Achi strategy acha profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achi strategy acha profit
    Assalm o Alikum dear forex member umeed ha ap sb khariat sa hon ga.Dear members ma apko ya batana chahta ho hum achi strategy sa acha profit hasil kr skty hain.Forex trading ko hum jitna ziada samjh ka kam krian ga utna hi hamary lia faida mand ha.Forex ma kamyabi ka humian achi strategy or acha money managment krna boht zaroori ha.Humian chahea ka jb b trading krian tu pahla trading market ko dakh lain ka kon sa pair kasy move kr raha ha phr trading start karian.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achi strategy acha profit

G Han dear forex me Kam krny Kay leay ap Kay pas achi strategy aur aik behreen plan hona chye kyun Kay forex me Kam krny ka faida hi tab Hy jab AP proepr planing Kay sath Kam rken gay es me kam krny sy AP ko es me profit bhi zada tabhi Mily ga jab AP mehant sy Kam kren gay
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men achi trading k liay her banday ki apni strategy hoti hey iss liay jo bhi strategy banaen uss ko pahlay demo pe use kar k check kar len aur phir real trading men kamyabi k ziyada chances hotay hen iss liay small lot size ko use karen aur thora thora kar k apna profit increase karen iss se safe trading hoti hey aur yeh hi best trading strategy hoti hey
      • #4 Collapse

G ha bilkul thek kaha hy apny, ager hamary achy strategy ho to pher hamein is mn profit bhi acha hi mil skata hy so hamein is mn chaye ky ham mehnat sy aur pher lagan sy kam karien jis sy pher ham is mn ik acha profit kama skaty hn aur pher loss km sy kam hosakta hy
        • #5 Collapse

frex mein ham log ache strategy say kam karen gay to ham log bohut acha profit hasell kar saktay hein hamen forex trade ko bohut ache learning or experience kay sath karna chihay takeh ham log bohut ache strategy say kaam kar kay bohut acha profit hasell kar saktay hein
          دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
          • #6 Collapse

Dears friends achay bonus k laiy satratgey ka im bohat hi aham kirdar ha q k jab tak hum asi post nhi kartey jo sub ko samaj na ay hum us wakt tak tarakki nhi kar saktey jub hamari post kisi ko samaj nhi ay gi to koi jawab bhe nhi dey ga or na likes miley gey jiss say hamara bonus bhe kafi had tak kam ho jay ga is laiy satratgey ka khas khayal rakhain
            • #7 Collapse

G bhai jan ap ki yeh baat bahut hi achi hai k forex pakistan mein agar humarey kaam karney ki strategy achi ho gi tu phir hum ko es forum mein profit bhi acha ho ga q k hum agar es forum mein apney kaam karney ki achi strategy banaein gey dostu tu phir hum yahan par bahut achey tareeqey se kaam kar sakein gey.
              • #8 Collapse

g han brother forex main ager ap ky pas achi strategy ho gee tu tab he ap ko acha profit mil sakti hai aur forex main ap ko khud he achi strategy bnani parti hai aur achi strategy wohi banti hai jis par ap nay achi tara say practice ki hoti hai phir he ap ko forex main success ho sakti hai aik strategy ko kabhi bhi bar abr change nahi karna chaheay.
                • #9 Collapse

Walaikum Asalam.
                  Strategy jitni zayda strong hogi profit utna hee acha hoga or account bhi safe and secure rahye ga is liay trading hamesha strategy ki base par kary or strategy ko strong to stronger banay k liay demo account par is strategy par experience karty rHye.
                  • #10 Collapse

Jitni acchi strategy Karenge utna hi Achcha profit cancel Karenge doston Forex trading online business Hai Hamari strategy jitni acchi Hui Hamara profit Jyada Achcha hoga Hamen chahie ke Ham apni strategy ko Achcha Karen apne liye rules regulations banae foreign ke rules ke mutabik kam Karen To Hamen Achcha bonus Milega aur profit bhi achcha milega Hamen dekhna chahie ki Ham Jo strategies istemal kar rahe hain baar baar kaun si strategy Kamyab rahi hai aur Jiski percentage Haider Ham usko apni trading per apply Karen aur dusre doston ko bhi bataen takat Se Jyada profit cancel kar sake hain aap Jitna Jyada profit cancel Karenge aapko Nahin Achcha feel Hoga Apna extending itne cool mind Hoke Karenge thank you.
                    • #11 Collapse

G Han dear forex me strategy aur plan ki bohot ehmiyat ohti Hy es me kam krny Kay leya AP ko chye Kay AP es me hamesha plan aur achi working strategy ka sath kam kren jis sy AP ko hamesha faida hota Hy aur AP acha Kam krny par hi acha result lay skty hen acha Kam krny Wala kabhi nakam nahi hota mehant Kay sath strategy ka hona zarori Hy
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Futurelions پيغام ديکھيے
                        Assalm o Alikum dear forex member umeed ha ap sb khariat sa hon ga.Dear members ma apko ya batana chahta ho hum achi strategy sa acha profit hasil kr skty hain.Forex trading ko hum jitna ziada samjh ka kam krian ga utna hi hamary lia faida mand ha.Forex ma kamyabi ka humian achi strategy or acha money managment krna boht zaroori ha.Humian chahea ka jb b trading krian tu pahla trading market ko dakh lain ka kon sa pair kasy move kr raha ha phr trading start karian.
                        is form mein kaam karte hue hamen chahie ki hamen ek do teen banaya aur ek target ko set Karen aur koshish karenge us target ko daily basis per machhi Karen aur ek acchi strategy banaen Taki use strategy ko follow karte hue Ham apna Kam Karen aur jyada se jyada jor hai apna kaun banaa shasan Karen aur use per jo hai vah trading Karen
                        • #13 Collapse

g bilkul jitni achi humari strategy ho gi utnia acha hi humara profit ho ga jub tak hum khud ki koi achi strategy ni bna laity tab tak humy demo p hi practice karna chaye q k jub hum demo ko use karty hain to hum humari ghalti ka pata chalta hai jis ki wajha say hum achi stretigy bna sakty hain .
                          • #14 Collapse

g bhai ap nay theek kaha hai kai yeh market hai hi strategy ki game aur jitni strong strategy ap ki is market main ho gi utni hi jaldi ap is market main kamyab ho sakain gay aur apnay desired result hasil kar payn gay tu ap ko koshish karni chahiyya kai jab bhi is market main enter hon tu aik proper planning kai sath enter hon aur aik khas target daily basis per lai kar market main enter hon aur jab wo pura ho jaye tu trade close kar dain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex main kamyabi hasil karna hamara maqsad hai jis k liye hame mehnat karni hogi. Achi strategy se hame acha profit milta hai. Lekin phir b hame practice ki zarurat hoti hai. Demo account ko use karna Chahiye practice karte rehna Chahiye ta k hame experience mile or hm kamyabi hasil karen

اب آن لائن

Working...
                              X