Forex main aggressive mat hun

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main aggressive mat hun
    forex market mein aapko profit lene ke liye aggresive nahin hona chahie aur address se hone ke aapko pata hona chahie ki kafi Bada nuksan hota hai means money management nahin karte aur aankh greed aur figure mein aakar acche tarike se Hi lot size use karte hain jaldi profit earning ke liye jis vajah se aapko nuksan ka samna karna padta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main aggressive mat hun

G Han dear apcki baat drust Hy forex me Kam krna Hy to AP ko market trend Kay hisab sy chalna hota Hy kyun Kay es me market AP ki hisab sy nahi chalti ham market me zid sy Kam nahi kr skty hn aur na hi agressive hi Kar es leay koshish kren Kay acha Kam kren aur achy Kam ka hi es me faida Hy
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: safi0334 پيغام ديکھيے
      forex market mein aapko profit lene ke liye aggresive nahin hona chahie aur address se hone ke aapko pata hona chahie ki kafi Bada nuksan hota hai means money management nahin karte aur aankh greed aur figure mein aakar acche tarike se Hi lot size use karte hain jaldi profit earning ke liye jis vajah se aapko nuksan ka samna karna padta hai
      Asslam O Alaikum Dear Forex Member apki baat shae hay hamain is mn aggressive nhi hona chaiye bs sabar ke sath is mn kaam krty rehna chhaiye aur agr hamain is mn agressive hoona b hay to hamain chaiye ke hm mhnt mn aggressicve hoon...
      Visit My Profile
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: safi0334 پيغام ديکھيے
        forex mein jo hai aap acche tarike se aur main acche kam Karen isko samajh Kar kam Karen ismein aap logon ko kisi bhi Surat mein agrasen nahin hona chahie kyunki jab aap ke andar jo hai vah aggressive pahnata hai to fir aap ismein galtiyan kar sakte ho aur galtiyan hongi to fir aapki jo hai vah post hua acchi nahin hogi meri nahin hogi use per jyada dhyan se milenge aur aapko usmein se jo hai vah jyada fayda nahin hoga
        • #5 Collapse

Forex trading mein aggressive hony ka mtlb agr apko loss ho jaye tu aap foran market se woh loss recover krny ka sochty hein aur order place kr dety hein jis se market apko aur loss deti hai loss hony k bad traders ko cool rehna chahiye kionkeh is mein aur boht si opportunities milti hein jin se loss ko recover kia ja sakta hai.
          • #6 Collapse

Aggressive trading karny ki zarorat be nahi hay ye 1 tarha ki over trading aur risky trading hoti hay, loss ho jaye to per be kesi kisam ki aggressive trading nahi karni chaye, ham zeyada loss aggressive trading ki waja se hi karty hey, loss kam face karna ho to hamesha esi trading ko avoid karni chaye jes me risk zeyada ho, koi be esa trader jo key aggressive trading par believe karny ki koshish karta hay wo hamesha nuksan me hi rehta hay.
            • #7 Collapse

Is kam mt hamay jaldbaz naia hona choya lalachi naia hona chiya our is my kbui bhi experience k bina hamaya invets ya kam naia krna chiya phly demo py kam kry bad my real my kam kry tb hi is my kuch acah mily ga kuch is my faida hoga hamaya is my sahi trha sy
              • #8 Collapse

Han g bilkul sahi kaha apne. Hame aggressive ho k trading nhi karni Chahiye trading soch samajh kr sabar k sath karni Chahiye ta k koi problem na ho or kamyabi mile
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hamy ache learning gain kaar ky forex mai kam karana ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum i s ai raat maibe kam k ar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kkam kary gy to hamy loss ho j yga is mai makret ka ya brokers ka ki qasur nahi hota
                  "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                  X