gold next direction i think ke bearish zone mn banaiga .
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

gold next direction i think ke bearish zone mn banaiga .
    Asslam O Alaikum Dear Forex Member gold ki subaah ke wkt gap opening yahee zahir krtaa hay ke i think ke next movement mn yeh bearish trend mn hi aegaa q ke iski opening bhi bearish side se howa hya aur nex e beaish mn hi ayega .
    منسلک شدہ فائلیں
    Visit My Profile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: gold next direction i think ke bearish zone mn banaiga .

Ji han jnab ap ki bat theak hai kiyu jay gold kafi buy mai gaya hai ab lagta hai jay ye sell mai jata hI tu ap ka kam hai kay ap es mai ager trade lagna hai tu ap ka kam hai kay ap es mai sell he karain kiyu jay ager ap es mai buy kartye hain tu ap es mai kamyab nhi ho pai gaye
    • #3 Collapse

Assalamau ALaiakum my dear bhai g han gold ab q ke bahut up ja chuka hae to isi liye ab gold ne bahut down ana hae to ab mujhe bhe yehe lagta hae ke gold ab down aye ga aj or kal main zayada nhe to kuch na kuch to down a he jae ga t isi liye hamen cahiye ke hum is main sell ke entry abhe se le len take acha profit hasil kar saken
      • #4 Collapse

hamy ahteyat sy gold mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese b wakt ak time table bana kar kam kar sakty hain forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam ker sakty hain hum is mai full time be kam akr sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
        • #5 Collapse

gold pair ke movement bohat fast hote hain is ke movement up or down hote he rahte hain hamy is ke movement ko dakt kar kam karna chahey agar hum new hain to hamy gold pair main trading karny ka risk nahe lyna chahey hamy currency main trading karne chahey hamy is main aik time table bana kar kam karny ka risk lyna chahey
          • #6 Collapse

gold ki movement hi itni ziada hoti hai kay main trade laganay se pahlay soch main par jata hon kay trade lagaon ya na lagaon kyun kay margin call aa skti hai aur gold kay liye humaray pas bada account aur ziada investment honi chahye kyun kay gold kab kis side pay move karlay koi pata nahi hai islye gold trading se pahlay account ko bada karain
            • #7 Collapse

jab gold pair down move kary to hamy is main bohat he tawaja sy kam karna ho ga agar hum new hain to hamy gold pair main trading nahe karne chahey yai aik risky pair hain hamy currency main trading karne chahey forex aik online business hain hum is main kam kar ky dollar main bonus hasil karty hain hum aik din main 10 dollar kama sakty hain
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain pair ke kie iqsam hain gold aik famous pair hain hamy is main kam karny ka acha bonus mil jata hain yai aik international karobar hain forex aik asa business hain jo hamy knowledge be dyta hain or yai hamy experience be dyta hain hamy month ky start main kam or time ke planing kar lyne chahey
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hum gold mai kam kar ky acha bonus kama saty hain hamy ache learnig hasial kar k forex aik acha busines hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is ma din mai be kam kar sakty hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar skay gy forex aik asa busienss hain jo hamy learning be deta hain or hamy ache eanring be deta hain

اب آن لائن

Working...
                  X