bager learning ky kam karny sy hamy loss he ho ga
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: bager learning ky kam karny sy hamy loss he ho ga

Assalamau ALaiakaum my dear bhai jan main ap se totally sehmat hun ap ne bahut ache bat share ke hae forex main agar hum bagair knowledge ke kam karen ge to hamen pata kese chale ga jab tak hamen kisi bhe cheez ka knowledge na ho hum us main kese kamayb ho sakte hain to hamen cahiye ke hum pehle us ka proper knowledge hasil karen phir us main kam karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Gee haan baghair learning ka hum trade krtay hai tu hum ko business mein nakeemi hoti hai achi trading Ka Lia learning krni chaiy tab hum achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai agar hum baghair learning ka trade kray gay tu hum ko acha experience nahi ho ga tu hum Galt trade laga Kar nakaam hotay hai
      • #18 Collapse

Bro ap ki bat se agree krta hon without learning ke ager ap kise bhe field mein ya business mein kam karain gyen tu ap fail he ho gyen har kam sekh kr ke he kiya jata hai tb ja kr kamiyabi milti hai without learning ke trading krna. ek qisam ka ehmakana faisla hai jo hamesha ap ko loss he dega har kam sekh kr ke he kiya jata hai pehly basic learning karain aur information hasil karain kise bhe business ke bare mein mehnat karain aur sekhen phir ap ko kamiyabi mile gye..
        • #19 Collapse

Dear bahi mere khyal mein learning aik important part hai aghr ap my learning ke bagair trading ki tu apko loss bahot xaida ho skta hai is lye learning ke sath trade krein....
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

g bilkul bagair learning k jo bhe kam karta hai wo hamesha loss he uthata hai ..hamen cheye k hum phly forex main trade ka bhe knowledge gain karen acha experience hasil karen bhot zeada mehnat k sath kam karen than hamen kabhi bhe loss nahi hoga or hum acha he learn karen gy jis waja sa achi learning he gain kar saken gy ...

اب آن لائن

Working...
            X