hmaisha trend k according trading karen...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hmaisha trend k according trading karen...
    all dear forex mambers forex main market trend boht ahmiyat ka hamil hota hai q k hum market ki sort e hal ko bari achi trha se follow kar k trading kar skty hain tu hmain apni trading main aysa knolwedge or expiernce hona chahye jis se hmain market ko smjhny ki qabliiyatt ho or hum apni trading ka miyar bahtr kar k profit earn akr saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hmaisha trend k according trading karen...

G haan dear instaforex trading main trand bhot ehmiyat rakhta hay kyun hum jab instaforex trading main trade open kartay hain to ager hum trand k mukhalf open karan gay to aap ko kabi orofit hasil nahi ho ga kyun k markit hamasha trand k matabic he move karti hay iss laya jab be trade open karan markit ka analysis kar k trand k matabic trade open karan
    • #3 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading men market aksar aik trend men move karti hey iss liay hamen trend ko follow karna chahiay kiun k trend k opposite trade laganay se bara loss ho sakta hey iss trend k mutabik trading Karen tu faida ho ga
      • #4 Collapse

Yah baat bilkul aapki theek hai jis tarah ka thread ho Apko usk according trading Karni chahie tha ki aap apne aap ko ek successful insan banaa sake aur thread Karne wale ko samajh jaega aapane usko acchi tarah se reply Kiya usko fully understand karva Le yah sab use waqt possible hoga jab aapke pass achcha khasa knowledge hoga use thread k related
        • #5 Collapse

g han bhai aap nay bohut ache baat ke hy hamen forex mein trade kartay trend kay motabeq kaam karna chihay or ache earning hasell karnay kay ly zaroory hy keh ham log trend kay motabeq kaam karen or ager hamary trade trend kay opposite ho gy to hamary forex trade loss mein ja sakty hy or account bhe wash ho sakta hy es hemen apna kaam soch samajh kar karna chihay or according to trend trade karna bohut zaroory hy
          دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
          • #6 Collapse

G bhai ap ki bat thik h Hamisha trend ko dekhna chahiay k trading main senior ka ruhjan h. Forex trading main trend bahut important h. Market main bahut se senior or tjrbakar log hotay hn jo hmari nisbat ziada knowledge rkhtay hn. To un k trend ko chek kr k or market ko achi trh analysis kr k trade lgani chahiay ta k profit earn ho skay. Agr apni mrzi ki jay to loss ho skta h.
            • #7 Collapse

g bilkul trend k according he trade karni cheye or asal meanings main wohi trade he successful hoti hai...trend ko dekh kar he hamen trade karni cheye or bhot zeada dehan k sath he trade karni cheye kabhi bhe jaldbazi nahi karna cheye ...
              • #8 Collapse

g han hamain trend ko use kar k hi trade kar k hi hum suces ho skaty hain aur hamain is forex main planing karien gay tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main bi knowldge ho ga tab hi hum real main bi trade kar k hi hum kamyayb ho sakty hain ta k loss km ho sakty hain tab hi hum run karin gay it i sbest job
                • #9 Collapse

hum account bana kar be kam kari sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasail ho jy ge forex aik amm business ke nisbat acha businessh ain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is maia day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

g han dear bilkul forex trading business mein trends bhot ehmiyat ka hamil hyes liye haamain market ko soch sumj kar kam kerna cheye jitna ap ache se es business mein hardwork kerte han utna hamain achi kamyabi bhe milti hy

اب آن لائن

Working...
                    X