Hum Ny ak kamyab business main kaise kamyab hona hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hum Ny ak kamyab business main kaise kamyab hona hai
    Slam Friendz Jiaisa k hum sab jante hn k forex ak bahut hi kamyab business hai ab hum ny ak kamyab business main kamyab hona hai r hum forex main kamyab kaise ho skte hn ye hume sochna hy k hum aisi kea planing krn k hum ak kamyab business main kamyab ho sken r apni life asan bana sken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hum Ny ak kamyab business main kaise kamyab hona hai

dear forex ek kamyab busnes hy es men agr hujm kamyab hona achjkty hen to humen chaioa keh hum forex men zeada sy zerada mehn t sy kam karen forex men dill kaga ky kam karen gy to hum forex men bahot bhe achi kamyabi hasil kar saken gy forex men zead sy zeada mehnt sys kamm krna he achi kamyabi hy jab tak hum forex men achi mehnt sy acha kam nai karen gy forex men dill laga ky kam naia karen gy to hum kabhe bhe achi kamyabi hasil nai kar saken gy
    • #3 Collapse

dear g han ap ki bat sahe hay agar ham chatay hein k ham ko is karobar main more say more kamaybi gain ho to is k lye ham ko chye k ham is main mehnat kertay rahein aor is barary main more say more learnkarnay ki try kertay rahna chye agar ham aisa kertay hein to ham kabi bhi nakam nahi ho saktay hein forex main .
      • #4 Collapse

Agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain profit karna chahte hain to aapko chahie kya aap Forex Ke Apna knowledge or experience ko daily update Karen aur demo account per practice Karte Rahen Kyunki aapka knowledge or experience Jitna Achcha Rahega aap itne hi Kamyab tradable sakte ho aur Achcha profit Kama sakte ho
        • #5 Collapse

Yes forex kamyab business hai es ma mehnat k bad kamyab hasil ki ja sakti hai, forex dunya barh k sb sy successful online business hai es ma kamyabi k lae hamy khud ko es k mutabik dahlna ho ga, forex kisi member ko bena mehnat k profit ni deta kiu k ye hardwork karny walo ka business hai,
          • #6 Collapse

Assalam o Alikum dear members of forex.
            G deaf forex ak kamiyab online trading business h jo k dunia k tamaam online bussinesses sa bhtrr h, dear agr hum forex ma kamiyabi hasil krna cahty hein to hmein ciye k hm forex ma zayda sa zayda time spend kr k bht sara kaam puri emaandari r mehnet k sat krein r forex k rules ko follow krein r trading krny sa phly market analysis lazmi kr lein ta k kisi qism ko koi loss na ho.
            • #7 Collapse

G ap nay sahi mauzo par bat ki hy aor waki forex ik barra aor kamyab business hy aga hun ny isey join karny k bad kamyab business man ban,na hy to hamen is keleay kafi mehnat aor planin g ki zarorat hogi isky bad hi hum ismen kamyabi se humkinar hosakty hain
              • #8 Collapse

Agar Ham is business ke andar kamyabi Hasil karna chahte hain To Ham Logon Ko chahie ki ham log Jyada Se Jyada mehnat Karen Ek Main Aur dusra yah Kya Main sikhana chahie Jab yah do chij hamare pass hongi aur Teesra mere pass patients bhi Hogi Sab ke sath Ham kam Karenge to kamyabi Hamari hai
                • #9 Collapse

welcome to forex. agar hum nay forex pay kamyab hona hay. to hame forex kay sare work karnay pare gay. missal kay taor pay posts ache send karne pare ge. 4 threds bhe dailly ki open karne pare ge.aor sabhe forex members ke thred open karnay kay bad usay thenx lazmy day. aor jub aap ka acha bonus aa jaay to phir forex treding bhe shuru kar day.ye sare kaam ache trah karnay say aap 100% kamyab hon gay.
                  • #10 Collapse

Bus dear Apne kam ko Jari rakhen Apna Kam chup Karke Karte Jaaye Jab Allah Tala Ko manjur Hoga aap ki bhi Bari Aaegi aap bhi Kamyab banenge Hamen bus Apne kam Mein consistency chahie Usi se Ham Kamyab ho sakte hain aur apni post quality wise Karen
                    • #11 Collapse

Forex k kam aik kamyaab busines hay ise lye agar ap ne is men amyaab hone hay to ap is men mehnat keren isko from zero se learn keren is k rules and regulation ko parehen pher is men tajarab hasil ker k apana analysis banaen us k base per ap tarding keren pher ap ko forex k kam men kamyaab hone se koi nae rook skata so keep tarding and learning in forex ye ap k life ko badal dee gaaa.
                      • #12 Collapse

g haan humare paas ek khuwab hai k humein is business mein kaise kamyab hona hai is k liye humein is mein zaida mehna karni chaiye hum is mein jitni mehnat karte hain humein is se utni kamyabi milti hai humein experience gain kar k kamyab trader banny ki koshish karni chaiye is se hum kamyab ho sakty hain humein is mein buhat zaida mehnat karni chaiye is mein hum mehnat kar k kamyab hoty hain...
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Dear friend g han kamiyab business man kamiyab ho na hai to mahnat sy kam karin or forex man daliy time invest karin or forex man dil laga ky kam karin forex man daluy time sapand kar ny sy ap kamiyab ho sakty hai or aik kamiyab trader ban sakty hai forex bhot acha business hai forex jasa koi or business nhi hai is liy forex man achi earning kar ni hai to pahl learning karin pahr ap achi earning kar saky gy

اب آن لائن

Working...
                          X