New month start hai ek month 1500 post ka targit bana lian ※※※

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: New month start hai ek month 1500 post ka targit bana lian ※※※

Bilkul Pyar bahut hi acchi baat ki Hai aapane Kitne month start a new year start Ham Logon Ko chahie ki sal ke start menu Bandh Ke Sar Mein 15,000 posting ka target complete Karen tabhi Ham Logon Ko jakar Achcha bonus milega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Asalam o Alaikum dear fellows bilkul shi kha ap NY k new month start hai new saal ko tu hmy chaiye is month me mahnt krain or target bnaiye k hm NY zeada sy zeada posty krni hai
      • #18 Collapse

Yad rahay forum main zeyda posts karnay say bonus nahen milta achi post karnay say bonus milta hai ager ap key post achi lambi or interesting hai or ap k valid likes milay hain tu ap ko acha bonus mil sakta hai lakin ager ap ke post fazol hain or tadad main zeyda hain tu ap ka bonus system kam kar deta hai.
        • #19 Collapse

Assalamau Alaikum my dear bhai jan main ap se totally agree karta hun ap ne bahut ache bat share ke hae dear forrx main hamen acha bonus hamen zayada posts karne par he milta hae to isi liye hamen cahiye ke hum is month maximum posting ka target set karen or hamen cahiye ke hum 1500 nhe to kam se kam 1200 se zayada posts ka target set karen take hum acha bonus hasil kar saken
          • #20 Collapse

Gee han jo ho chuka hai so ho chuka hai is liay hum ko chayie k har month k start main hi zaida post karny chayie 1500post ka target zaida behtar hai phir bonus kuch zaida ban jata hai is liay seb members ko chayie agar wo 1500 post nai kar sake kam se kam 1000 to 1500post k andar post to zaroor kare post ka alhada bonus milta hai thanks alhada bonus milta hai main kafi profile daikhy hai un par thanks kam post zaida thi bonus acha tha
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran3536 پيغام ديکھيے
              dear members jo guzar gia hai us ka hamain afsoos nhi karna chahye our ab new month start ho chuka hai is main hamain post our threads karne ka targit set kar lena chahye yani hamain is month main 1500 post ka targit set karna chahye jis par hamain acha bonus mil sakta hai.
              Main yah Nahin Kahta ki aap 15 post Puri mat karo Itna Kahta hun ki aap post kam kar lo lekin kam acche wala karo agar aap Achcha Kam Nahin karte ho to aap Achcha bonus bhi nahin banaa sakte ho Achcha bonus banane ke liye Achcha kam karo
              • #22 Collapse

G Han hona to aesa hi chahiye magar buhat mushkil hai ye kaam kyon ke work hard hai aur trading bhi karni hoti hai to itna time nahi rehta hai is liye agar AP mehnat karain ge to acha bonus aye ga main AP ki bat se poora muttafik Hoon hmain target rakhna chahiye 1500 ka ta ke hmain acha result mil sake Bina target ke ham kuch nahi hasil Kar sakte to best of luck achi planning hai
                • #23 Collapse

Dear friend g han new month satrt hai is month 1500 ka traget ban lin forex forum man agr ap daliy ki 50 post karin gy to ap forex man month ka 1500 ka traget ban sakty hai is liy posting ki qulity ko satrog ban aay or knwoallge full posting karin ta ky next month ap ka bhot acha bones aay or ap forex man achi earning kar saky or kamiyabi hasl kar saky is liy forex man mahnat sy kam karin or daliy ki limat ko pora karin
                  • #24 Collapse

g han dear forex men jab hum forex men achi planing ky sath kam karen gy tab he hum fotrex men achji kamyabi hail kar salken gy forex men zeada sy zeada mehnt sy kam karna he achi kamyaabi hy jab tak hum foreex meb zeada syb zerad mehnt sy kam nai karen gy to hum fotrex men achi tyrah popsts bhe naai kar saken gy forex men jabab hum achi trah kamnai karen gy toi hum fpotrex men forex ka target complete nai kar saken gy
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

G bhai ap ne achi bat share ki hy kh humain chaye kh hum daily ki 50 aur 4 threads ka target bna lain aur ak month m 15 so se zeyada post bnti hai to humain cahye kh hum quality wala work kry aur fazol kamo m apna time waste na kry es m hamara nuksan ho ga....

اب آن لائن

Working...
                      X