forex main next year chonages ayein gi?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main next year chonages ayein gi?
    hamain market main kam kar k hi hum acha bonus hasl kar skaty hain aur har sal is main chnges ati hian so hamain is k bary main pahly information hasil ka rk hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi kam kar k hi hum achy say trad eka rk hi hum loss say bach sakty hain aur fiada ho saky ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main next year chonages ayein gi?

ji han aapki baat bilkul theek hai kya forex market mein next year kafi jyada changes aaengi aur hamen pata hona chahie ki agale sal Donald Trump ke election hai jiski vajah se gold market mein kafi jyada tej karo jaan dekhne ko milega aur uske bad aapko pata hona chahie ki long term gold ki aap padh movement kafi tej hogi
    • #3 Collapse

dear g han ap nay sahe bat kahe hay is year main bhut see changes ayein hein so ham ko chye k ham is main her kism ki muskalat ko jo ham k samnay ayein is ko face kernay ki try karein is main ham ko chye kham is main goodness ki hope ko mind main set ker k apnay kam ko jary rakhein aor is main ham ko kabhi bhi life main difficulties say fer nahi hona chye .
      • #4 Collapse

Agr jam aoani mhanta kry gy to tb hi ham is my kamyab ho sgy gy mhnat nai kry gy to hamay koi bhi kamyabi naia ho sgy gi mhnat sahi hamay zeada krni chiya is kam my achi trha sy tb hi hamaya is kam my kuch hasil ho sgy ga sahi trha shy our is sy acha koi bhi kam nai hy ya sab sy acha our bra kam hy shai trha sy
        • #5 Collapse

I don't think so that any changes will be made in the forex because I think it is sufficient and if it is unusual then I don't think that nothing will be updated because it is too difficult to do any task because it requires a lot of time and lot of concentration and much attention there is nothing like that we cannot make and in such busy routine I don't think that any alteration will be made
          • #6 Collapse

Next ho ya kuch bhi ho market Mein AP ne tab hi earn karna hai jab AP rules ko follow karain ge jab AP greed ko control karain ge aur mehnat karain ge is liye enjoy Kar ke kaam karain ta ke AP market se tang na hon aur hamesha Dil se kaam karte rahen yahi best way hai AP ke liye jis pe AP kaam Kar ke earn Kar sakte Hain aur market Mein kameyab ho sakte Hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mshahaan311 پيغام ديکھيے
              hamain market main kam kar k hi hum acha bonus hasl kar skaty hain aur har sal is main chnges ati hian so hamain is k bary main pahly information hasil ka rk hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi kam kar k hi hum achy say trad eka rk hi hum loss say bach sakty hain aur fiada ho saky ga
              Mere Khyal Mein Forex trading market main New Year per Kafi changes a sakti hain Kyunki Bahut Si countries apni new policies banaenge jisse Forex trading market per effect Jarur hoga Hamen ine Baton ko Jarur was karna hoga isase Hamen bahut fayda ho sakta hai
              • #8 Collapse

hamain is main kam kar k hi hum achy say trade karien gay aur hamain is forex main trnd ko use kar k hi hum run karien gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum suces sho skaty hain aur hamain is forex main trend ko use karien gay tab hi hum run karien gay aur hamain is say faida ho saky ga ta k earn karein gay
                • #9 Collapse

forex aik online business hain hum is mai live kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai night mai be ka mkar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa is mai hamara koi be bss nah hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mshahaan311 پيغام ديکھيے
                    Bhai aapki post ki bilkul bhi samajh Nahin a rahi hai aapane kya likha hai aap Agar form Se Achcha manasil karna chahte hain to usse pahle Mujhe ko bahut hi acche tarike se correct karne ke bad Apne thread ko post Karen main market mein bahut jyada changing dekhne ko Milenge jyadatar changing metal mein dekhne ko milega
                    https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
                    • #11 Collapse

Han g market ki movement mein to zaher hai ke change aye ga agar ham follow karain to pata chale ga ke December mein trading buhat hi Kam hoti hai magar market Mein phir bhi ham jaise lag trading karte Hain Jo loss karte Hain seniors air experienced loag avoid karte hain December ko kyon ke move kuch khas nahi hoti to loss hota hai is liye sab wait Kar rahe hote Hain Jan Feb ka to ye move ke din hote Hain
                      • #12 Collapse

Asalam o Alaikum dear fellows bilkul shi kha ap NY k forex main hm din raat mahnt krni chahye or UB new year a gyaa hai UB is me hmy kamyab hony k liye knowledge or experience hasil krna hoga phr
                        • #13 Collapse

Forex forum main next year main koi change nahi aye ga yeh business online hy aur achi compny hy aur business boht acha hy is main frod wali koi baat nahi jo compny frod karti hy wo change hoti rahti hy forex forum is great business I like it.
                          • #14 Collapse

welcome to forex. jee ha ho sakta hay. is Sal forex may bhe kuch changes ho. lakin jo kuch bhe naya aay ga hame to zaror pata chalay ga. aor hum nay un nay rules ko follow karna hota hay. q n ke agar hum nay rules ko follow nahe karay gay to hum kabhe bhe kamyab nahe ho sakte hay.aor hame forex kabhe bhe acha bonus nahe de ga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Gee han forex next year nai har time change aaty rehty hai rules b change hote rehte hai is liay hum ko rules ko follow kar k us k mutabiq kam karna ho ga phir hum acha bonus year kar sake gai jis par hum trading kar k acha profit earn kar sake gai is liay hum ko chayie forum par information post kare khud b information hasil kare zaida se zaida mehnat kare ta k next time aap ko acha bonus mil sake

اب آن لائن

Working...
                              X