Skills improve kernay k liye practice zrori hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Skills improve kernay k liye practice zrori hay

Jitni Jyada practis Karenge trading skill improve Hota Jayega market Mein best working kar Payenge practice Jyada Se Jyada Karen..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G bhai practice a man perfect jo insan pehly practice krta hy apny businees m ya duniya k kesi bhe kam m to bd m nakam ni hota demo account m pehly practice krni chaye hum kbhi nakam ni ho sky ge aur ak din aisa aye ga kh hum kamyab ho jain ge os businees m...
      • #18 Collapse

Members ko kaam kernay k liye khud main aitmad peda kerna hota hay or us k sath sath un ko apni skills ka level bhi up kerna hota hay or un ko tab hi improve kiya ja sakta hay k jab members maximum practice kertay rehai...
        • #19 Collapse

han g bhai jan main ap se sehmat hun ap ne bahut ache bat share ke hae forex main kiya agar apke ke pas koi bhe skills hain to wo tab tak ap ke pas hote hain jab tak ap us kam ke practice karte rahen lakin jab ap kisi kam ko karna chore den to wo bhool jata hae to hamen cahiye ke hum demo ko sath sath time diya karen or us main practice karte rahen take hamare skills improve hot rahen
          • #20 Collapse

G Han dear ap ny Sahi Kaha hai Forex main skills improve karny knleay hamen fully hardwork Karna Chaheay agar ham is main mehnat Nahin Karen gy Tu ham achy members main shamil Nahin ho sakty Forex main hamen chaheay k apni mehnat ko improve Kar k dekhain
            • #21 Collapse

wsalm G bilkol forex trading main chae k zeyda sy zeyda forex main practice krte raha krn kiun k jetni zeyda practice humri forex trading main ho gi hum utna hi acha forex market main kam kr skte hn r forex main practice sy humri forex skills main bhi kafi izafa ho ga r hum forex market sy bhi kafi tech rahn gy jis ki wja sy humri kamyabi k chance bhi zeyda hun gy
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Skill improve g dear humein is mein skill improve karne k liye forex per zaida se zaida practice karne se hi humein kamyabi hoty Hain aur is mein humein zaida se zaida mehnat kar k humein apna skill improve karna chaiye kamyabi milti hair forex mein humein zaida se zaida practice karni chaiye tabhi hum kamyab hoty Hain Jo is mein jitni mehnat Karta hai woh is mein utna zaida kamyab hota hai.

اب آن لائن

Working...
                X