currency mai trading karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

currency mai trading karna
    forex ke currency mai trading kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasl ho jy ge forex aik wasee business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy kuch be hasla nahi ho ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: currency mai trading karna

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abid4li پيغام ديکھيے
    forex ke currency mai trading kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasl ho jy ge forex aik wasee business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy kuch be hasla nahi ho ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain
    Asslam O Alaikum Dear Forex Member currency main hamain usi wkt trade krnaa chaiye jab tk hamain un ke mutaabik expeirence aur knowlehde nhi il jata . is liye hamain in ke le dmeo pe practice krnaa chhiaye taakya hamin currencies pair aur metal ke mutaabik expeirence mil j= jaye crude oil bhi bet hya ....
    Visit My Profile
    • #3 Collapse

han g bilkul dear forex trading main hamen agar safe trading karne hae or account wash or zayada loss se bachna hae to hamen cahiye ke hum sirf currecy pairs par trading kiya karen hamen gold wagaira par trading nhe karne cahiye q ke yeh bahut zayada risky hae or hamare account ke liye bhe loss ka bais ban sakte hae to hamen sirf currencies par he trading karne cahiye
      • #4 Collapse

g han bhai jan forex main hum currency main tading kar skty hain es main hum jitni mahnat karengy otna he hum apni trading main kamyab ho skty hain or achi eraning kar skty hain forex main jitni achi leraning hogi otna he hmain forex main kam karny main asani ho or hum apni tradng main acha profit gain kar skty hain forex main lalach kbhi na karen
        • #5 Collapse

Forex business mein hum currency pair par bhi trading kar saktay han currency par trading karne k liye hum ko us currency ka knewledge aur information aur experience ka hona zaroori hy js currency pair par par hum trading karain tu us mein hum ko knewledge aur experience ho ga tu hi achi trading ho gi aur profit ho ga k liye mehnat ki zarrorat hoti mehna karain gay mehnat kar k kamyab ho saktay han
          • #6 Collapse

g friend currency pairs ki moment bht fast nhi hoti is liay new members k liay currency pairs par trading karna kafi safe aur acha ha q k un k pass trading ka km experience hota ha is liay un k liay in par trading easy hoti ha, agr hm in pairs par b mehnat k sath kam karain gay to zarur kamyab hon gay
            • #7 Collapse

bhai currency pair per trading kerny sy trading bht asan ho jati hy yani risky tradingnh hoti hmain profit bhi hota hy bhai ager ap forex main kamyab hona chahty hn or loss nh chahty to aik to ap ko currency per trading kerna ho g dosra lot size kam use kerna ho ga jis sy hmain kamyabi mil sakti hy hmain chahiay kh hum gold or crude oil ko chorin or currency per trade karin
              • #8 Collapse

Asslam o alaikum dear members
                G han bilkul Forex business mein hum currency pair par bhi trading kar saktay han currency par trading karne k liye hum ko us currency ka knewledge aur information aur experience ka hona zaroori hy js currency pair par par hum trading karain tu us mein hum ko knewledge aur experience ho ga tu hi achi trading ho gi aur profit ho ga k liye mehnat ki zarrorat hoti mehna karain gay mehnat kar k kamyab ho saktay han
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

g han ap ny sahi bat ki hai forex main hum curencies main he achi trading kar skty hain forex main jitni achi hmai leraning hogi otna he hum acha kam kar skty hain or forex ko bahtr karny k liye hmain hard work krna hoga hard working se he ap kamyab ho skty hain or achi eraning bhi tab he hoti hai ju hum mahnat karty hain mahnat main he azmat hai

اب آن لائن

Working...
                  X