Traders ko strategy ki ahmiyat ko samhjna chaia
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Traders ko strategy ki ahmiyat ko samhjna chaia
    Mere sub trader ko ek choti se tip hain k achi trading or achi earning k liay kisi k signal ya tip trick k muntazir na ho ap k pass jo bhi knowledge hain jis tahra learning ki hain us base par ek strategy plan kary forex ko maday nazar rahkty hoaye phr us par work kijye srif apni strategy ki base par trade open kary. Ek bar asa try kary khud samhj ajye ga strategy kitni important hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Traders ko strategy ki ahmiyat ko samhjna chaia

Yes kamyab trader wo he hota hai jo achi strategy sy work karta hu, forex ma bena sochy samjy market ma enter hony sy account wash ho jata hai, analysis or strategy sy asy point ko find karna chahe jis ma enter ho k acha profit hasil ho saky,
    • #3 Collapse

ji han yh bat theek hy strategy ki forex main bht ziyada ehmiyat hy bhai hmain chahiay kh hum achi strategy to apna hisa banain q kh is sy hum kamyab trading ker sakty hn or bhai mery khayal main jub hum lot size kam use karin or news or candle ko daikh ker trade open karin gy to hum sy koi trade bhi loss main nh jay g bhai yhi to achi strategy hy
      • #4 Collapse

g han dear forex men humen chaia keh hum ttdae ko sai tareky samjnna chaia jab hum forex men trdae kle tarteb ko samjh len gy tab he hum forex men achi kamyabi hasil kar saken gy forex men zeada sy zeada mehnat sy maraket ko analyses karna he achi kamyabi hy
        • #5 Collapse

dear g han a ki bat sahe hay jitnay achay tareqay k sat ham koi trade karein gay ham ko itna he is main nafah gain ho g is main ham ko chye k ham is main kisi bhi point ko kam khyal ker k is k nah chour ein agar ham aisa karein gay to ham is main kabhi bhi kamayb nahi hon pein gay is main ham ko mehnat aor honesty say apnay kam ko jary rakhay rahna chye .
          • #6 Collapse

Bilkul forest per kam karte waqt strategies ki bahut hi jyada importance Nahin Hoti Hai Ham Logon Ko chahie ki strategies Banakar kam Kare Jab strategies Banakar kam Karenge to ham log ka bhi abhi Kitna chalega
            • #7 Collapse

wsalm G bilkol aisa hi hai forex trading main humre pas agr achi r behtr hekmate amali hai tu hum forex trading main bahut kamyab trader hn kiun forex trading main humsha apni hekamate amali sy hi kam krna chae hume zeyda sy zeyda forex ka knowledge hasil krna chae forex market rules ko follow krna chae forex ko zeyda sy zeyda time dy kr acha experience hasil krna chae ta k hum apni hi strategy sy forex main kamyab ho sken
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayeshaaa پيغام ديکھيے
                Mere sub trader ko ek choti se tip hain k achi trading or achi earning k liay kisi k signal ya tip trick k muntazir na ho ap k pass jo bhi knowledge hain jis tahra learning ki hain us base par ek strategy plan kary forex ko maday nazar rahkty hoaye phr us par work kijye srif apni strategy ki base par trade open kary. Ek bar asa try kary khud samhj ajye ga strategy kitni important hain.
                ap ny bilkul sahi advise di hy k hamen hamari apni hi alag strategy bna kar usi par focus karna chaheay kisi ki bhi strategy ko follow nahi karna chaheay agar hum new hain to hamen shurro main smjh nahi aegi lakin ik waqt k bad hum is main mahir hojaengy aor is strategy par hamari grift hojaegi aor hum is se achi earnin g kar paengy
                • #9 Collapse

is forum main trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi aur is forrum main kam kar k hi hum apni har zarroat ko pora kar k hi hum run karien gayy aur hamain is forum main bi knowldge ho ga tab hi hum real main bi trade karein gay aur hamain is forex main bi trader banany say pahly is say earn karein gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Yes jub tk khud try Nahi kren ge to tk khud se kaam Nahi jr payen ge aur doosron pr he depend krna pre GA phir Woh kese BHI signal hon Sahi ya ghlt iss liye khud BHI try to poori krni he chahye seekhne ki aik Baar I think

اب آن لائن

Working...
                    X