Safe trading karna bahut zarori hae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Safe trading karna bahut zarori hae
    Assalamau ALaiakuam my dear members forex trading aik bahut acha business hae no doubt lakin is main agar ap lalch karen ge ya safe trading nhe karen ge to ap kahen na kahen zaror phans jaen ge to safe trading bahut zarori hae is ke liye apko cahiye ke ap 2 se zayada atrades open na karen or lot size kam se kam use karen or ache tarah analysis kar ke he trade len
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Safe trading karna bahut zarori hae

wsalm G han forex trading main safe trading bahut zarori hai forex trading main humsha humre pas trading krne kelye achi planing ho ta k jabhi hum forex market main traiding shuro krn tu achi planing k sth shuro krn ta k hum forex main kamyab rahn r hr trade main hume profit ho forex trading main humsha forex rules ko follow kr k hi trading krni chae
    • #3 Collapse

G ap k bat s may agree karta gun g ham ko apny trading kovsafe karna chaey ta k ham ko bad m koi preshani na ho is ly ham ko safe trading karnay chaey ham apna time bhe lagay our safe trading na honay k waga s kam bhe na banay is ly safe tradi karnay chaey
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
        Assalamau ALaiakuam my dear members forex trading aik bahut acha business hae no doubt lakin is main agar ap lalch karen ge ya safe trading nhe karen ge to ap kahen na kahen zaror phans jaen ge to safe trading bahut zarori hae is ke liye apko cahiye ke ap 2 se zayada atrades open na karen or lot size kam se kam use karen or ache tarah analysis kar ke he trade len
        Forex trading mein aap acche trader Usi time Ban sakte hain Jab aapko face reading karne Aati Hogi Agar aapko save trading karne nahin aati to aap sharab mein acche trading nahin kar sakte Kyunki profit banane ke sath aapko apna account safe Rakhna hoga
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #5 Collapse

han ji dear forex per safe trading kerna bht zaruri hai q k jab tak ap safe trading nhi karain ge to apko b profit nhi ho ga hamesha loss hi ho ga is lia tradde ham,esha soch samjh ker karain aur apny seniors ko follow kerty hue karain..kbi b rules k khilaf trade na karain...
          • #6 Collapse

g baai hamay chahiay k forex may kaam buhut ihthiaath say karay our wpne trading safe karay kionka agar hamari trading safe nahee hoge tho hamara account har dafa loss he hoga our agar hum apne trading may stop loss lagathay hwy tho is say hamay trading may ziada loss nahee hoga.
            • #7 Collapse

Agr safe trading krengy tu apna faida hai balance aur experience dono increase hongy yeh hum pe depend krta hai k safe trading krein ya blindly dono ka result hum forum pe members se sunty hein kis tarah loss aur kis tarah profit hota hai ab dekhna hai hum kis tarah ki trading krty hein.
              • #8 Collapse

Aapane bahut acchi baat ki. Agar sev trading na ki Jaaye To Ham jitni Marji profit Mein trade Lagate Rahe Ek na Ek Din Ham fans Jaate Hain. Aur Hamari Koi Na Koi trade nuksan Mein Chali jaati hai aur Vahi trade account ko Wash karne ka baes banti hai. Agar Ham safe trade Karte Hain To basic profit thoda Ho lekin account pass hone ka Khatra Nahin Hota.
                • #9 Collapse

Agar Ham reading Mein sev trading karna chahte hain To Hamen is Mein profit aur stop loss Jaruri Lagana chahie aur top floor take profit ke sath Hamara trader se for jata hai aur jab Hamen Jyada Ho Jaega To Hamara take profit Mein top floor per pahunche Ka To Hamara trader cloth ho jaega aur Hamen Jyada loss bacche Jaenge
                  Click On Name And Visit My Journal
                  Naseer953 Trading Journal
                  • #10 Collapse

G ha bilkul thek kaha hy apny , hamein is mn chaye ky ham mehnat karien aur pher lagan sy kam karien aur pher khase tore per hamein is mn chaye ky ham mehnat ky sath sath himat aur pher soch samjh kar aur pher analysis ky sath kam karna chaye jis sy pher ham is mn kafi ziada kamyabi hasil kar skaty hn
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

g forex traidng my ap jitni trading risk free kery gyh ap ko utna aie zyda fida ho gha ap aram sy earning ker lyh gyh is my time ke koi limit ni hain or ap jitna chahy kama skty hain is my time ke bhi koi papendhi ni hain or ap ko forex my laluch ni kerni chayh or ap laluch ni kery gyh to ap aram sy gher my beth ker kama lyh gyh main khud is my safe way sy trading kerr rha hun ,

اب آن لائن

Working...
                      X