Capital ki value vs experience in forex???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Capital ki value vs experience in forex???
    A.o.a friends good morning how are you i hope you all are fine and enjoying good trading with profit dosto men ap say kehna chahta hon k forex men experience ki zada value hy ya capital ki kion k aksar log kehtay hyn k agar hamaray pas big capital hoga to e hum achi trading kar payen gy but men ap say pochna chahta hun k hamaray pas big capital ho but experience na ho to kia hum achi trading kar payen gy i hope bilkul b ni kar payen gy is lye big capital k sath acha experience hona b bahot zaruri hy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Capital ki value vs experience in forex???

forex main trading kerty hoay big capital ko ziada importence hasil ha q k ager humara acount balance ziada ho ga tu hum usi k hisab se apni trdae main lot set karein gy jis se humain faida bhi utna ziada ho ga aur dosri bat humary pas chay jitna bara balance q na ho humary pass experience nhi tu ya kisi kam ka nhi hum isy aik mint main bhi zaya ker sakty han is liay jitna mumkin ho saky forex ki learning pe tavajo dain taky humain ziada se ziada experience ho saky.
    • #3 Collapse

dono ki buaht zeayda value hai agar ap ke pas knowledge hai aur capital nahi hai toa p earn nahi kar sako ge agar ap ke pas experience hai aur capital nahi to bhi ap kuch anhi kar pao ge is liye mehnat krain aur bonus hasil karain aur sath sath apni trading ko improve karain jab ap ki trading improve ho gi to ap acha klaam kar sako ge aur earn kar pao ge
      • #4 Collapse

Forex k kam men agar ap new han to investment kerne se oahle bhtar hay ap forx forum per posts ker k yahan se bonus hasil keren pher is bonus se ap demo account se pahle practice keren r bonus ko istimaal kerte hue ap trDING KER K PAHLE FOREX K KAM KO ACHEE TARAHA learn keren pher ap apn einvestment ka socheen jab ap ko yaqeen ho jae k ap forex men loss nae keren gen ap k invesrment ya savings bhut qeemati han in ko bachaen.
        • #5 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai capital invest kar ky acha munfa kama sakty hain forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe haisal ho jy ge forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar b e kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mar7080 پيغام ديکھيے
            A.o.a friends good morning how are you i hope you all are fine and enjoying good trading with profit dosto men ap say kehna chahta hon k forex men experience ki zada value hy ya capital ki kion k aksar log kehtay hyn k agar hamaray pas big capital hoga to e hum achi trading kar payen gy but men ap say pochna chahta hun k hamaray pas big capital ho but experience na ho to kia hum achi trading kar payen gy i hope bilkul b ni kar payen gy is lye big capital k sath acha experience hona b bahot zaruri hy.
            Forex trading business Ek bahut hi Jabardast business hai agar aap is Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aap ko maximum experience Hasil karna hoga aur apne capital per bhi acche se Najar Rakhna Hogi Kyunki jab tak aap apne capital ko sev Nahin Rakh Sakte aap Forex trading Jaise critical Business mein kamyabi Hasil nahin kar sakte Kyon K capital ko bhi sev Rakhna bahut Jaruri hota hai isliye Jyada Se Jyada knowledge or experience Hasil Karen forest trading business ka tab hi aap Kamyab ho sakte hain
            https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
            • #7 Collapse

hamy experience hasil kar ky market ky up or down ko dakt kar capital invest karne chahey per he hum profit kama saky gy hamy market ky kese be rules ko ignore nahe karna chahey agar hum rules ky kelaf ja kar kam kary gy to hamy naqsan ka samna karna pary ga is main market ka yai broker ka koi qasur nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain
              • #8 Collapse

w.salam main thik ho mazay b kar raha ho aap apny sunao gee han forex main pehlay experience ki value hoty hai bad main capital ki agar aap pehlay capital ki value rakho gai bad main experience ki phir apna hi loss karo gai is chayie pehlay forex ki achi tarah study ko karo phir study ko demo main trading kar k test karo phir aap ko experience mile ga andaza ho jay ga kon c study faida mand hai kon c nuqsan da hai phir real trading karna
                • #9 Collapse

g han asa he hain hamy zada sy zada amount forex mai invest karne ho ge pher he hum profit kama saky gy forex aik acha business hain hum gar mai bath kkar is mai kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy timej tablek bana kar kam kar sakty hain forex aik wasee busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kari saktyh ain
                  • #10 Collapse

hamy ach expeirnce gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum passoai kam saky gy forex aik world wide business hain hum is mai bager pasiao ky accont bana karbe kam kar sakt hain hum is mai agar bager learning ky kam kry gyto hamy loss ho ga hum is mai free account bana kar be kam kari skaty hain yai aik bohat bara business hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mar7080 پيغام ديکھيے
                      Acchi aur successful trading karne ke liye capital aur experience donon hi matter karte hain Agar aapke pass trading karne ke liye sirf Achcha capital hai aur experience Nahin Hai kab de aap acchi trading nahin kar sakte aur Achcha profit game nahin kar sakte aur Agar sirf experience hai aur capital Kamal hai to aap profit to banaa loge lekin vah bahut small hoga Achcha capital hi aapko big profit gain Karva sakta hai
                      FRD 07 TRADING JOURNAL
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hamy best expericne or knowkdge hasil kar ky market ko achy sy samaj kar acha captial laga kar trading karni chahaey pher hi ham kamyab hosa kty ho sakty hain or acha bnus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham ismi an apni arzi sy time table bana kar is kain part time be kam kar sakty hia or ham is main apni amrzi sy full time be kama kr saktyhaun

اب آن لائن

Working...
                        X