Month kay start mai he apna kam shuru kar dain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Month kay start mai he apna kam shuru kar dain ?
    Ji han dear friends asalama alkum dear friwnds mai ye khaina chta hun kay aj next year bhi start hai jub kay next month bhi start ho gaya hai month ka tu humain chye kay hum aj say he es mai kam start kar dain kigu kay aj say he kam start karain gaye tu es mai humain faida ho ga kiyu kay month kay end tak es mai hum zayda posts jar lain gaye jis kay bad daily ki routine say chlain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Month kay start mai he apna kam shuru kar dain ?

Aj first day of the month hai tou hamain aj sy hi apka posting ka aik target set ker lena chahiay aur hamain daily ki posting limit ko pura kerty huey apny target ko is month achieve kerny ky liay aj sy hi koshish shoru ker deni chahiay ky ham month ki bahot zyada posts ker sakain taky hamain forum acha bonus bhi provide kery
    • #3 Collapse

G han forum pe hamesha unn logon ko hi acha bonus milta hey jo month k shuru se hi posts pe mehnat kartay hen iss liay aj 1st date hey iss liay aj apni daily posts ka target set karen aur phir roz ka kam roz karen ta k monthly 1200 posts kar len tu phir forum se achay bonus ki umeed rakh saktay hen
      • #4 Collapse

G han dear ye bat tu hai kay ap ka kam hai kay ap es mai kam start jar diya karain kiyu jay first day say kam start ho jata hai tu es mai humain faida hota hai ager es mai first day say kam nhi jarin gayr tu ageye ja kay kaisye kamyabi milhe gaye
        • #5 Collapse

Aslam o Alikum Dear friends apki baat bilkul theek hai k him ko shro shoro se he mehnat krni chahye or him ko Pak Forex forum par Kam krte hoe ek target bna Lena chahye kamyabi hasil krne k lye jub hum ek target bna Len gy to hum ko us target ko pora krna hoga to es trah agar hum pora mAh Kam krte rehe to him zaroor Pak Forex se acha bounce hasilvkr sakte hain
          • #6 Collapse

Good morning umeed h ap SB khyriyat see honge g Han month ke start se hi hmen hmnt shuro KR deni chahie apna daily ka work daily krna chahie mhnt aur lgna see apna Kam krna chahe apni daily ki 50 post krni chahie agr hm shuro see hi mhnt start KR dete hn to last days m hm pr Kam ka bojh zyda Ni aata
            • #7 Collapse

G ha bilkul thek kaha hy , ager ham chahty hn ky hamein bonus acha mily to pher hamein is mn chaye ky ham month ky shro mn hi kam start kar dien jis sy pher hamein is m kafi ziada bonus mil skata hy aur pher ham is sy ik achy earning kar skaty hn worna hamein is mn bonus kam milta hy aur pher ham earning nhe kar skaty hn
              • #8 Collapse

g bilkul forex business mein aj se new month ka start to hamain ache se kam kerna cheye apni daily ke posting limit ko ache se complete kerna cheye ager ham start dino mein achi mehnat kerte han limit ko complete kerte han to zrror hamain achi success milti hy
                • #9 Collapse

How are you frnd me umeed krta ho ap SB thk ho gy g bulkul forex business me AJ month ka fast day hy ziyda sy ziyda menat krni chiya quality wali posting krni chiya forex business me acha acha km krna chiya phr hi acha bonus mily gaaa target set kr k km krna chiya
                  • #10 Collapse

G bhai jan ap ki yeh baat bahut hi achi hai k forex pakistan mein aaj es month ka first din hai tu hum sab ko chahaye k hum bonus aaney ka wait na karein balkeh apna kaam hum aaj se shuru kar dein q k dostu yeh humara waqt bahut hi qeemati cheez hai es leiye hum sab ko chahaye k hum es ko zaya na karein.
                    • #11 Collapse

g bhai ap nay theek kaha hai kai humay month kai start main hi forum per kam start kar daina chahiyay becasue ab forum say bonus banana bhi buhat mushkil ho chuka hai jab say new rule ayn hain tu humay chahiyay kai hum forum per jiss qadar zaida posting kar saktay hain karain takay month kai end per acha bonus mil sakay humay aur hum acah profit earn kar sakain.
                      • #12 Collapse

Gee han forex k start main apna kam taiz or fast kar laina zaida behtar baat hai bonus ka intzar kar k apna time burbad karnay se zaia behtar hai hum ko chayie k har waqat acha kam karnay ki koshash karny chayie daily zaida fast or zaida kam karnay ki koshash karny chayie aisa karna aap k liay or humaray liay seb k liay faida hai agar seb members apna mode aisa bana le phir seb ko hi kamyabi mile gi
                        • #13 Collapse

months k start mein g dear humein month k start mein hi apna Kam start kar Dena chaiye humein is mein. Zaida se zaida Kam karna chaiye is mein hum jitna zaida Kam karte hain utna humara faida hoga aur is se hum double profit earn kar sakty Hain humein is mein zaida se zaida mehnat karni chaiye mehnat karne se hi humein is mein kamyabi milti hai Jo is mein mehnat karta hai woh is mein kamyab hota hai aur Forex mein month k start se hi humein Kam karna chaiye takey is month ka acha bonus mile aur hum trading kar kar sakein humein buhat zaida mehnat karne se hi humein is mein kamyabi milti hai Jo is mein jitni mehnat Karta hai woh is mein utni jaldi kamyab hota hai humesha zaida se zaida mehnat karne Wala hi kamyab hota hai.
                          • #14 Collapse

Jab hamare pass bonus aata Hai To Hamen chahie ke Ham posting ko continue hi rakhen Hamen posting Kisi bhi halat per Nahin chhodana chahie Kyunki Agar Ham patang Ko chhod denge to yah Hamare liye Achcha Nahin Hoga posting har Hal Mein continue rakhna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g bhai ap ne thek kaha hy month k start m he apna work complete krny k liye apni planning krni chaye aur phr os m kafi quality aur improvement ki zarurat hoti hay agr hum quality pr zeyada focus kry ge to hum ak din zarur kamyab ho ge .....

اب آن لائن

Working...
                              X