forex trading sy best koi business bhi nhe hy ager soch samjh kar kam karien to

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex trading sy best koi business bhi nhe hy ager soch samjh kar kam karien to

g han bhaii yahi to bat ha agr hum apny pakistan forex furom online business ko soch samhj kar karen to humaem is pakistan forex ka siwa koi business bhi acha nahi lagy ga qk ya hi sub say acha ha ... pak forex ma bss humaen thori si mehnat or mind ki zarorat hoti ha or hum kamiyab ho skty han .. pak forex aik best business ha ..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: forex trading sy best koi business bhi nhe hy ager soch samjh kar kam karien to

اصل پيغام ارسال کردہ از: farhanshabir پيغام ديکھيے
      forex trading bahut hi acha business hy hamein is mn mehnat karny chaye aur pher kamyabi hasil karny chaye is business sy ziada acha business koi bhi nhe hy so hamein is business ko risky business nhe kahna chaye ye business un ky lye risky hy jo log is mn mehnat nhe karty aur pher is business ko business nhe bilky juwa sakty hn so ager wo soch samajh kar kam karien aur pher analysis ky sath kam karien to pher hamein is mn kafi ziada profit hosakta hy apka kia kahna hy respected friends
      beshak ap ny sahi kaha hy k forex ik aisa business hy jo isey sekh kar karey to yeh usey din badin opr le jata hy lakin jo log isey sekhy bghair katy hain unkeleay yeh ik risky aor fazool business hy forex ik mehnati logon ka plateform hy
      • #18 Collapse

Bilkul aisa hi hai for Academy Jaisa businesses OK International Vishal Sikka Hai Jiske Upar ham log aasani se kam Karte Hain Sab business Karke property Kama sakte hain Iske Jaisa aur koi business is Waqar koi nahin hai jo Ham Logon Ko bolati provide Kare aur paise bhi
        • #19 Collapse

G han bhai ap ne thek kaha he forex traiding sub se best bisnus ge ager ap is mn soch smjh kar dil laga ka kam kren to ye duniya ka sub se acha our sub zyda faida dene wala bisnus he is mn ao ko koi investment ki zrurat nai apne bonus mn bhi traid kr skte our is ap ka profit asan withdraw bhi ho skta he
          Thanx to all members
          • #20 Collapse

Forex trading ek bhut hee acha business hain bus ek bar acha time spend kar k is ko achy say samhjny ki zarurt hain phr is say bht earning kar skty hain forex bht trusted or paying platform hain
            • #21 Collapse

Beshak forex business bht hi acha business hai. Is main kamyab hone k liye hame mehnat ki zarurat hoti hai mehnat se murad ye k forex ko zyada time diya jae or trading soch samajh kr ki jae or experience k sath ki jae.
              • #22 Collapse

welcome to forex. jee ha aap nay thek kaha hay. forex dunya ka sub say bara online busniss hay. hame forex pay work soch samajh kar karna chahiye.ta kh hum say koi mistakes na ho jaay .aor phir hamare posts aor threds delet na ho. aor hum forex pay bhut he ache taraqee kare gay.
                • #23 Collapse

g bilkul thek farmaya ap nay forex bhut acha business hay agr hum is kay rules and regulations ko follow kar kay trade karyin to hmain profit ki traf lay k jaye ga agr hum tukay say kam kryin gay to loss ho ga .ye hum p depend karta hay k hum kis trah business ko acha bna sktay hain.
                  AGAR APKO POST ACHI LGY TO FOREX MEMBERS LIKE TO KARTAY JAYA KRYIN
                  • #24 Collapse

g bilkul agar hum soch samjh k kam karen gay to humary liye is say best koi or business ni ho sakta q k jub b hum koi business karty hain to s main har orr jeet to hoti hi hai mtlb k hum start main kamiyab ni hoty to is ka mtlb ye to ni hai k humy kam choir daina chaye ni balky humy achy say kam karna chaye ,
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

G han forex trading se best business koi bhi nahi ha agar ap soch samjh kar trading karen tou is liye forex per soch samjh kar kaam karen aur apnay mind ko fresh rakhen tab hi ap forex per acha kaam kar saken gay aur forex per kamyab hon gay

اب آن لائن

Working...
                      X