Gold par trade k liay minimum kitna capital hona chaia

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold par trade k liay minimum kitna capital hona chaia
    Asalamu Alaikum.
    Sub janty hain k gold par dusary pair k mukablay mai profit margin zayda hota hain to mujy batye k gold par trading karny k sahi tariky or gold par trade open karny k liay kitni investment ko kaam say kaam?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold par trade k liay minimum kitna capital hona chaia

dear apka acount chay 100$ se bhi kum ho ap gold pe trade laga sakti han lakin is k liay apko 0.01 ki lot se trdae kerni ho gi wo bhi apk liay risky sabit ho sakti ha is liay ager acha experience ha tu gold pe trdaing karo warna gold se dore rahny main hi humari bhalai ha.
    • #3 Collapse

Gold per trading karna risky ho sakta hai gold Ek Jiski Yeh hai agar Ham gold padh reading karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham pahle gold ki market ko samajh len Iske bare mein Sikh len Uske bad Hamen Gold per trading Karni chahie Hamen chahie ki Ham small investment se kam start karen kabhi bhi Hamen Badi investment Se Kam Nahin Karna chahie Forex trading risky business hai
      • #4 Collapse

gold par trqding k liay ziada zaroorath capital ka nahee hotha aap ko experiqnce ka hotha hay kionka agar aap k pass buhut ziada bonus be ho tho wo gold par ek ghalath trade say wash ho saktha hwy lekin per be maray khyal may agar aap k pass 50 say kam dollers hwy tho gold par trading ko avoid karay ye acha rahega.
        • #5 Collapse

Walakam assalam dear baat ya hay k instaforex trading main trade karna k laya bhot sa pair hain in main sa sab sa risky aur profit dana wala pair hay gold iss per tradekar k hum aak aachi earning kar saktay hain lakan iss pair per thori si be galti aap ka account wash karwa dati hay instaforex trading per jo hum ko capital chaya trade open karan k laya kam sa kam 12 dollers iss capital through aap trade to open kar saktay hain iss ko success banana k laya ya capital bhot kam hay
          • #6 Collapse

Dekhain minimum balance to AP ko just 20$ hi chahiye AP ki aik lot lag Jaye gi magar ab Kya account itna bardasht Kar paye ga . . .? Nahi to phir ye AP sochain ke AP ne Kya trade lagani hai kaise apna capital use karna hai ke wo blow na ho aur kaise AP ne acha kaam karna hai is ki practice karain to AP ko idea ho ga ke AP ke system pe kitna loss de Raha hai jis ke bad AP is ko start karain
            • #7 Collapse

Mery khayal mein gold pe trade open krny k liye capital se ziada experience important hota hai meny aisy traders dekhy hein jo 40 ya 50$ bonus se boht acha profit earn kr lety hein agr new traders gold k bajaye currency pairs mein trade open krein tu mery khayal mein boht acha profit hasil kr lengy gold un k liye risky ho sakta hai kionkeh gold ki movement experience traders samjh sakty hein.
              • #8 Collapse

Gold pay trade ke liye Kafi capital Hona chahie isliye new members ko chahie keva Gold per trade na lagaen Kyunki unhen loss bhi ho sakta hai Iske alava dusre Kafi Sare pears hai Jin per Ham trade Laga sakte hain aur Hamen train Lagane se pahle market ko analyse Jarur karna chahie
                • #9 Collapse

Gold per trade karne ke liye hamare pass kam se kam $100 ka account Hona chahie Jab hamare pass Achcha balance Hoga Ham use Waqt hi acchi trade Laga Sakenge sabse pahle Hamen demo trading Karni chahie gold 1 risky Yeh hai agar Ham is per Bina sikhe trading Karenge To Hamen nuksan ho sakta hai Hamen nuksan se bachne ke liye sabse pahle gold trading Ko sikhana Hoga Uske bad hi Hamen Koi step Lena chahie
                  • #10 Collapse

Gold Mein Jab Ham trading Karte Hain To Hamen is Samay trading karne ke liye bahut hi jyada knowledge experience ki jarurat hoti hai aur ham is Samay knowledge or experience answer Nahin Karte Karke Aise Waise Hi trader kar lete hain aur Hamen Aise nuksan hota hai aur main bahut hi jyada emotional Ho Jaate Hain Hamen chahie kya trader karne ke liye bahut hi jyada knowledge experience kar ke bad hi trader Karen
                    Click On Name And Visit My Journal
                    Naseer953 Trading Journal
                    • #11 Collapse

gold major per hai ismein market ki movement mostly fast hi hoti hai golmej trading ke liye jitna achcha capital hoye best hai..
                      • #12 Collapse

gold per trading karne ke liye kam se kam Insan ke pass 50% dollar Hona bahut jaruri hota hai aur Usi waqt Insan gold per trading kar sakta hai Kyunki gold ki movement aksar tej rahti hai aur bahut hi risky hota hai jo experience aur knowledge rakhte Hain vahi sirf gold per training kar sakte hain new member ke bus mein gold per trading karna Nahin Hota balki UN ko chahie ki vah currency per hi trading Karen
                        • #13 Collapse

hamy soch samj kar gold mai kam karna h ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar bekam kar sakty hain hum is ma iagar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex paksitan mai lehga lban cuka hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Gold risky pair hai isliye gold pe trading karte huwe hame bht zyada ehtiyat karni Chahiye. Km az km 10$ se le k 100$ hamare pass hone Chahiye lekin phir b lot size bht km rakhna Chahiye

اب آن لائن

Working...
                            X