Kia her pair ka spread hota hy??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia her pair ka spread hota hy??
    ji bhaio main ap sy yh kehna chahti hon kh her pair ka spread hota hy yabhir jo risky pair hoty hn un ka hota hy lakin jahan tak mera khayal hy her pair ka spread hota hy lot size hum jitna ziyada use karin gy spread utna ziyada ho ga or metal ka spread to ziyada hota hy ap bhi apni apni raiy dain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia her pair ka spread hota hy??

G nhi dear es me kuch pairs ka spread size nahi hota ap kp es me kam krny Kay leay ye dakhan chye Kay Kam kid pair ka Hy us par Kam krny sy AP ko es me speread Kam hpnu ki waja sy acha khasa faida ho skta Hy es leay hamesha soch samjh Kar trading kren es me kam krny Kay Leah
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

G han dear es mai khair har kisi ka spread nhi hota hai per kafi darye hain jin ka es mai kafi speread hota hai jub kay kuch hain jin ka kam hota hai tu es hisab say he es mai kam kiya jata hai jis hisab say es mai spread bantye hain
      • #4 Collapse

g han bhai jan har pair ka seprread hota hy agr ham spteat delhty hyn to ham koi chand esay pairs hyn jo k mujyt lgta hy k kam sepread hota hy vrna nahihta lykin kocg pair esay bhi hyn jin k comision hota ht=y or on ka koi seprad nahi hita .
        • #5 Collapse

g nahi bhai jan boht se ayse pairs bhi hoty hain jin main spraed zero hota hai or hmain apni trading k liye wohi pair zyda profitable sabit hoty hain jin ka soraed kam se kam hon s liye hmain es bat ka khas khyal rakhna chahye or kosihs karni chahye k humos pair main trading karen jis main spraed kam se kam ho or hum achi trading kar skty hain
          • #6 Collapse

Indian Forex members pahle To Hamen yah Pata Hona chahie ki spread hai kya spirit jo hai vah broker ki taraf se uska percentage hoti hai ki Jab Yahan koi train lagat Hamari trademan se start Hoti Hai Tera jalva use block Karke shares hote hain usko starting Mein Hi mil Jaate Hain To Mere Bhai Har pair ka Apna Apna na spread Hota Hai aur yah spread matlab brokers per nibandh Karta her broker Qahar pair ka spread alaga alaga Hota Hai thank you .
            • #7 Collapse

G Dear har pair per spreed hota hai kise per kam tu kise per ziyadeh spread har pair per hai aur hame wo he pair chose krna chahye trading ke liye jis per spreed kam se kam ho kyn ke real account mein hamare pass itna acha capital nahe hota. ager ziyadeh spreed wale pair per trading karain gyen tu hamara account bhe wash ho sakta hai jitna ho sake kam lot size use kiya karain aur low spreed waly pair per trading karain..
              • #8 Collapse

Lot size se spread Ka koi taluq Nahi hai yeh wese he hota hai jr pair Ka alg alg apna spread hota hai aur suna hai crude oil Ka spread Nahi hota Baki instaforx ke sb pairs Ka spread fixed hai nation Ka km zyadah hota rehta hai
                • #9 Collapse

har pair ka spread hota hain hamy market ko achy sy analyses kar ky kam karna chahey agar hum expert hain to hamy gold pair main trading karne chahey yai aik famous pair hain hum is main din main be kam kar sakty hain or hum rat main be kam kar sakty hain yai koi game nahe hain yai aik business hain jis main hum kam karty hain or bonus earn karty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy spread ko watch kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum passia kma saky gy forex aik international business hain hum is mai raat mai be kam kair sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik bohat bara business hain hum is ma apny boss ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                    X