kamiyabi hmary struggle par depend karti hai ...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kamiyabi hmary struggle par depend karti hai ...
    ASSALAM O ALAIKUM yes guys hamari kamiyabi sirf hamari struggle par depend karti hai hum jitrni struggle karty hain hum utny he kamiyab hoty hain ...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kamiyabi hmary struggle par depend karti hai ...

Of course dear success hamari best struggle py depend krti hy agr hum forex trading mn successful hona chahty hain tu hum ko bahut hi struggle karni ho gi kiun ky agr hamara struggle jitna ziyada acha hoga hum Kam bhi utna ziada acha Karen gy agr ap chahty hain ky ap Pak Forex forum mn successful hon tu ap ko Forex trading main acha struggle krna ho ga taky hum ko Forex trading main kamyabi achieve ho
    • #3 Collapse

g friend ap na thek kaha agr hm regular struggle ya hardwork karain gay to hmain forex ka ziada experience hasil ho ga jo hmari trading ma bht helpful sabit hota ha aur hm apnay liay achi earning gain kar saktay hain
      • #4 Collapse

G Bilkul is bat mein koie shak nahe hai ke hamari kamiyabi sirf aur sirf struggle per he depend krti hai. jitna ziyadeh struggle hum karain gyen utni he ziyadeh kamiyabi hame mile gye. mehnat se he sub kuch mumkin hai practice achi tarah ki jaye aur cheezon ko samjha jaye jo hame future trading mein kam aa sakti hain achi trading he acha profit delati hai aur achi learning he kamiyabi ki zamant hai
        • #5 Collapse

Ge apki baat bilkul theek Hy yeh hum par depend krta Hy k hum kitna kamyabi chahte Hain agar hum Pak Forex me kamyabi chahte Hain to hum ko chahye k hum Pak Forex me mehnat kren s ko zeyada se zeyada time den hum agar Pak Forex ko zeyada time den gy to hum acha profit hasil KR sakte Hain
          • #6 Collapse

han g bilkul sahe kaha hae ap ne forex main hamen cahiye ke hum agar kamayab nhe ho rahe hain to hamen apni struggle kojari rakhna cahiye or hamen cahiye ke hum is main apni mehna ko jari rakhen take hum is main kamayab bhe to ho saken q ke yeh business sab se best hae
            • #7 Collapse

Asslam o alaikum dear members
              G Han bilkul hum forex forum me jitna hardwork karain gay to hmain forex ka ziada experience hasil ho ga jo hmari trading ma bht helpful sabit hota ha aur hm apnay liay achi earning gain kar saktay hain
              • #8 Collapse

G ha bilkul thek kaha hy , ager ham ziada sy ziada struggle karty hn to pher ham kamyabi hasil kar skaty hn aur pher ager ham kam sy kam struggle karty hn to pher bhi ham kamyab to ho sakty hn mager bahut late aur time guzarny ky bad so hamein is mn chaye ky ham mehnat karien aur pher himat sy kam kairen jis sy ham kamyab hosakty hn
                • #9 Collapse

Jab tak Ham Kisi kam Mein mehnat Nahin Karte use Waqt Tak Ham Kisi bhi kam mein kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamen kamyabi Usi Waqt Hasil ho sakti hai Jab Ham Kisi bhi kam Ko Dil Se Karen Hamen koi bhi kam karte waqt Dhyan se kam karna chahie Puri mehnat ke sath kam karna chahie
                  • #10 Collapse

Ji han dear ap ki bat theak hai kay aisye he bat hai jay ap ki kamyabi ap ki mahnwt aur ap jag stergel pay he dwpwnd kartye hain kiyh kay ager ap es mai mahnet aur stergle kay sath kam kartye hain tu ap ko es mai aik time pay kamyabi zarooe hasil ho jatye hai na
                    • #11 Collapse

Je friends hum forex main kamyabi ziyada hardwork or ziyada experience say hi hasil kar saktey hain or is k laiy ziyada say Ziyada mehnat ki zaroorat hoti ha or laiy ap rozana ka kam rozana mukammal karain or Dil laga kar mehnat karain ta k ap forex main kamyabi hasil kar sakain
                      • #12 Collapse

Je han dost apny thek kaha..pak forex aik acha online busnis hy..is main kmyabi hmari strugal py depend karti hy.agar strugal krengy to kmyab nae to nakam
                        • #13 Collapse

g ha g kamiybi hamy tab ho gi jab hamy achi earning hasil ho gi our ham hamy achi earning tab hasil ho gi jab ham achi traders ban ka kam kary gay our acha kam kary gay our hamy ye mhant apny uoar depand karti hain our ham otni hi mhant say kam karty hain our achi earning hasil kar sakty hain
                          • #14 Collapse

Dear friend ap theek kah rahy hain k hamary kamyab hmary upper depend hy hum jitny ziada mahnat karain gy to hamain utni ziada kamyabi hasel hoty hy hamain forex main acha kam krna chahay aur high quality wala kam krna chahay jis sy hamain kamyabi hasel hoty hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

han g bilkul sahe kaha hae ap ne forex main hamen cahiye ke hum agar kamayab nhe ho rahe hain to hamen apni struggle kojari rakhna cahiye or hamen cahiye ke hum is main apni mehna ko jari rakhen take hum is main kamayab bhe to ho saken q ke yeh business sab se best hae

اب آن لائن

Working...
                              X