Kiya humy forex sy faida hoga???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kiya humy forex sy faida hoga???

Assalam o Alikum dear members of forex.
    G dwar forex ak bht e zayda profitable business h jis ma hm bagar investment kiye bht sara profit kama sqty hein, dear forex ak asa online bussiness h jis ma ap ko bht zayada trading experience r knowledge hasil hota h r ap es ma kaam kr k bht sa profit kama sqty hein.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Haan ji bilkul agr ham mehnat sy apna kaam krty hain to hamein zaroor faida ho ga es leye hamein koshish krna ho ge k ham acha knowledge share kreyin or achi quality wali posting Karen
      • #18 Collapse

Ji han janb ye bat tu hai na kay ap es mai kam karain aur es say ap faida hasil kar pain kiyu kay ap ka kam hai jay ap es kai mah et kiya jarain kamyabi tu ap ko es mai mahnet ky sath he miltye hai na
        • #19 Collapse

Dear friend hamain forex forum main kam krnay sy bahut ziada fiada hota hy hamain forex main mahnat krnay sy kamyabi hasel hoty hy yeh bahut hi acha business hy hamain is main mahnat k sath kam krnay kamyabi hasel hoty hy mahnat main azmat hy
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Danish11 پيغام ديکھيے
            Aoa . how are u all.?
            Mera Sawal yah hai ki Hamen Forex se fayda Hoga Ki Nahin hoga Kya Ham ismein earning acchi kar sakte hain ki nahin kar sakte?
            Forex trading se fayda Jarur Hoga agar aap is business se fayda Lena Chahte Hain To agar aap is business se fayda nahin Lena Chahte to is business se aapko kabhi bhi fayda nahin hoga
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #21 Collapse

w,salam i am fine dear han g forex se hamen totally faida he faida hota hae is main hamen cahiye ke hum ..is main kam karen take hum is main kamamayb ho ..saken is main hum ache earning hasil kar saken q ke yeh business he hae jo apko sab se zayada ache earning de sakta hae wo bhe ghar bthe asani se
              • #22 Collapse

dear koi bhi business start karne se pehle faida nahi nuksan ko samjha jata hai dears forex me bhi bilkul us tarha pehle hard works or knowledge experience experience or trade ko samjhna market ka analysis ye sab janna or hasil karna uske baad he success ka sochna dears forex ka mewa mehnat wale khate hen faida tab hoga jab ap kuch banjao
                • #23 Collapse

g han bilkul bhai jan forex main kam karny se hmain lazmi faida hoga es liye hmain forex main kam karty jana chahye or apni umeed achi rakhni chahye q k jub hum es main loss k bary main sochty rahty hain tu hmain loss hota rahta hai es liye aghr ap mahnat karengy tab he apko faida hota hai or ap apni trading se earning kar skty hain
                  • #24 Collapse

g ha g agr ham froex main mhant kary gay to ham achi earning hasil kar sakty hain hamm agr mhant nh kary gay to ham apna faida hasil kar saty hain agr ham mhant nh kary gay to kbhi bh kamiyb nh ho saky gay our na hi achi earning hasil kar sakty hain q ka froex ak best job hain

• #25 Collapse

Yes dear forex aik bohut he acha business hai es main ager ap achi Tara say mehnat Kar laity Hain tu ap ko forex main kafi acha profit mil sakta hai Maher forex main ap ko pehly knowledge hasil karna zrori hai acha knowledge ho ga tab he ap forex main kamyab ho skaty Hain es Lea kisi achy expert say trading sekh Kar he forex main Kam karain phir he ap earning Kar salty Hain air loss say bachh sakty Hain.

• #26 Collapse

Han g dear agar ap Forex main best Kam Karen gy Dil se Kam Karen gy Tu apko is se boht faida Hoga ap is main regularly Kam karky mehnat karky Ghar bethy ap is main Achi earning kama sakty hain
                        • #27 Collapse

Dear brother online Kam karany wala sub say zayada business ha Jo Kay gar bhathay ap ko bohat he zayada ap ko profit day Raha jis say ap ka experience hona lazmi ha agar ap ka experience acha ha to ap ache tarha ke strategy laga Kay ap apna profit double Kar Sako gay jis say ap apni zaroriyat pori Kar sakty ha or sat sat he ap ka experience be zayada hota Jai ga

• #28 Collapse

Asalam o alaikum dear member umeed krta hun ap sub khairiyat se hon ge g han bhai ap ne thek kaha he forex pak forum mn ap ager enamdari se kam kren our is zyda focus kren our experience hasil kren Our mehnat kren To forex se yaqinan faida ho skta he
                            • #29 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Danish11 پيغام ديکھيے
                              Aoa . how are u all.?
                              Mera Sawal yah hai ki Hamen Forex se fayda Hoga Ki Nahin hoga Kya Ham ismein earning acchi kar sakte hain ki nahin kar sakte?
                              Agar Ham Forex Safai dene ke liye mehnat Karenge To Hamen is business se fayda Jarur hoga Bina mehnat Karke kam Karenge To Hamen Forex trading Se Koi fayda Hasil Nahin hone wala
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

g ap ko forex say kafi acha fiada mil sakta hai ager ap forex main hard work karty hain aur ap ky pas forex ka acha experience aata ata hai tu forex main ap ko kafi acha faida mil sakta hai es lea forex min achi tara say seekh kar kam krna chaehay aur es main kabhi bhi jaldi bazi say kam anhi karna chaeya warna ap ko loss bhi ho sakta hai.

اب آن لائن

Working...
                                X