Gold is in over bought position

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold is in over bought position
    Agar aap gold ki market Ho daily Char ghante wali ek ghante wali e chat per Dekhen to aapko Pata chalega ke gold overbought ho chuka hai ya down a sakta hai lekin main Kisi Ko trading karne ke liye Nahin Kah Raha main sirf yah Kah Raha Hun ki aap aap isko understand kar lo
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold is in over bought position

aj gold buy kaa trend banaa raha tha par ab ho saktaa hai ke buy na jae ga sell ki taraf hi jae aur gold ki movement kaf taez bhi hai iis liye ho saktaa hai market aaj kaafi niche maar le aur aap ko agar is mein tijaratkarni hai tu meray khayaal ke motaabik is mein sell ki taraf tijarat khol den
    • #3 Collapse

G han gold ab over bought position main jab aur jab aesi position main ho tou it's mean ky ab gold over buy Ho chuka hai ky mazeed buy hony ky chances bahot kam hain tou hamain aesy time per sell ki trade open kerni hoti hai ky jab kisi bhi pair main market over bought Ho jaey tou woh down zarur move kerti hai
      • #4 Collapse

hamy gold pair main kam karny ky rules ko follow karna ho ga per he hum kamyabe hasil kar saky gy yai aik risky pair hain hum is main bagar experience ky kabe be kam nahe kar sakty hamy is main expert ban kar kam karna ho ga hamy demo account main rozana 2 ganty practice karne chahey per he hum is main acha exprience hasil kar sakty hain
        • #5 Collapse

gold mai hum kam kar ky acha bnus kama sakty hain forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar skty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kaary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasl nahi ho ga
          • #6 Collapse

Forex k kam men gold k ovebought ho chke hay sahe kaha ap ne but mere khyaal men gold abhe bhe oper jae ga kun k america r iran k tension k wajase dollar oressure men hay ise waja se bhut se mulkk dollar se jan chura ker gold men aone reserves covert keren gen gold men mazeed buying ho ge so gold per nazar rakheen sath sath international affairs per bhe forex is best business in world.
            • #7 Collapse

gold best hai or ap is my aram sy acha eanring ker skty hain is my time ke koi limit ni hain or buht sy logh is my acha eanring ker rehy hain gold best hain or ap is sy acha kama skty hain yeh best hai or ap ko cayh gold per achi trade kery yeh best pair hain or ap jitna chahy is sy kama skty hain or pa ko chayh ky gold ko na chory ap aram sy kama skty hain or ap ko cayh yeh best hain .
              • #8 Collapse

gold har waqt jo hai over budget Mein hi hota hai ye bahut Logon ke samajh se bahar hoti Hai gold per trading karna aur gold per trading karna Kafi Mushkil hoti hai gold per trading karna aam bande ki bus Mein Nahin Hota
                • #9 Collapse

gold aik famous pair hain hum is main live trading karty hain hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey market 24 ganty open rahte hain hamy is ke movement ko dakt kar investment karne chahey per he hum acha profit hasil kar sakty hain hamy market main trade lagany sy pahly is main stop loss ko laga lyna chahey
                  • #10 Collapse

hamy expert ban ky gold mai kam karna ho a pher he hum pais kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai mahnet kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai out off balance account bana karb e kam kar saklty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain yai kabe be band na hony wala business hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: frd36 پيغام ديکھيے
                      Agar aap gold ki market Ho daily Char ghante wali ek ghante wali e chat per Dekhen to aapko Pata chalega ke gold overbought ho chuka hai ya down a sakta hai lekin main Kisi Ko trading karne ke liye Nahin Kah Raha main sirf yah Kah Raha Hun ki aap aap isko understand kar lo
                      Ji bilkul is time gold overbought condition mein hai Us economy bahut jyada week Ho Rahi Hai Jiski vajah se US dollar ki value decrease ho rahi hai aur Gold ke value increase hoti ja rahi hai takriban 1 Sal Se Jyada time ho gaya hai gold ki market ab world hi hai Trump administration ki vajah se gold strong hua hai aur US dollar bahut jyada week ho gaya hai
                      FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                      X