middle man work kar sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

middle man work kar sakty hain
    is main boht say log kam kar sakty hain so hamain is k bary main learning karni ho gi aur har jeet tou hoti hi rhti hai so hamain is k bary main learning karni ho gi ta b hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi trader banany say pahly is k rules ko mind main rakh k h hum perform karien gay aur hamain faida ho saky ga ta k earn ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: middle man work kar sakty hain

Ji han jnab ye bat tu ap ki theak hai kay ap es kai kam kar saktye hain aur es mai har koi kam kar sakta hai kiyu kay es mai kam middle man bhi kar sakta hai kam karna chye kiyh kay es mai kam karnye ka apna he faida hai
    • #3 Collapse

Ji Han Bhai forex ek aisi treding he k jis tabqy sy bi log taluq rakhny waly Hain Sab aa kar ismi wark kar k bahut kuch hasil kar sakty Hain apki bat bill kul thek he hamen chahy ham pehly iski sekhen or isko har Banda sekh sakta he magar mehnat kar k Bina mehnat k tu koi bi Kam ni ho sakta or forex har bandy ko yeh dawat deta he k aen mujhy sekhen or acha bonas pain or apni life ko Pur lutf banaen
      بھیا تھینکس تو دیتے جائیں
      • #4 Collapse

han g bilkul ap is main middle main bhe apna kam shuru to kar sakte hain lakin best to yeh hota hae ke ap start of the month se he kam karen q ke yeh best rahe ga is ain apke posts bhe zayada ho jaen ge apko bonus bhe acha mil jae ga or phir jab bonus acha ho ga to definetly apko ache se earn bhe ho ga to ap start main he kam karen bro
        • #5 Collapse

g friend forex ma har koi kam kar skta ha, is ki ye hi khas khoobi ha k is ma sb ko agay barhnay ka aik jaisa chance milta ha, ye ab individual par depend karta ha k wo kitni mehnat kar k khud ko kamyab bnata ha, q k mehnat k baghair kuch hasil nhi hota
          • #6 Collapse

Asslam o alaikum dear members
            G Han bilkul forex ek aisi business he k jis tabqy sy bi log taluq rakhny waly Hain Sab aa kar ismi wark kar k bahut kuch hasil kar sakty Hain apki bat bill kul thek he hamen chahy ham pehly iski sekhen or isko har Banda sekh sakta he magar mehnat kar k Bina mehnat k tu koi bi Kam ni ho sakta or forex har bandy ko yeh dawat deta he k aen mujhy sekhen or acha bonas pain or apni life ko Pur lutf banaen
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan Pak Forex ek international online business hai is mein koi bhi kisi waqat bhe joining kar sakta hai chahe vah ameer hai ya gareeb hai sab ke liye Pak Forex ek jaisa business hai Pak Forex ke ruls sab ke liye ek jaise Hain is mein Jo zyada mehnat karega vah zyada income hasil Kar sakta hai chahe vah ameer ho ya garib
              • #8 Collapse

g waqai is main har banda kam kar sakta hai ,,,forex main tamam members kam kar sakty hain hamen bhot zeada mehnat karni hoti hai or mehnat k sath he apna kam karna hota hai tabhi hum us main kamiayb bhe hoty hain or acha earn bhe kar rahy hoty hain ...hamen bhot zeada hardwork karni cheye,,,
                • #9 Collapse

hamain market main trader banany say pahly is k bary main learnign karni ho gi aur hamain planing karni ho gi aur boht say log is main kam karty hain so hamain is forum main soch samjh k hi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain is forum main bi trader banany say pahly is k bary main run karein gay
                  • #10 Collapse

Forex k kam men agar ap k pass forex k lye investment nae hay but ap k pass skill hay to ap forex men consultancy k ka kam ker bhe achee earning ker skte han ap k pass knolwdge hona chahye,forex k kam men middle man acha khasa kama jate han log in sath investment kerete han logon ko bhe acha return mil jata hay sab k kam chal jata hay so keep tarding and learning forex is a best businee with many earning options.
                    • #11 Collapse

g bhai bilkull shi kha ap ny pak forex ko jo bhi join krna chaey kr skta hy halaa k esy join krny k leay middle bhi hoo wo bhi koin kr skta hy jo pak forex me zeadahnt krey ga woo hi ese sb sy acho lamyabi hasill krey ga
                      • #12 Collapse

yes dear forex mein kam karna itna mushkil nahi hy ess mein just humy urdu any chahiye to hum forex mein kam kar sakty hain , aik middle man bhi forex mein kam kar msakta hy aur bhut sy asy log forex mein kam kar bhi rahyn hain , forex mein humy posting simple urdu mein he karne hote hy to ess mein posting karny ky liye zayada ecducation hony ki zayada zaroorat nahi hy
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Swin پيغام ديکھيے
                          is main boht say log kam kar sakty hain so hamain is k bary main learning karni ho gi aur har jeet tou hoti hi rhti hai so hamain is k bary main learning karni ho gi ta b hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi trader banany say pahly is k rules ko mind main rakh k h hum perform karien gay aur hamain faida ho saky ga ta k earn ho
                          Mera kya hal Mein Humne is Karobar Mein middle member ke karne ki koi jarurat nahin hai agar Hamen insta Forex ke affiliate account ke tarike Se Apna Kaun Bana Lete Hain To aap khud he is business ke andar Honge Koi middleman Nahin aaega isliye is form ko bhi acche tarike se jald Karen aur kam Karen aur posting ki quality ko Achcha Karen tab hi Kuchh fayda Hasil ho sakta hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Kam to middle Mein Ham Kar Hi sakte hain lekin Ham FIR Apna Kam ka target pura nahin kar Sakenge isliye Hamen chahie ki agar humne kam complete karna hai aur Apna month ka target achieve karna hai to koshish karen kay manth ke start Sahi work Karen Taki month ke and Tak Hamara target bhi mukmmal ho jaaye aur ham Achcha profit bhi Hasil karne Ke Kabil Ho jaen

اب آن لائن

Working...
                            X