apny ap kamyab trader kesy bananya jaye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apny ap kamyab trader kesy bananya jaye?
    hamain apny ap ko kamyab trader bannay k liye mhnt karni ho gi aur practice karni ho gi market main jany k liye hamain boht hi expeirence hasil karny ki zarort hoti hai so hamain trader banany say pahly is k bary main anlsye karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is forex main bi trade ka rk hi hum achy say trade k hi hum profit hasil karien gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apny ap kamyab trader kesy bananya jaye?

automatic to kuch nahi hota hia hmain is mein buhat zeyad mehnat karni parti hai agar ham mehnat karain to hi ham kameyab ho sakte hain aur is mein agar ham apne greed ko control karain ge to hi earn karain ge agar ham apne greed ko control nahi kar sakte to yahan arn karna hamare liye aik khuab hi ho ga earn karna hai to phir ap ko acha learn karna ho ga aur mehnat karni ho gi
    • #3 Collapse

Agar ham forex market main kamyab trader banna chahty hain tou hamain continue forex market main trade kerni hogi chahy hamain forex market main trade kerty huey loss hi kyun na hota rehy lekin hamain forex market main trade kerty huey trading ka bahot acha experience hasil hota hai tou jab hamain acha experience hasil ho jaey tou wohi hamari forex market main kamyabi hoti hai
      • #4 Collapse

janab is market main har koi apnay ap hi kamyab hota hai aur wo siraf apni mehnat ki waja say hota hai aur jitni jaldi is market ko learn kar lai ga wo utni hi jaldi is market main profit banana shorow kar day ga tu main tu yehi kahon ga kai is market main jitni bhi knowledge hasil kar saktay hain karain becasue yeh market buhat hi risky market hai aur market main aik dam taizi a jati hai jis ko sanmbhalna mushkil hota hai new trader kai liay.
        • #5 Collapse

apny ap kamyab trader kesy bananya jaye gee thanks for the kids to the lykeen ager aap achi planning ky sath trading kerain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main Street kerty hoay aapna expriences zaroor share kerain.
          • #6 Collapse

Ji janb jhan tak mujhye lagta hai tu ap es mai kamyab tabhi hotye hain jub ap es mai mahnet kay sath kam kartye hain kiyu kay es mai ap kam mahnwt aur lagan kay sath karain tu ap es mai kamyabi hasil jar laitye hain jub kay asani kay sath kar laitye hain
            • #7 Collapse

dear agar ham chatay hein k ham ko khudb khud kamaybigain ho jay bager isi bhi mehnat k to aisa mumkin nahi hay is main ham ko chye k ham is main phelay phel learn karnay ki try karein aor i k bad ham ko chye k ham agagay ki janib bernay ki try karein agar ham aisa kertay hein o ham kabhi bhi fail nahi ho saktay hein .
              • #8 Collapse

Dear friend kamiyab trader ban na hai to forex man ziyda sy ziyda time sapand karin or mahnat ky sath kam karin forex trading ky liy learning karin or trading ka eaxpirense or knwoallge gain karin or demo pr oacrtiec karin or trading ka full knwoallge or eaxpirense hasl karin ta ky forex man ap achi earning kar saky or kamiyab trader ban saky is liy forex man hamesha mahnat karin or daliy forex man kam karin
                • #9 Collapse

Forex main agar ap kamiyab trader bnna chahty Hain Tu fully hardwork Karen aur seniors se planing se Kam kren Forex ko ziyada se ziyada time den aur fully learning Karen aur demo account Py ziyada se ziyada practice kren istrah se ap kamiyab trader ban sakty hn

• #10 Collapse

welcome to forex. agar aap nay forex pay acha work karna hay. to aap pahlay khud acha work kare. dailly ki 50 ache posts send kare. aor 4 threds bhe zaror dailly ke open karnay hay.aor jub aap ye sabhe kam kar lo gay. to phir aap kisi ki bhe threds open kare. to phir usay thenx zaror day. agar aap ye sbhe kam kar lo gay to forex aap ko bhut he acha profit dega.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Han g Bhai apki bat bilkul Sahi hai Forex trading m agar kamiyab hona h Tu hamen zruri h k fully learning Karen sut market ko Achi trah se samjhen achy aur demo account Py full practice Karen taky hamen Acha experience hasil ho tabhi ham trading m loss se Bach sakty hn AUR ziyada profit hasil Kar sakty Hain

اب آن لائن

Working...
                      X