Aik acha trader banany k liye ap ko apny ap mein flexibility paida krni ho ge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik acha trader banany k liye ap ko apny ap mein flexibility paida krni ho ge
    Trading k doraan trader ko baz owqat bht ziada loss bhi ho jata ha kuch traders loss krny k bad disheart ho jaty haen. Aur un k mind mein forex ko chorny ka irada paida ho jata ha. Laikn mery khayal se hamaen forex trading mein bht ziada saber krna perhta ha loss krny k bad hamaen consistency ka muzahira krna perhta ha aur apny ap ko aik behter tareeqy se dobara forex trading k qabil banana hota ha es liye jis trader mein flexibility hoti ha wohi kamyab hota ha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik acha trader banany k liye ap ko apny ap mein flexibility paida krni ho ge

G han dear ager ap es mai acha kam karain gaye tu ap es mai kamyabi jasil kartye hain tu ap ka kam hai jay ap es achye trader banye aur kamyabi ki taraf ap gamzen ho jain kiyu kay aik acha trader hamesha kosesh kar kay kamyabi ki taraf chal ajat hai
    • #3 Collapse

Re: Aik acha trader banany k liye ap ko apny ap mein flexibility paida krni ho ge

g friend hmain apnay emotions ko control ma rakh kar trading karni chaiay aur har tarah ki situations sa tackle karnay k liay apnay knowledge aur experience par bharosa karain kbi b disheart aur hopeless na hon, hamesha achay ki umeed rakhain ta k kamyab hon
      • #4 Collapse

G Han dear ap ki bat shai Hy es me kam krny kay elay ap ko es me khud me acha faisla krny ki flexibility honi chye ap ko es me kam krna Hy to khud me confidence aur khud ko hamesha presnt mimd rakhana zarori hoti Hy es leay koshsih hamesha pori kren apni
        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
        • #5 Collapse

g han bhai aik acha trader bananay kay ly bohut ache mehnaat ke zaroorat hoty hy or bohut zyada himaat or sabar say kaam kana chihay ager hamen loss ho be jata hy to hamen dis heart ni hona chihay balkeh bohut ache learning or zyada mehnaat say kaam karna chihay or apnay loss recover kar kay bohut ache earning karnay kay kabell ho saktay hein
          دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
          • #6 Collapse

g hn bhai jan mn ap ki is bat say agree krta ho k jab tak ham khod ko mazbot nahi krtay ham os vakt tak kahi bhi koi kam sahi tareektay nahi kr skaty hyn bhai jan agr ham khod ko mazbot kr k kam krty hyn to ham is kam mn bahot hi achi ernig kar sakty hyn .
            • #7 Collapse

welcome to forex. jee ha aap nay thek kaha hay. aik acha traders ban nay kay liye hame aik naram mizag rakhna hoga. ta kh hum forex may har qisme tense ko bardasht bhe kar sakay. aot jub hum forex treding may apne tred open kare to phir agar wo loss may ho to hame bilkul bhe preshan nahe hona chahiye. sirf wate karna chahiye.
              • #8 Collapse

g han bhai jan ap ny bilkul sahi bat ki hai main apki bat se sehamt krta hun forex trdaing main aghr hum kamyab hona chahty hain tu hmain khud main flexibility ko qai rkhna hoga jub hum apny ap main trading i ability ko strong karengy tu hum boht achi trading kar skty hain or achi earning kar skty hain apki mahnat se he ap kamyab ho skty hain warn aapko boht loss afce krna parhta hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Forex main kamyab treader ki nishaniyoin main say ik nishani yh bhe ha k us k andar us kam ko karney ki flexibility hona zaroori ha ta hi ap ik kamyab treader banein gey or ap ko us main los ho hay to preshan nhi hona chaiy or sabar or hosley say forex par mehnat karni chahiay ta k ap tarakki karain

اب آن لائن

Working...
                  X