forex trading sy best koi business bhi nhe hy ager soch samjh kar kam karien to

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading sy best koi business bhi nhe hy ager soch samjh kar kam karien to
    forex trading bahut hi acha business hy hamein is mn mehnat karny chaye aur pher kamyabi hasil karny chaye is business sy ziada acha business koi bhi nhe hy so hamein is business ko risky business nhe kahna chaye ye business un ky lye risky hy jo log is mn mehnat nhe karty aur pher is business ko business nhe bilky juwa sakty hn so ager wo soch samajh kar kam karien aur pher analysis ky sath kam karien to pher hamein is mn kafi ziada profit hosakta hy apka kia kahna hy respected friends
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading sy best koi business bhi nhe hy ager soch samjh kar kam karien to

Aoa, g han bhai ap nay theek kha kah pak dorex say acha aur koi busniess ha he nai agr hum pak forex mn soch samag k kam krn mtlb ply achy bonus k lye mayari posts phr usi bonus sy trading krty hwy apna knowleg experience ko istaml krty hwy menhat sy kam krny sy achi earning krna zadia profit kamana cahy trader ke neshani ha
    • #3 Collapse

Re: forex trading sy best koi business bhi nhe hy ager soch samjh kar kam karien to

forex aik is traha kabusines hyisme kaamyab hone forex buht acha business hy is business mein learning zarrori hy earning learning se hoti hai aur forex mein hum ko mehnat karna hoti hai forex ka knwledge zarrori knewledge ho gatu hi hum is mehnat se kaam karna ho mehnat ka hum agr acha kaam kartay han tu hi kamyab ho gay forex ko learn kar k karna ho ga sekh kar karna k liye mehnat ki zarrorat hoti mehna karain gay
      • #4 Collapse

bilkul sahee bat ki hy apnuy keh forex trading sey best koi bhi business nhi hy lekin iss mein profit key sath losss ko bhi bear kerna hota hy lihaza hamin iss mein phly trading key barey mein smjh rakhni chahiy uss key bad hi trading start kerni chahiy kue keh profit itna asani sey to nhi milta hy iss key liuy achaa experince hona zarori hy phr kamiyabi milti hy...
        • #5 Collapse

Bilkul appny thek kaha h agar Soch smjh Kar business Kia jae to iss s acha koi or business ho he nii skta lakin is m smjhdari ki bht zarorat parting lihaza Apko bht faida hoga ISS s trading skills ptta hm app ko keh yh mery liay bht thek h
          • #6 Collapse

Dear friend forex trading ak bahteren busnes hy as say hamen profet bhi bahteren hasel hota hy as leye ap ko chahye as busnes ko join karen as main mahnat karen aur as main soch samgh kar kam karen tab hi hum as main achay say kam kar sakty hain yeh ak profet abal busnes hy as main go acha kam karta hy lalach nahi karta woh as main kameyab ho gata hy as leye hamesha soch samgh kar kam karen
            • #7 Collapse

Assalamau Alaiakum my dear bhai jan main ap se agree karta hun ap ne bilkul ahe kaha hae forex aik bahut acha business hae is main agar hum dil laga kar kam karen ya is main hum mehnat karen to hum is main kamayab ho sakte hain q ke mehnat karne wala kabhe bhe nakam nhe hota hae to isi liye hamen sabar or mehnat se kam karna cahiye hum bhe inshAllah is main kamayb hon g is business main
              • #8 Collapse

g han bhai jan ap ny bilkul sahi bat ki hai main apki bat se sehamt krta hun forex trading aik best trading ka business hai jis main hum gher bethy achi eraning kar skty hain es ko soch smjh kar trdaing karni chaye jis se hum kamyab ho skty hain es liye hmain chahye k soch smjh kar trading karen tu ap acha faida hasil kar skty hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farhanshabir پيغام ديکھيے
                  forex trading bahut hi acha business hy hamein is mn mehnat karny chaye aur pher kamyabi hasil karny chaye is business sy ziada acha business koi bhi nhe hy so hamein is business ko risky business nhe kahna chaye ye business un ky lye risky hy jo log is mn mehnat nhe karty aur pher is business ko business nhe bilky juwa sakty hn so ager wo soch samajh kar kam karien aur pher analysis ky sath kam karien to pher hamein is mn kafi ziada profit hosakta hy apka kia kahna hy respected friends
                  Asslam O Alaikum Dear Forex Member forex se achha koi aur business ho hi nhi sktaa hay bs hamain chahiye ke hm is mn buht hi care fulkl ho kar trade krain takay hmaian is mn syy daily basis pr proper profit milta rhy ..
                  Visit My Profile
                  • #10 Collapse

Forex trading se best online business koi bhi Nahin hai agar ham is main Achi Soch smjh se Kam kren gy Tu ham is se boht Kuch hasil Kar sakty Hain is main hamen achy knowledge se Kam Karna hota hai ismen zruri hai k ham isko jitna ho saky time den aur new members seniors se help ly k is main Kam kren
                    • #11 Collapse

Ji han jnab ye such hai kay forex jaisa aur koi nhi hai kiu jay ap es mai kam kartue hain tu ye sub sag best hai kiyu kay es mai kam karna best hai jub kay over all duniya ka mashoor tareen ye busness hai jub kay es mai kam kar kay ap ko es mai kafi faida ho jata hai na
                      • #12 Collapse

G han bilkul sahi kaha hai ap ne aisa he hai forex trading aik bohat he acha business hai is men humen koi limitations nahi hain hum jab chahen jahan chahen beth kr is business ko run kr sakty hain aur apni trading ko successful trading bna sakty hain is ky ilawa Ham is Mein Kamyab tractor Ban sakte hain aur Kamyab trading Karke acchi earning ko Hasil kar sakte hain.
                        • #13 Collapse

Assalam o alaequm ! Bilkul sahi kaha apny forex wo wahid inernational earning source he jahan per agr full focus kiya jaye to hum gar beth easily acha bhala kama sakty hain bus humy mehnat karni chahye or umeed rakhni chahye forex pr time lagana chahye or yahan khooooob mehnat karni chahye issy hum earning k sath learning bhi kar sakty hain thankyou ....
                          • #14 Collapse

forex trading bahut hi acha business hy hamein is mn mehnat karny chaye aur pher kamyabi hasil karny chaye is business sy ziada acha business koi bhi nhe hy so hamein is business ko risky business nhe kahna chaye ye business un ky lye risky hy jo log is mn mehnat nhe karty aur pher is business ko business nhe bilky juwa sakty hn so ager wo soch samajh kar kam karien aur pher analysis ky sath kam karien to pher hamein is mn kafi ziada profit hosakta hy apka kia kahna hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Je han bikul dost ap thek keh rhy hain.pak forex aik bht acha online busnis hy..is jaisa busnis dhondny sy nae milta pak forex trading main agar kmyab hona hy to aoch smajh k kam to lazim karna hy..bgair sochy samjhy hum nakam ho skty hain..soch smjh k kren to pak forex trading jaisa busnis dunya main nae mikta..bht hi alla busnis hy

اب آن لائن

Working...
                              X