Thory balance sy bhi trading margin increase Kia ja sakta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Thory balance sy bhi trading margin increase Kia ja sakta hai
    Agar ham chahty hain ky ham thory balance sy bhi trading margin ko increase ker lain ky ham small balance ky sath trade kerty huey bhi bari lots use ker sakain aur zyada pairs main trade open ker sakain tou hamain isky liay apni leverage increase ker leni chahiay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Thory balance sy bhi trading margin increase Kia ja sakta hai

Asalamu Alaikum.
    Thank you for sharing is tahra ki achi knowledgeable thread karny k liay bhut kaam senior members hee ase thread karty hain jo new or junior members k liay useful or helpful ho. Once again thank you.
    • #3 Collapse

g bilkul thory balance k sath bhe hum apna margin increase kar sakty hain bus hot zeada ehityat or soch samjh kar he trading karni hogi tabhi hum increase kar sakty hain ...
      • #4 Collapse

bhai aap nay bohut ache information share ke hy thoray balance mein bhe trading margin ko increase kea ja sakta hy or ham loggon ko ache learning say kaam karna chihay hamen forex trade kay baray mein bohut ache learning hasell karnay ke koshish karni chihay
        دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
        • #5 Collapse

Thode capital se ham log trade co open to kar sakte hain lekin trade Kamarajar increase Nahin ho sakta Ham Logon Ko profit kam Milega isliye koshish Karenge kam se kam balance ke upar trade nahi Lagaye to acchi baat hai
          • #6 Collapse

jee bikul ap ko forex trading my thory balnced sy trade kerain gyh to ap ko lose bhi ho skta hain or profit bhi or ko bth dhun yeh akh good way hain earning ka or ap ko bth dhun is my increase ker ky balnced phir trading kerni chayh or ap ko bth dhun yeh akh good way hai or buht sy logh is my acha kam ker rehy hain or earning ker rehy hain or yeh akh good way hain earnining ka .
            • #7 Collapse

Thory balance sy bhi trading margin increase Kia ja sakta hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main thing that you think would be a good time to come by and senior members forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main acha profit bhi hasail hota hay.
              • #8 Collapse

Ji han jnab ye bat tu hai kay ager ap kay pass balance kam hota hai tu ap es mai bhi apna kam asani kay sath kar saktye hain aur apnye margin ka khyal rakh kay es mai ap trade ko open kar saktye hain kiyu kay ap ka kam hai kay ap es mai apnye margin kay hisab say kam karain tu he ap ko es mai acha faida hota hai na
                • #9 Collapse

Aalam o Alikum Bhai jaan agar hum new Hain or hmare account me bounce Kam Hy to pehle to him ko chahye k hum Demo account par prectes kren real par kam na kren agar him ko real par Kam krna Hy to phir zaroori Hy k hum lot size bilkul chota rakhen k jitna hmara account brdasht Kar sake yeh na ho k apni lalch ki wjha se Alba account wash KR bethen
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

G han dear kiyu nhi ager ap kay pass kam balance hai tu ap us pay bhi mahnet kay sath kam kar kay margin level ko jncrese kar saktye hain kiyu kay ap kaliye ge he fit hota hai kay ap es mai mahnet kay sath kam kar kay margin level ko zayda kar laitye hain

اب آن لائن

Working...
                    X