Hamesha positive soch rakai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamesha positive soch rakai
    Aziz dosto forex aik behtareen buisniss hai iss mai agar ham sahe say trade kar sakaingay to ham acha profit kama sakaingay hamai chaye ke iss ke har cheez ko seekai aur positive soch ke sath iss ko trade karain iss mai lalach belkul be na karain to ham acha profit kama sakaingau.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamesha positive soch rakai

Aoa.. welcome to Pak forex forum ..yes dear hamian sirf forex per hi nhi balke her jaga acha Kam kerny kelia apni soch ko positive rakhna chahea q k jitni hamari soch positive ho gi hm utna hi acha karain ge aur acha sochain ge..is Lia hamesha yahi karain chahy Thora Kam karain lekin achi aur positive soch k sath karain acha aur positive Kam hi apki kamyabi ki zamant hai..jab AP positive nhi sochain ge to apko kbi b acha results nhi milain ge.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Akbarfx پيغام ديکھيے
      Aziz dosto forex aik behtareen buisniss hai iss mai agar ham sahe say trade kar sakaingay to ham acha profit kama sakaingay hamai chaye ke iss ke har cheez ko seekai aur positive soch ke sath iss ko trade karain iss mai lalach belkul be na karain to ham acha profit kama sakaingau.
      ji assalamualaikum tamam members khairiyat se honge bahut achcha sawal hai ki hamen chahie ki Ham Jo apna Kam jo hai vah acchi tarike se Karen aur kam samajh Kar Karen jab Ham acche tarike se forex mein kam karte Hain to isase hamen jo hai vah kafi jyada fayda hota hai
      • #4 Collapse

g han bhai ager ham log forex business mein positive soch say kaam karen gay to ham log bohut jald kamyaab ho saken gay or bohut ache earning hasell karnay kay kabill ho saktay hein hamen ache soch say kaam karna chihay hamesha
        دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
        • #5 Collapse

How are you frnd me umeed krta ho ap SB thk ho gy apny bht acha sawl kiya hy me ap ki bt sy agree ho forex business me hamesha positive soch rakh kr trading krni chiya posting soch rakh kr km krna chiya quality wali posting krni chiya forex business me acha acha km krna chiya
          • #6 Collapse

Of course dear friend hum KO cahiey ke hamisha positive souch rekhin kiun ky negative souch rekhny waly kabhi bhi Pak Forex forum mn successful nh hoty Kam ko realx mind ky sath Karen aur Kam karty waqt khud py trust bhi hona zarori Hy agr hum forex mn mhnat sy Kam Karen gy aur acha experience gain Karen gy tu hum zaror successful hon gy ap ka acha experience ap ki achi thread sy milta hy agr thread achi ho gi tu hamara bonus bhi of course acha hi hoga tu hum ko chahiye ky Pak Forex forum mn successful hony ky liye continue mahnat Karen aur positive mind sy Kam Karen tab hi hum successful hon gy
            • #7 Collapse

G han brother ham positive soch k sath hi kam kar k kamyab ho saktay hain aur achi earning kar saktay hain q kah jab insan ki soch positive hoti hay to woh har kam main mehnat karta hay yahi sochta hay kah woh zarur kamyab hoga aur jab woh mehnat karta hy to apni mehnat ki waja say zarur kamyab ho jata hay.
              • #8 Collapse

G Han jab bhi trader negative thinking ke sath kaam Kare ga to us ka kameyab hona buhat ho mushkil hai us ko na hi learning ho hi na hi earning ho gi is liye mehnat karain aur apne greed pe control karain aur agar AP ka mind Fresh nahi hai to mat karain trade chor dain market ko jab AP ko clear ho Jaye har cheez to AP market Mein enter ho jayen ye best hota hai kyon ke jab mind confuse ho to trading bhi confuse hoti hai
                • #9 Collapse

Ji dear aap ki baat theek hai Positive Thinking hi Hamen Kisi bhi kaam mein kamyabi ki taraf le kar ja sakti hai jo log Forex trading Mein negative thinking ke sath Aate Hain unhen loss ke alava Kisi Aur chij Ka Samna Nahin Hota isliye Hamen chahie Ke Jab Bhi Forex trading join karen to koshish Karenge apni thinking ko positive hi rakhen Taki Ham Ek Kamyab trader Ban sake aur Achcha profit Hasil karne Ke Kabil ho sake.
                  • #10 Collapse

Ji han Hamen taka taka tak sochana chahie Jab Ham negative Sochenge To Ham Aage Nahin badh Sakenge Mein chahie ki Ham sab se pahle Kisi bhi business ko start karne se pahle Sab Kuchh Soch Samajh Mein Nahin Kisi Ki Baton per Dhyan na Den balki Khud Se Hi Sab Kuchh search kiya Karen Hamen pata chal Jaaye ki Ham is business Mein invest kar sakte hain To Hamen investment Karni chahie
                    • #11 Collapse

Dear friend Positive Thinking Rehkar apni working ko time de koi bhi kam hai Waqt Ke Sath samajh mein a jata hai..
                      • #12 Collapse

G bhia positive soch rukhny wala kbhi nakam ni hota hy humian chaye kh hum hr kam m postive work krain aur kbhi nakam ni ho ge agr hum postive soch rukh rukh k duniya ka koi kam kry ge to success lazmi mily ge
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Dear friend positive soch rakhe working karte rahen jitna soch samajhkar proper plan banakar work karenge utna Hi bestt rahenge..

اب آن لائن

Working...
                          X