Forex mai kamyabi 100% hai ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mai kamyabi 100% hai ?
    Ji han dear friends jin dosto nay kafi sarye kam kiye hun gaye aur wo un mai naqam rhain hai tu un ko bata dun kay ager ap forex mai kam kartye hain tu es mai ap kaliye kamyabi zaroor hai kiyu kay es mai ap mahnet aur lagan kay sath kam kartye rhain tu yqewn janye kay aik time pay ap ko es mai kamyabi hasil ho jatye hai kiyu kay ye aik aisa busness hai kay jis mai ap ko lose kay bad es mai profit zaroor milta hai aur ap es mai kamyabi hasil kar laitye hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mai kamyabi 100% hai ?

Dear friend ap theek kah rahy hain k forex maim 100% kamyabi hasel krny chahay mahnat karain gy to hamaun forex main kamyabi hasel hoty hy jitny ziada mahmat utni ziada Kenyabi hasel hoty hy
    • #3 Collapse

dear g han ap nay sahe bat kahe hay is main kamaybi hundred percent hay in k lye jo is main apnaa kam khyal ker k is ko honesty k sat kertay hein aor is main time table ko manage ker k kam ko kertay hein hein agar ham nay bhi agay ki janib berna hay to ham ko bhi chye k ham bhi is main zaroor kamaybi ko hasil ker saktay hein agar ham is main struggle kertay hein aor senior ko follow kertay hein .
      • #4 Collapse

g han dear apke bat belkul thk hy forex men agr humen achi kaamyabi hail kaarni hy to humen chaia keh hum forex men zeada syu zeada meh t sys kam karen gy ton hm forex men kafi achi kamyabi hail kar saken gy forex men zeada sy zeada mehnt sys kam ktrna he achi kamyabi hyu jab tak hum achi mehnt sy kam naia karen gy forex men dill laga kmy kamnaia karen y to hum kabhe bhe chi kamyabi hasil nai kar sken gy
        • #5 Collapse

Dear friends agree ap from m mhnt the hn to 100% h forex bht asan business h is m ap kiss bhi time Kam KR skte hn ap full time bhi Kam KR skte aur part time bhi Kam KR skte hn agr ap is business m thori since bhi mhnt krte hn to apko zuror kamiyb milti koi bhi Kam ho JB tk hm mynt aur lggn se kam Ni krte tb to hmen kamybi ka chance no hota
          • #6 Collapse

G han dear es mai ki shak nhi hai kay forex mai ap ko kamyabi jasil ho he jartye hai es mai ye bat nhi hai jay ap ko es mai sirf naqami he miltye hai ap ko es mai kafi had tak kamyabi hasil ho jatye hai air ap ka es mai kafi had tak faida bhi ho jata hai na
            • #7 Collapse

My dear brother, if we understand Forex well then we can succeed in it.And before working in Forex, it is very important to know how we can do analysis the market.And when we can understand the market, we should start trading from that time, before that we should never start trading because it can also cause our loss.
              • #8 Collapse

G belkul agar forex ko ham achai say seek lai aur sahe say iss ko trade karai to ham iss mai acha profit kama saktay hain hamai chaye iss ko sahe say trade karai aur sahe say iss ko seek kar trade karai.
                • #9 Collapse

Respected member interest ki baat hai interest Lekar Kisi bhi kam Mein struggle ki Jaaye kamyabi Mil Hi Jaati Hai interest play aur Kamyab bane. .
                  • #10 Collapse

brother forex main 100% kamyabi un ko milty hai jo forex k har halat se larte hai haar nai mante aisay log hi zaroor kamyab hote hai har koi forex main kamyabi hasil nai karta agar aisa hota phir koi b forex ko chor kar na bhagta survey se sabit howa hai forex main 95% trader loss karte hai main khud forex history read ki hai aisa hai jo 95% loss karte hai us main koi na koi mistake hoty hai
                    • #11 Collapse

Agar Ham mehnat Karenge to Jarur Kamyab Honge Agar mehnat Karenge To Kabhi Kamyab Nahin Ho Payenge isliye nahin karna Jaruri Hota Hai Karenge to Jarur Kamyab ho Jate Hain Agar Main Tumhen Karenge To Kabhi Kamyab Nahin Ho Payenge
                      • #12 Collapse

G Han dear friend ap ny Sahi Kaha hai Forex main ham mehnat karky he kamiyab ho sakty Hain Forex main agar ap kamiyabi hasil Karna Chahty hai Tu apko ziyada se ziyada mehnat Karni hogi aur Forex ko fully time dena Hoga
                        • #13 Collapse

forex main kamyabi usi ko 100% milti hai ju forex main hard work karta hai aur mehnat karta hai aur apny uper yakeen rakhta hai aur forex main loss hony par bhi wo loss bardasht karta hai kyon ky forex main shuru shuru main he loss hota ha jiss ki wjaa say forex mai ap ko loss bhi sabr ky sath sehna parta hai phir he forex main ap ko acha time ata hai aur jab ap ko success milti hai tab ap ka sab loss recover ho jata hai.
                          • #14 Collapse

Forex main success ap k apny oper depend krti ha agr ap ismain Kam krna cahhty hn tOu apkO bht zeada hardwork krna cahhye aur zeada se zeada time ismain apna lgana chahye agr hmain ismain hardwOrk nai Kia tOu HM phir kisrah kamyab hoskty hn isliy hamin cahhye k zeada se zeada apna experience kO increase kren aur patience k sath trading kren
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bikul bhai ap ne thek kaha he k forex mn 100%kamyabi he lekin kamyabi ko hasil krne k liye hum bhot zyda mehnat krna ho our our forex pak forum ko smjhna ho ga is se humn kamyabi mile gi lekin ager hum forex mn mehnat nah kren ge our kam mn mehnat nai kren ge to kubi kamyab nai bn skte

اب آن لائن

Working...
                              X