samjh dari se kaam len har karobaar main

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

samjh dari se kaam len har karobaar main
    dost jo samjh dari se kaam kartaa hain woh kamyaab hotaa hai har karobaar mein kyukay har karobaar mein kamyaab honay ke liye mehnati aur samjhaar insaan ki zaroorat hoti hai is liye hmein chahiye ke hum is meuin mehnat karain aur is ko samjh kar phir is mein har kaam ko shurun karain jesay tijarat
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: samjh dari se kaam len har karobaar main

G Haan koi bhi field ho zindgi ke us men kbhi bhi jaldbazi r ghaflat se work ni krna chahye.forex to Hai he enjoyable business agr is pe work ko interested r ek game ka challenge le kr Kya jae to bht kuch hamen de skta hai.hameshan agr yahan samjh dari se work Kya jae r lalch wagaira se Bach jae to hum kamyab members men shamil ho skte Hain.
    • #3 Collapse

Yh BT to bilkul really hm join b business Kar rhy hotty Hein hmainchahye kh hm log soch smjh Kar strt lein or usko extend Karain Jahan hamara benefit Ho prices ko dekh Kar chale apne loss ko kam se kam Karen thode profit per shuru mein kam Karen FIR Agar aapko experience Kane Ho jata hai to fir high profit ki taraf jaen lekin Soch samajhkar
      • #4 Collapse

AGar ap trading me smjdari nahi kary gy smjhdari sy kaam nahi kary gy to ap ko bohat loss ho sakta hai is liye ap ko sab sy pehly apni trading ko smjna ho ga k ap kis pair par kar rahy hai or us k achy sy analysis kar ly thora time laga ly ta k ap ko loss k chances kam ho jaye or ap ki trade sy ap ko profit mily.
        • #5 Collapse

Lalach traders Ki Sabse Badi mistake hai traders Jab lalach Karte Hain To traders ka profit Bhi Na loss Mein change ho jata hai isliye traders ko chahie ki trading karte hue Hamesha reasonable profit banaen aur Jyada profit banane ki grid na Karen is lot ke chances badh Jaate Hain
          • #6 Collapse

g han bhai forex business mein kamyaab honay kay ly zaroory hy keh ham log samajh dary say kaam karen or behtar learning say kamm kartay howay ache learning hasell karnay ke koshish karen or forex business mein kamyaaby hasell karen
            دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
            • #7 Collapse

Aslam o Alikum dear brother es bare me main yeh kehna chahonga k hum ko koe bhe Kam krne se pehle soch zaror Lena chahye k Kia yeh faida Dy ga ya nuqsan Dy ga hum ko hr Kam soch samjh Kar krna chahye eae trah Pak forex me bhe hum hr Kam soch samjh KR krna hoga q k es me zra se bhe galti him ko loss Dy sakti Hy Pak Forex me loss kse sora me bhe nahen chahye es lye hr Kam soch KR krna chahye
              • #8 Collapse

hamy samjdare sy forex mai kam karna chaheypher he hum paasisa kama saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalach iban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nabh hota forex kabe be band na hiny wala business hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forexlover1 پيغام ديکھيے
                  dost jo samjh dari se kaam kartaa hain woh kamyaab hotaa hai har karobaar mein kyukay har karobaar mein kamyaab honay ke liye mehnati aur samjhaar insaan ki zaroorat hoti hai is liye hmein chahiye ke hum is meuin mehnat karain aur is ko samjh kar phir is mein har kaam ko shurun karain jesay tijarat
                  Forex trading business Ek bahut hi Jabardast business hai agar aap ismein acche tarike se market ko understand karne ke bad apni trade ko open karte hain to aapko Jarur profit Hasil hota hai agar jaldbaji mein kam Karenge to kabhi bhi achcha Nahin Hasil Nahin ho sakta isliye totally focus Apna market per rakhen aur news per bhi focus Karen Kyunki sometime market mein Aisi Nind a Jaati Hai Jiski vajah se Forex Mein Ek Aisi Halchal machi Jaati Hai Jiski vajah se bahut Sare trader Apne account Khali kar Baithe Hain
                  https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
                  • #10 Collapse

Asalam o Alaikum dear fellows bilkul shi kha ap NY k forex me hmy samajdari sy kam Lena chaiye or jald bazi ni krni chaiye or zeada sy zeada mehnat krni chahye
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forexlover1 پيغام ديکھيے
                      Aapko trading card Seasons majority ke sath Lene chahie Jab aap trading kar rahe ho to Puri planning aur Market ko understand Karen Uske bad trading ka decision len agar aap acchi aur successful trading karna chahte hain to
                      • #12 Collapse

G han dost apki bat bilkul Sahi hai koi bhi karobar ho chahy hamen us main samjhdari k sath Kam Karna Chaheay is main hmara he faida hota h Forex main Kam karny k leay hamen knowledge aur experience aur samjh ki zrurat Hoti hai tabhi ham Forex main kamyab ho sakty hain
                        • #13 Collapse

Ji Bhai hamen waisy tu har Kam mi samajh dari sy Kam Lena chahy magar forex mi bil khosos bari samajdari ki zarorat hoti he hamen chay ham pehly achi tarah forex ko samjhen phie is ko jaoin Karen agar ham pori tawajo or inhimak sy Kam ni karengy tu Bhai forex it a sani sy samajh any waly Kam ni he bahut log ismi bahut kuch ganwa k bethy Hain yahi jald bazi or lakach mi akar
                          بھیا تھینکس تو دیتے جائیں
                          • #14 Collapse

Je han dosto hmen koi bhi kam karna ho to hmen sosch smjh kar karna chahye is treh hum kmyab ho skty hain.agar bina sochy smjhy kam krengy to nuqsan uthaingy ..so koi bhi kam kro smjdhari sy kro ..pak forex main bhi smjhdari sy kam karny wala hi kmyab ho ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

samjh sari se kam g dear humein samjh sari k sath hi Kam Lena chaiye hum is mein jitna samjh sari k sath Kam karenge humein is mein utna faida hkga humein forex mein zaida se zaida mehnat karni chaiye hum is mein humesha apni mehnat se hi kamyab ho sakty Hain aur forex mein samjh sari k sath hi Kam Lena Wala kamyab hota hai kamyabi k lite humein samjh sari k sath Kam Lena buhat zaroori hai tabhi hum kamyab hoty Hain.

اب آن لائن

Working...
                              X