Kaam regularly kren ap ko motnh Kay end me asani hogi
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kaam regularly kren ap ko motnh Kay end me asani hogi

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai agar Ham Forex per regular yani daily basis pay Kam Nahin Karenge To Hamen Main Apne original achievement Nahin Mil payegi aur ham Apne posts ki limit complete nahin kar Payenge so work hard on daily basis on Forex so that you can gain success and Forex and can complete your daily posts limit and monthly posts limit. Lekin Agar Ham daily basis per our regular kam Karenge To Ham Apne Ae post ki limit ko aasani se achieve kar lenge. So work on Forex on the daily basis so that you can gain your achievements and can success on Forex. that's all.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Regular kam g dear sahi kaha apne agar hum forex mein months k start se hi Kam Karen aur apni posting Karen daily ki 50 toh is se month k end mein buhat faida hoga aur is se apko next month k start mein acha bonus mil sakta hai magar is k liye apke kaamon mein regulation hona zaroori hai us se hi ap is mein kamyab trader ban sakty Hain aur apke kamo mein regulatity ka Hina zaroori hai agar ap is mein punctuality k sath Kam karte Hain is se apko zaida faida hota hai aur is se apko zaida earning hoti hai aur is mein humesha mehnat karne Wala hi kamyab trader banta hsk Jo is mein zaida mehnat karta hai woh is mein kamyab trader banta humesha zaida se zaida mehnat karne se hi humein is mein kamyabi milti hai aur forex mein humesha mehnat karne wale ko is mein kamyabi zaroori milti hai is k liye apke pass knowledge or experience ki zaroorat hoti hai jitna zaida knowledge or experience hoga utni zaida earning kar sakty Hain aur utni jaldi kamyab trader ban sakty Hain.
      • #33 Collapse

G ap ne bilkul thek kaha he forex pak forum pe ager hum regularly kam krte he our diary ka tragit diary poora krte hen to ap month k end apna tragit poora krne mn asani hoti our ap apna monthly bonus bhi acha milta he kiun is post ka tragit poora hota he

• #34 Collapse

G dears forex ma Kam karnay Kay be role bana laynay chahiya jis say ham easy rah sakay day by day Kam karna chahiya ku Kay agar ham asa Kary gai to month Kay end pa hamay he asani ho ge or hamay profet be acha milay ga agar ham asa ni karty to month Kay end ma hamay Sara Kam karna ho ga Jo Kay ham ni Kar patay hain to is waja say hamara bonus hamay sae say ni mil pata to hamay chahiya Kay regular Kam karna chahiya jis say hamay Kam karnay ma asani ho .
          • #35 Collapse

g haaan humein is mein rules end regulation k sath hi kak karna chaiye is se humara is mein buhat zaida faida hota hai aur is se hum kamyab ho sakty hain aur forex mein humein is k sath hi kam karna zaroori hai tabhi hum is mein apne target k sath kam kar sakty hain
            • #36 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mohid56 پيغام ديکھيے
              Dear friend froum me ham hamen Kam regularly krna chye kyun kay isi waja sy hamen month kay end me asani hoti Hy ham asani sy Kam kr Kay behtren bonus leny me tab hi kamyb hoty hen jab AP Kam rozana ka Kam rozana krne aur limit pori kren achi qualty kay sath
              Ji Bhai aap bilkul theek kah rahe hain Agar Ham regularly basis per Apne Forex trading aur Pakistan mein forest forum per kam karte rahenge to hamare liye bahut jyada ISI ho jaega Apne monthly target ko pura karna Agar Ham yah sochte Hain ke bad Mein is target ko pura kar lenge To Kabhi pura Nahin hoga
              https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #37 Collapse

g haan my dear hami pak forex k ander daily ka kam daily krna chaey agr ham daily ka kam daily krty jaey too ham kbhi naakam nhi hoo gy es sy hami maheny ki last me kou problm nhi hoo gi

اب آن لائن

Working...
                X