market ko analyses krna market ke har news ko read krna he achi kamyabi hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market ko analyses krna market ke har news ko read krna he achi kamyabi hy
    g han der forex men agr hum achi kamyabi hasil karna chaty hen to humen chaia keh hum forex men zeada sy zeada mehnt sys kam karen gy to hum forex men achi kamyabi hail kar saken gy jab tak hum achi trah market ko analyses nai karen gy to hum forex men kabhe bhe achi kamyabi hasil nai kr saken gy forex men har pair ke news ko read karna he achi kamyabi hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market ko analyses krna market ke har news ko read krna he achi kamyabi hy

dear g han ap nay ahe bat kahe hay agar ham market koachay say analyss ertay hein to bad main ham is main zaroor kamayb ho saktay hein is main ham ko chye k ham is main kisi bhi kism k risk ko mind main set ker k kam k nah karein is main ham ko chye k ham is main ityat k sat kam karein agar ham aisa kertay hein to is main ham kabhi bhi nakam nahi ho saktay hein is k lye ham ko day nigjht ik ker k her ches ko analysis kertay rahna chye .
    • #3 Collapse

Dear friend aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Hamen market ko pahle dekh kar trading Karni chahie Forex mein agar aap Apne senior se attach Rahenge to aap Forex forex Mein Kamyab ho sakte hain aur Amer market news ko read karna chahie Agar market ke sath attach rahenge To Hamen bahut hi fayda hoga Forex online karobaar hai
      • #4 Collapse

analysis k bina tu kabi b forex merket ki samjh nhe aati hain k forex trading main next move kiya ho skti hain agar kamyabi b hasil karni hain tu next move ko janne k liye forex trading ki move ko samjhne k liye analysis ko achi tara learn karna hoga analysis ko learn karne k bad he acha profit hasil karne k lchances hote hain jo analysis line drwa nhe kar skte hain vo new trader kafi acha profit gan karne k chakar main apna he loss kar deta hain and account wash kar dete hain analysis karna ye merket ka sab say big rule hain
        • #5 Collapse

G belkul agar ham iss market ko teachnically aur fundementally analyse karkai trade karaingay to ham iss mai acha profit kama sakaingay hamai chaye ke iss buisniss ko sahe say seekai aur achai say iss ko trade karai.
          • #6 Collapse

G ha bilkul thek kaha hy hamein markete ko analysis karna chaye aur pehr markete ky her news ko bhi chak karna chaye us ky bad hamein is mn trade lagany chaye jis sy pher ham is mn ik achy trade laga skaty hn aur pher is mn ik acha profit bhi kama skaty hn aur pher loss bhi kam sy kam hota hy hamein
            • #7 Collapse

Gee han baat to boht achi mere khiyal main members ko seb se pehlay ek hi pairs par practice karny chayie jis pairs par practice kar rahay hai us pairs k dono country ki news par nazar rakh kar practice karny chayie phir asal kamyab ho gi pata chal jay ga market kaisay movement karty hai jab k jo expert trading kafi zaida pairs par trading karte hai un ko chayie k wo seb pairs k country news par nazar rakhe
              • #8 Collapse

Ji han dear aisa hi hai agar humne market Mein profitable trading aur profitable earning karni hai to Fir Hamen chahie ke market ko acchi Tarah Se analysis karne ke sath sath market Ki Har news ko read Karen Kyunki Hamari learning aur Hamara experience se Hamen Ek expert leader banaa sakta hai aur Hamare trading co profit able banaa sakta hai.
                • #9 Collapse

Dear friend Jitna ho sake market ko time de news ko Dekhte Rahe Itna analysis Karke plan bnao kar trading Karenge utna best rahenge..
                  • #10 Collapse

hamy market ko anlsyiz karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik cha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai km kar sakty hain hum is mai agra bager learning ky kam kary gy to hamy loss h o jy ga is mai market ka balm nahai hota
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

g haan hum ko chaye k hum forex main zaror news ko read kren because hum ko news say good Imformition mill skti hi news k mutaBIQ agwr hum trade open kren to humacha profit hasilkr sakty hain ese lie hamare lie acha hai k hum markete main news ko ache trah say samaj ker hi trades open krn.

اب آن لائن

Working...
                      X