ghar Beth kar Achi earning kama sakty Hain ham is main rat ko bhi posting Kar sakty Hain aur din main bhi Beth Kar Kam Kar sakty hai is main ham mehnat karky Achi earning kma sakty hain
            • #7 Collapse

G ap ny sahi kaha hy k forex ik aisa business hy jis main jaga ki koi qaid nahi hy hum isey kisi bhi waqt aor kahen se bhi baith kar kar sakty hum isey ghar baith kar bhi kar sakty hain aor chalty phirty bhi kar sakty hain iski koi hadd nahi hy
              • #8 Collapse

G haa dear fellow is se achi aor Kia baat hai keh AP post Kare AP dosto subah jaldi uthe ALLAH ki NAMAZ parhe QURAN E PAK ki talawat ke baad forex par shuroo ho jaey AP ko time ka pata bhi nahi chale gaa aor na hi work ka inshallah AP zurroor kamiaab aor profit hasil Kare ge bas mehnat karna na chore....
                PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                • #9 Collapse

ASSALAM O ALIKUM g bilkul hum forex ki posting kahin bhe beth kar kar sakty hain ..hum apni posting ghar main bhe kar sakty hain jahan jaga milti hai hum wahan posting kar sakty hain ..
                  • #10 Collapse

Aslam o aliku ho g han forex ka ye bht he acha faida ha hm jhan bh hn whan bhwt kr posting kr sktu han as koi time wqt kivpabndy nh ha hm ghr bh bhet kr psting kr skty han ye hmare lye bht acha faida ha hm ko chaye hm as faida se faida hasil kre
                    • #11 Collapse

Pak forex aik bht acha online busnis hy..jisy hum jahan chahye bath k kar skty hain..pak forex main koi pabandi nae k yqhan bath k kam karo ..chqhye jidhar bath k kam karo ..karo sahe mehnat sy or dil laga kar
                      • #12 Collapse

Assalam o Alaequm ! Yes obviously forex is online business to is k liye gar per gar se bahar even in a park hum kahin b work kar sakty hain bus humy apny work ko pury focus se krna chahye khub mehnat se work karengy to buht acha bonus kama sakty hain hum is pr humy agar hum time k mutabik apni routine bna lain to buht behtareen munafah mil sakta hai bus mehnat ho emandari ho to profit changa ban sakta hai thankyou....
                        • #13 Collapse

Post karne ke liye aapko Kisi Koi jagah ki aur ki time ki koi pabandi nahin hai Pakistan Forex forum per forum per post karne se jo Hamen bonus Milta Hai hi use form per your post Ham karte hain unke liye form ka koi time nahin hai aap jis time relax hun Jis time Aapka Dil Kare aap post kar sakte hain aap jitni Jyada post Karenge aapko hisab se Itna Jyada bonus milega.
                          • #14 Collapse

Asslam o Alaikum g han janab forex ka sub say bhra or acha fida tu yhii hy k aspay jab chaho jha beth kr as pay asani k sth buht acha or buht zyda kam ho skta hy aslay hum forex pay asani k sth ghr beth kr kam kr skty hy or as say achi earning hasil kr skty hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex trading bhto he full trust busniess hain is main ziyda mehant k sath kaam kiya jata hain jo forrex trading main kaam karta hain usk pas forex k liye capital ka hona must hain jo forex trading main invest nhe kar skta hain tu pak froum main kafi acha profit gain kar skta hain trading karne k liye acha captial pak froum say hasil kar skte hain ghar main bath kar data entry ka kaam kar skte hain and acha profit hasil kar skte hain

اب آن لائن

Working...
                              X