Expert Traders Kaisey Banen?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Expert Traders Kaisey Banen?
    Dear Forex Members Mera sawal yeh hy k hamen aisaa kia karna hoga is forex main k hum kam waqt main ik kamyab trader bn jaen aor hamrey pass is qaddar knowledge aor experience hojaey market ka k humari har trade 100% profit main hi close ho aor hamen forex bhi saalam karey agar meri yeh thread apko pasand aey to thanks zaror kardena
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Expert Traders Kaisey Banen?

dera agr hunmebn expert trdaer banan hy to humen chaoa keh hum forex men zeada sy zeada ehnt sys kam karen gy tab he hum forex men achia kamyabi hasil kar saken gy jab hum forex men zeada sy zeada time foprex market kjo nbakyses men lagayen gy tab he hum forex men achi kamyabi hail kar saken gy forex men jab tyakm hum achji mehnt sy acha lkam nai karen gy to hum forex ,men kabhje bhbe achi kamyabi hasil naio lkar saken gy
    • #3 Collapse

bhai is kaliay hmain bht ziyada mehnat kerni chahiay bhai yh zahi si bat hy kh jitna ziyada hmara kam ho ga hmain kamyabi bhi utna ziyada mily g bhai ager hum kamyab hona chahty hn to hmain forum main ziyada sy ziyada time inest kerna ho ga ta kh hmain is sy kamyabi mil sakty or hmain bonus acha mily jis sy hum kamyab trading ker sakin or trading ky douran hmain lot size kam use ker ky news ko bhi read kerna ho ga
      • #4 Collapse

dear agar ham chatay hein k ham forex main expert rader banein to is k lye ham ko chye k ham is k barary main lect lein is main ham ko senior say more say more ilm ko gain karnay ki try kertay rahna chye is main ham ko chye k ham is main kisi bhi point ko kam khyal ker k is ko nah chour dein agar ham nay is mqain zyada say zyda kamaybi ko hasil karna hay to .
        • #5 Collapse

Asa koe rasta ya tarika nahi hain jis say ap ko kaam waQt mai itni bari kamiyabi mil jaye is k liay bht time lagta hain saalo lag jaty hain. New trader ko bhi proper trading ki samhj anay mai 1 saal lag jata hain srif samhj anay mai to sochy itna kamiyab honay k liay kitna time lagy ga. Dusra asa koe way nahi hain jis say sari trade 100% profit mai jaye loss sub ko hota seniot expert . Forex mai 100% kush nahi hain na profit or na hee loss
          • #6 Collapse

wsalm forex trading main agr hume acha trader bana hai r 100% kamyabi hasil krni hai tu hum forex market ko samjhna ho ga r hum market main jab bhi trade open krn tu us trade main 100% hume kamyabi ho agr hum market ko open krne tu jis pair py hum ny apna trade open krna hai tu us pair ko koch der analysis krn dekhn k es pair ki movment kea hai tab ja k hum apne trade main 100% kamyab ho skte hn
            • #7 Collapse

Dear friend forex trading main expert trader banny keleye hamen chahye k hum as ko ziada say ziada sekhny ki koshesh karen as main hamen mahnat karni chahye aur humary soch yeh hony chahye k hum nay forex trading main ak expert trader banna hy aur ban k dekhana hy tab hi hum as say bahteren earn8ng ko posibal kar sakty hain aur kameyabi asi main hy k hum money mangment say kam karen
              • #8 Collapse

agar aap chahty hai aap boht jaldi expert trader ban jao phir aap ko zaida se zaida forex ki study karna ho gi forex ka baray main information hasil kar k usay trading main test karte rehna ho ga start main profit bilkul nai banana balke loss mistake ko khatam karna hai ek ek kar sari loss mistake ko khatam karna hai is tarah account safe ho jay ga aap strong ho jao ga phir profit gain karna start kar daina
                • #9 Collapse

expert trader banny ky lye hamein is mn ziada sy ziada mehnat karny party hy aur pher hamein is mn ziada sy ziada demo account istamal karna parta hy jis sy pher ham is mn ik acha work kar sakty hn aur pher is mn hamein chaye ky ham ziada sy ziada work ky sath kam karien aur ziada sy ziada analysis karien jis sy pher trade ki samjh askaty hy
                  • #10 Collapse

dear forex market ka agr ap expert banna chahtay hain tu ap ko forex market ka knowledge or exprience hasil karna ho ga jub ap kay pass exprience or knowledge ho ga tu ap right analysis kar sakte hain or ap market ki har condition me trading kar sakte hain jis se ap expert traders kehlaey gay
                    • #11 Collapse

Dekho bhai gan ap ko experts bannay m time darkar hoga ap kisi kam ko sekhtay han ya koi hunar man's afrad bantay han to ap kafi waqt sarf karnay k bad isi tarah forex m bhe experts bannay k ly ap ko kafi mahnat our wakt darkar ho ga is ly lagay rho bus lagay rho OK bhai good by
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

dear is mein ap hardworking kar k expert trader ban sakty hain is mein apko zaida mehnat karni chaiye is mein ap njitni mehnat karte ho is se apko utna zaida faida hota hai humein is mein zaida mehnat karne se hi kamyabi milti hai aur hum kamyab ho sakty hai mehnat karne chaiye mehnat kaarne se expert trader ban sakty hain

اب آن لائن

Working...
                        X