Forex ma apna motivation level kbi kam ni hony dena chahe tb he earning hasil hoti ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ma apna motivation level kbi kam ni hony dena chahe tb he earning hasil hoti ha
    Friends forex bhot lenghty business hai, es ma bhot b mehnat ki jae to loss sy ni bacha ja sakta, kamyabi ese ma he hai k apny ap ko har sorat motivate rkhna chahe, loss ho b jae to es sy kio acha sabaq zarur sekhna chahe, ik din asa zarur ahe ga jb loss sy jan chot jae gi or account earning ki taraf chal pary ga,
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ma apna motivation level kbi kam ni hony dena chahe tb he earning hasil hot

اصل پيغام ارسال کردہ از: ab8989 پيغام ديکھيے
    Friends forex bhot lenghty business hai, es ma bhot b mehnat ki jae to loss sy ni bacha ja sakta, kamyabi ese ma he hai k apny ap ko har sorat motivate rkhna chahe, loss ho b jae to es sy kio acha sabaq zarur sekhna chahe, ik din asa zarur ahe ga jb loss sy jan chot jae gi or account earning ki taraf chal pary ga,
    ap ny barri achi bat ki y hamen kabhi bhi har nahi man,ni chaheay agr hum is main nakam hoty hain to hamen nakami ki waja talash karny ki zarorat hy nakeh upset hony ya forex ko chor kar jany ki agr hum ny isko aj jany diya aor himmat har gaey to hum har maidan main isi trah hi behave karengy lihaza isey na choren is se kuch hasil kiaey bghair
    • #3 Collapse

Re: Forex ma apna motivation level kbi kam ni hony dena chahe tb he earning hasil hot

Han g bilkul forex trading k liye ap ka motivation level acha hona chaye q k es business mein loss aur profit dono shamil haen es liye Jo trader apna motivation level acha rakhty haen wohi kamyab hoty haen kbhi bhi loss ki waja se disheart ho jaty haen es liye apny ap ko motivate rakhaen.
      • #4 Collapse

dear g han ap ki bat sahe hay ham ko chye k ham forex main her kisi ko is ki value k baray main aware kerwin agar ham aisa kerwatay hein to is main ham ko more say more learning k sat earning gain ho sakti hay is main ham kochye k ham is main mehnat karnay k bad ham ko zaroor kamaybi hasil ho sakti hay forex main .
        • #5 Collapse

g han bilkul bhai jan ap ny bari achi bat ki hai main apki bat se agree krta hun forex aik eraning business hai es liye es main apny motivation ko kbhi bhi kam nahi hony dena chahye q k yah aik eraning bsuiness hai jis main hum kamyabhi k liye khud mahnat karty hain es liye kbhi bhi mayoos na hon jub ap mayoos ho jaty hain tu ap buri trha nakam ho skty hain
          • #6 Collapse

assalam walekum ji Han Pak Forex ek bahot he bara business hai yah Puri duniya mein phila hua hai is mein Jo jitna zyada mehnat karega vah itna zyada income hasil kar sakta hai agar Ham Pak Forex se acchi earning karna chahte hain to hum ko chahie ki Ham is mein mehnat Karen aur accha profit Hasil Karen Ham ismein jitna zyada time den ge utna zyada Ham earning kar sakte hain
            • #7 Collapse

Bilkul forest ke upar kam karte waqt Ham Logon Ko chahie ki Apne motivation level ko increase karte rahenge motivation Jankari hoti rahti hai tu Bandar Kamyab Hota Hai
              • #8 Collapse

g bilkul asa aie ap jitny zyda active rehy gyh ap utna aie acha eanring kery gy ap agher ap ka motivation leval kum ho gha to ap ko is my lose bhi ho skta hain or ap apni sari mehnet waste ker lyh gyh is my ap ko din ratt mehnet ker ky acha ben skty hai or buht sy logh is ko phly aie chore dety hain or kuch logh yha apni mehnet ky sir per agyh nikel jaty hain or who ajh kise muqaam per hain forex ke wejha sy .
                • #9 Collapse

motivational leveal ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade karin gay aur ahmain is forex main bi trade kar k hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain is forex main earning karny k liye learn karna boht hi zarori hota hai so hamain is k bary main kam kar k hi hum achi tradde kar k hi hum run karein gay
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ab8989 پيغام ديکھيے
                    Ek Achcha trader banne ke liye analysis aur planning ke alava aur trading ke experience ke alava trader ko Apne Aap Par confidence Hona bahut jyada Jaruri Hota Hai self-confident Kisi bhi trader ke liye bahut hi jyada useful Hota Hai
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

G ha bilkul thek kaha hy apny , hamein is mn chaye ky ham forex mn apna motivation level kabhi bhi down na hony dien jis sy hamein is mn ik achy kamyabi mil sakty hy so hamein is mn chaye ky ham mehnat hbi karien aur pher motivation bhi jary rakhien jis sy pher ham is mn ik achy earning hosakty hy

اب آن لائن

Working...
                      X