Traders new month k liy mehnat shoro kr dain. ✓✓✓

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Traders new month k liy mehnat shoro kr dain. ✓✓✓
    G Han dear members trading main Kam krty howy ap ko chahay k Dil sy Kam krain apbki mehnat r lagan ap ko chahay k Dil sy Kam krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain ap ki mehnat r lagan ap ko cahhay k Dil sy Kam krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Traders new month k liy mehnat shoro kr dain. ✓✓✓

Ji han aapane Sahi kaha hai new month start ho chuka hai Hamen Dil lagakar kam karna chahie Jab Ham Achcha kam Karenge To Hamen Achcha bonus Milega Pakistan Forex form per Hamen daily basis per posting Karni chahie Hamari posting Mein knowledge Hona chahie
    • #3 Collapse

Ji ham Bhai hamen start mi hi mehnat kani chahy warna ham apni limit pori ni kar paingy ham agar start mi suati karty rahy tu manth k end mi phir limit pori ni kar sakengy mehnat kabhi ni chorni chahy warna ham us maqam Tak ni pahunch paingy or woh profit hasil ni kar sakengy jis Kelly ham forex par ay Hain hamen nit nai thread or post karni cahehen
      بھیا تھینکس تو دیتے جائیں
      • #4 Collapse

Dear friend aj month ki 1st date hey aur jo log pichlay month men ziyada posts nhi kar sakay unn ko chahiay k woh aj se mehnat shuru kar den aur acha target set karen aur koshish karen k aj se 40 posts daily karen aur jitni posts bhi karen achi quality ki posts karen ta k next month ka bonus acha mil sakay
        • #5 Collapse

Ji han jnab ap ki bat theal hai kay abhi tu konth ka wnd ho gaya hai tu humain abhi say he mext month ki kosesh start kaf dainye chye kiyu kay shuru say he acha kam karain gaye tu es mai apna he faida ho ga jub kay kam acha nhi jarain gaye tu es mai apna he muqsan hota hai na
          • #6 Collapse

Friends naya month shuro ho chuka ha or hamain ney month k laiy mehnat bhe shuro kar dyni chaiy or aj ka kam kal par nhi chorna chaiy q k jo log aj ka kam kal par chortey hain wo tarakki nhi kar saktey is laiy ap rozana ka kam rozana karain ta k bad main koi preshani na ho
            • #7 Collapse

g ha g traders new month ka lay mhant karna strat kar day ham jitna bh mhant kary gay hamy otna hi faida hasil ho ga froex main ham apni marzi say kam kar sakty hain our achi earning hasil kar sakty hain traders jitni h mhant kaary gay hamy otna hi faida hasil ho ga
              • #8 Collapse

g han bhai jan ap ny bilkul sahi bat ki hai tradors ko chahye k nay mahiny ki mahnat ko shoro kar den q k jo mahnat karty hain wo mahnat ka irda karty hain wohi es sal kamyab ho sjty hain or jo serious he nahi hoty hain wo kbhi bhi kamyab nahi ho skty hain es liye apny kam ko bahtr karny ki planning akr k karen ta k ap kamyab ho skty hain jub hum mahnat kar rahy hain tu
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

G ha bilkul thek kaha hy apny hamein is mn chaye ky ham ziada sy ziada mehnat karien jis sy pher ham is mn ik achy earning kar sakty hn so hamein si mn chaye ky ham is mn ziada sy ziada mehnat karien aur pher hamein is mn kafi ziada profit hosakta hy jis sy pher hamein is mn kafi ziada loss sy bach sakty hn

اب آن لائن

Working...
                  X