Choty account waly bhe trading kr skte hn

No announcement yet.
`
This topic is closed.
X
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Choty account waly bhe trading kr skte hn
    G bilkul is forum mae aksar log khte hn k hme trading nae kr skte q k humara acvount chota h to ap apne choty acvount se bhe trading kr skte hn likn apko lot size hemesha apne acount blance k hisab se rkhna honge agar apka acvount blance kam h to apko lot size kam rkhne honge agar blnce zayda h to apko lot size ose hisab se rkhne honge to is trha ap market ko phly acha trha analyse kr lin is trha ap choty acvount se bhe trading kr skte hn thnks
    Last edited by ; 31-12-2019, 10:05 PM.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Choty account waly bhe trading kr skte hn

اصل پيغام ارسال کردہ از: Amir134 پيغام ديکھيے
    G bilkul is forum mae aksar log khte hn k hme trading nae kr skte q k humara acvount chota h to ap apne choty acvount se bhe trading kr skte hn likn apko lot size hemesha apne acount blance k hisab se rkhna honge agar apka acvount blance kam h to apko lot size kam rkhne honge agar blnce zayda h to apko lot size ose hisab se rkhne honge to is trha ap market ko phly acha trha analyse kr lin is trha ap choty acvount se bhe trading kr skte hn thnks
    G sir kam balance wale log bhy trading kar sakte hain lekin unka trade sirf currency pair,s p hy hoga aur kam lot size k sath kyunki biggest lot size kliye bahut hy big balance hona chaye.
    :1f60e::1f60e: Knowledge is power so gain it first :1f60e::1f60e:
    • #3 Collapse

ji hun choty acount waly bhi trading ker sakty han ager unhin acha experience ho tu wo is se achi earning ker sakty han lakin start main jub humary pass acount balance bhi kum hota ha aur humain experience bhi ziada nhi hota tu humain trading kerty hoay sirf aur sirf learning pe focus kerna ho ga earning ki bad main sochi jay tu humary liay ziada bhter ha.
      • #4 Collapse

G han dear member chaye account main bonus km hai ya zyada sb trade kr skty hain kbh bh ye nh dekha jata k agr zyada bra account ho ga tb he trade lga skn gn lekin ap apny account k mutabik he trade lgaen ar lot size use krn
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

G ap ne thk kaha bai keh forex forum pe her member apni merzi ke mutabiq kaam kr skta Hai r apne account ke mutabiq trading kr ke earning kr skta Hai lkn Meri yahen advise hoge keh lot size bht km rakhna chahye Jiska bonus km Hai r us ke elava fast pairs pe bhi trade Ni krna chahye.

اب آن لائن

Working...
          X