Forex ma apni privacy kbi b kisi sy share ni karni chahe, what you say?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ma apni privacy kbi b kisi sy share ni karni chahe, what you say?
    Friends forex ma bhot logo sy hamara rabta hota hai or bhot new new dostya ho jati hai, forex ma agr kio ap sy apni privacy detail mangy to usy kbi asi info ni deni chahe, forex ma kon kis waqat ap sy fraud kar ley kio pata ni chalta, es lae advice sb ki suny but wo karyn jo apko sahe lagta hai, plz comment zarur kejye ga,
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ma apni privacy kbi b kisi sy share ni karni chahe, what you say?

Asslam o aalikum.g han dear ap ki baat thik hy pakistan fordx min ik online bsuiness hy hum is min online treeky sy work karty hain hary dunia min bahit sy loog dost hain on ko apny privicy daitail nahin batani cahye who hamry sath kisi bhi waqt forex min forad kar sakty hain air aur hamra account ko apny ip ka opper login karny sy hara account to ban ho jay ga jid sy hamin isi kaam hargiz nahin karna chaye jis sy hum forex min easyli kaam.kar sakty haijn.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ab8989 پيغام ديکھيے
      Friends forex ma bhot logo sy hamara rabta hota hai or bhot new new dostya ho jati hai, forex ma agr kio ap sy apni privacy detail mangy to usy kbi asi info ni deni chahe, forex ma kon kis waqat ap sy fraud kar ley kio pata ni chalta, es lae advice sb ki suny but wo karyn jo apko sahe lagta hai, plz comment zarur kejye ga,
      g han ap ny sahi kaha hy k hamen forex mai kisi par itbar nahi karna chaheaye bulkeh apny kam se kam rakhna chaheay takeh humen kisi bhi trah ki privacy ko lekar pareshani na ho aor hum pursakoon hokar kam kar saken
      • #4 Collapse

Bilkul Forex ke upar kam karte waqt Ham Logon Ko chahie ki ham log apni privacy kisi ke sath share na Karen Ham Logon Ko Apne Tamam ke Tamam data ko apne pass Tak Hamen Dur Tak Na chahie Logon ke sath share nahin karna chahie
        • #5 Collapse

Dear friend ap theek kah rahy hain k hamain forex forum main apny privacybshaare nahu krny chahay bal k hamain forex forum main apna knowledge share krna chahy hamain knowledge share krna sy hamain bhi fiada hota hy aur doaron ki bhj fiada hota hy
          • #6 Collapse

g han bhai jan ap ny bilkul sahi bat ki hai main apki bat se agree hun forex main apni privacy kisi ko bhi share nahi karni chahye q k jub hum apny acount se related inforamtin ah kiis bhi trha ka data hum kiis or ks ath sahre karty hain tu wo leak out ho skta hai or humary account he idr odr o skty hain es liye aysa kbhi bhi na karen apna data khud apny pass save rakhen
            • #7 Collapse

mery khiyal sy hmy akh dosry ke help kerni chayh ku ky her koi yha apny dream pory kerny aya hai or agher kise ko hmri wejha sy thora fida ho jata hain us my koi problem ni hain or ap ko chayh ky ap aram sy is my acha kamayh teky ap ko koi smjhny my new comer ko asani ho or hmy dosry logo ko bhi sikhna chay tb aie hum is my achy trader ben payh gyh .
              • #8 Collapse

han g dear hamen apne account ke information kisi ko nhe dene cahiye baz oqat bahut se scammers ap se apke account k details mange ge or kahen ge ke hum apka account manage karen ge to wo apko dhoka bhe de sakte hain to isi liye hamen apne account ke information kisi ko bhe nhe dene cahiye
                • #9 Collapse

forex aik acha business haun hum is mai night ma be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum gar mai bat kar is mai kam kar sakty hain yaiu aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai apny boss ap he hoty ahin
                  • #10 Collapse

Dear friends hmen apni information secret rkhni chahie kisi ko Ni btani chahie agr hm apne account ki information apne ap to rkhte hn to hmen koi nuqsan Ni hota agr hmri information kiss ke pas chli jati h to is see hmre account ko kjtra ho skta h
                    • #11 Collapse

Asslam o alaikum dear members forex mein hamen chaya k kbi b apni privacy share na kren just apny ideas about forex share kren or ye platform bna he is Kam k lea h.lehaza ap kbi b kisi sa personal details share na kren just apny Kam sa Kam kren. don't enter your foot into the shoe of other.
                      • #12 Collapse

Privacy Share g dear humein is mein apni privacy kisi k sath bhi share nae karni chaiye is mein Jo privacy share karta hai isein woh kamyab nae hota privacy ko is mein humesha secret hi rakhna zaroori hai is mein privacy share karne wale ka is mein kabhi faida nae hota hai aur forex mein humein apni privacy kisi k sath bhi share bilkul bhi nae chaiye is mein hum zaida hardworking karte Hain tabhi humein is mein kamyabi milti hai aur is mein hum privacy ko secret rakh kar kamyab hoty Hain humein is mein apne Kam se Kam rakhna chaiye is meinn jab hum sirf forex ko discuss karte hai tabhi us hi ka humein is mein acha bonus milta hai aur forex trading mein buhat zaida mehnat karni chaiye is mein hum jitni mehnat karte Hain is se humein utni zaida kamyabi milti hai tabhi humein mein mehnat karne se hi kamyabi milti hai aur us mein mehnat karne Wala hi kamyab hota hai aur forex mein humein business se related hi baat karni chaiye is mein humein zaida se zaida mehnat karni chaiye
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ab8989 پيغام ديکھيے
                          Ji bilkul Hamen Kisi bhi member Ko Kisi dusre ke sath apni privacy share Nahin Karni chahie kisi ke sath bhi Apne account se related information share Nahin Karni chahie Kyon kya koi bhi aapke account ka misuse kar sakta hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

ji han ap ney bilkul achi baat ki hai main ap ki baat sey motafiq ho ham ko chahi hai k agar ham sey koi pak forex forum par instaforex ya kise or chiz ki koi bhe informition mangy to ham ko un ko bilkul bhe wo informition provide nahi karni chahi hai agar yahan par hamray sath koi froud hojayai to company ko ham balm nahi kar sky gyai kiun k un ka koi kasoor nahi hai is lia matahit rhy ap kise koi bhe koi informition provide na kary .
                            information for Beginners
                            Complete Forex Knowledge

اب آن لائن

Working...
                            X