Forex main Acha knowledge Acha profit
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main Acha knowledge Acha profit
    Assalam o Alaikum dear umeed hai ap sub khairiyat se hoon gy main apko ye kehna Chahta hoon k Forex trading main ap achy knowledge aur Soch smjh se he Acha profit hasil Kar sakty Hain agar ap is m Acha profit kmana chahty hn Tu apko Chaheay k ziyada learning kren aur Acha knowledge hasil krky trading kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main Acha knowledge Acha profit

اصل پيغام ارسال کردہ از: Masadali پيغام ديکھيے
    Assalam o Alaikum dear umeed hai ap sub khairiyat se hoon gy main apko ye kehna Chahta hoon k Forex trading main ap achy knowledge aur Soch smjh se he Acha profit hasil Kar sakty Hain agar ap is m Acha profit kmana chahty hn Tu apko Chaheay k ziyada learning kren aur Acha knowledge hasil krky trading kren
    Asslam O Alaikum Dear Forex Member knolwegde achha hoga to hamain ahmaray working mn best hogaa aur work kr ney k liye knowlegde ki zaroorat hotaa hya lkin knowlegde jab aa jye to a] khud baa khud experience mil jata hya aur baad mn zarur haman is mn kaamyaaabi mil jataa hay ...
    Visit My Profile
    • #3 Collapse

jitna acha knowledge ho ga us main utna acha profit ho ga to isi liye hamen yeh cahiye ke hum is main mehnat karen take hum is main acha knowledge hasil karen jitna zayada knowledge ho ga utne ache hamare earning ho ge to hamen mehnat zayada karne cahiye take hum is main acha profit bhe hasil kar saken
      • #4 Collapse

forex aik is traha kabusines hyisme kaamyab hone learning zarrori hy earning learning se hoti hai aur forex mein hum ko mehnat karna hoti hai forex ka knwledge zarrori knewledge ho gatu hi k liye mehnat ki zarrorat hoti mehna karain gay mehnat kar k kamyab ho saktay han hum is mehnat se kaam karna ho mehnat ka forex mein kamyabi k liye himat bhi honi zarrori hy learning se earning hai mehnat karni cahaiye
        • #5 Collapse

Han g bhai men apki bat sy zehmat hn acha knowlage wala insan he acha profit hasil kr sakta hai or knowlage hasil krne k lia hamen ziada sy ziada time dena hoga
          • #6 Collapse

forex trading main ap ka knowledge jitna ziada ho ga aap utni achi earning kar payain gay i like your point mujhe ap ki post bohat pasand ayi hai sari baat knowledge ki hai agar ap knowledge gain kartay rahain toh mera nahi khayal kay ap kabhi bhi forex trading main pechay rahain gay ap hamesha agay barhtay rahain gay
            • #7 Collapse

Ji han aapki baat sahi hai Forex Mein Jitna Achcha knowledge Hoga utna hi Achcha Ham fayda Hasil kar Sakenge isliye Hamen chahie Ke Jab Bhi Ham Kuchh Karen To Ham uska naam ka knowledge mast Hasil Karen Jab Hamara knowledge Achcha Hoga To Hamen Achcha profit bhi Hasil Ho sakega Forex trading ka Achcha knowledge Hona bhi bahut important Rakhta Hai Jitna Achcha knowledge Hoga utna hi Achcha Ham Forex trading Mein Kamyab Ho Sakenge.
              • #8 Collapse

acha knowledge or acha profit g dear humein forex mein ache knowledge se hi humein acha profit milta hai humein is mein zaida se zaida mehant karni chaiye hum is mein jitni mehnat karte Hain humein is mein utni kamyabi milti hai aur forex mein acha profit humari learning se hota hai Jo is mein jitni learning karta hai usko is mein utna zaida acha profit milta hai humein is mein zaida se zaida mehnat karni chaiye humesha hum.is mein apni mehnat ki waja se kamyab hoty Hain Jo is mein jitni mehnat Karta hai woh is mein utna zaida kamyab hota hai learning aur Knowledge se hum acha profit earn kar sakty hain aur kamyab ho sakty Hain humesha earning k liye learning karna zaroori hai warna Earning nae hogi.
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy hum is maai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik amm bsiness ke nisbat acha business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                  • #10 Collapse

g ha g forex main acha knowledge our acha profiet hasil ho ga ham jitna bh is main acha knowledge hasil kary gy to hamy otna hi faida ho ga forex main hamy ziada say ziada acha knowledge share karna chahy ham jitna bh acha expirence hasil kary gy to hamy otna hi faida ho ga jitna bh lgan say kam kary gy to hamy otna hi faida ho ga our ham acha bonus hasil kar sakty hain our acha profiet hasil kar sakty hain jitna bh mhant say kam kary gy otna hi faida ho ga
                    • #11 Collapse

Forex ke upar Jitna Jyada Achcha knowledge Hoga Ham Logon Ko Itna Jyada profit Hoga isliye koshish Karenge Apne knowledge ko increase Karte Rahe hi
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Masadali پيغام ديکھيے
                        Acchi trading karne ke liye aur Achcha profit banane ke liye aapka knowledge bahut jyada depend Karta Hai Agar aapke pass Forex trading se related Achcha knowledge Hoga tabhi aap Achcha kam kar Sakoge Agar Achcha knowledge Nahin hoga to aap acchi trading nahin kar Sakoge aur na hi successful Ho Sakoge isliye Forex trading Mein Achcha kam karne ke liye achha knowledge Hona jaruri hai
                        FRD 07 TRADING JOURNAL
                        • #13 Collapse

agar hamen frocks ke bare mein acchi knowledge hogi to Ham ek bahut acche trader aur kamyab businessman Ban sakte hain isliye hamen chahie ke frocks mein jyada se jyada maloomat hasil Karen aur ek perfect Ban jaaye koshish hamen yah karne kya hai yah ke Ham ko agar kamyabi chahie to hamen bahut jyada mehnat aur lagan se kam karna hoga isliye Ham ek acche kamyab aur perfect businessman Ban sakte hain agar Ham ko time table ke hisab se nahin karenge to hamen acche aur kamyab trade nahin Ban sakte aur na hi kuchh profit kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham ko bahut acche se sikhe aur is per bahut jyada focus Karen FIR kam Karen aur prophet hazrat karke apni friend ko kamyab banaen
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Humary pas jitni achi knowledge hogie hum utna he acha kam karengey or phir utna he acha humein profit milyga isliye humein sub sy phyle knowledge gain karni chahiyea or phir kam start karna chahiyea or mehnat sy acha profit hasil karna chahiyea

اب آن لائن

Working...
                            X