Agar aj 60 post kar di Jaen tu

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar aj 60 post kar di Jaen tu
    AgR ham pehly wali limit ko aj poor karny ki koshish karen Jo ham pehly posten ni kar saky aj Tim mil gia he agar aj 50 ki baajay sath posten kar den tu Kia hamary bonas mi kami a sakti he kisi nuqsan ka andesha tu ni he main chahta hon aj sath ya 70 posten kar Don taky bonas acha mil jay
    بھیا تھینکس تو دیتے جائیں
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar aj 60 post kar di Jaen tu

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abdul Mannnan پيغام ديکھيے
    AgR ham pehly wali limit ko aj poor karny ki koshish karen Jo ham pehly posten ni kar saky aj Tim mil gia he agar aj 50 ki baajay sath posten kar den tu Kia hamary bonas mi kami a sakti he kisi nuqsan ka andesha tu ni he main chahta hon aj sath ya 70 posten kar Don taky bonas acha mil jay
    Asslam O Alaikum Dear Forex Member g bilkul aaj aakhri date hay aur hamain chhaiye ke hm is din buht hi craefull ho kr kaam karian aur agr 60 pots ho jayen to kiya hi baat hay lekin limit 50 posts ki hay aur hamain 50 hi krny chaiye aur rules o folow krnba cahiye 60 posst rules ke against hain ....
    Visit My Profile
    • #3 Collapse

dear aik din main hum sirf 50 posts hi ker sakty han is se mazeed nhi ker sakty q k ager hum kerny ki koshish karein gy tu 1440 ka erore asakta ha aur jub ya erore ajay tu hum is se mazeed posts nhi ker sakty is liay humain forum rule k mutabiq 50 posts hi kerni hon gi.
      • #4 Collapse

Aalam o Alikum Dear brother Pak forex me kuch rules Hain Jin ko hum toor nahen sakte hum ko agar Pak Forex me kamyabi hasil krni Hy agar acha bounce hasil krna Hy to hum ko chahye k hum forex ki limit me reh KR posten kren limit se zeyada posten na kren or agar vese bhe ap limit se zeyada posten kren ki koshash kren gy to wo nahen hongy error ajae ga 144o Wala es lye time vest kye bageer bas limit me reh KR posten kren
        • #5 Collapse

Aj kia ap kisi bhi din 60 post nhi kar sakte kyun ke pakistan forex forum par sirf 50 post karna allow hai 50 post se zyada ek post karna bhi mumkin nhi kyun ke jab ham 50 post kar lete hain to hamain limit ka massage a jata hai ke ap our post nhi kar sakte.
          • #6 Collapse

G Han dear lekin ap ko aj maximum posts 50 sur threads maximum 4 krna allowed Hy forum me AP ko limit ko Lazmi dakha hota Hy tab hi ap ko es me faida ho skta Hy aur acha Kam krny ka sahi faida ho skta Hy es leay koshish kren Kay acha Kam hamsha jaari rakehn mehant sy Kam kren aur acha Kam kren
            There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
            • #7 Collapse

is main ak limit main rah k hi posts karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain is forex main bi planing kar k hi hum real main bi trade karien gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain faida ho saky ga
              • #8 Collapse

bhai jan daily base par ap 60 posts nai kar skty ap 50 posts or 4 se 5 thraeds kar skty hain es liye aghr aj k din main aghr hum itni bhi posts karen tu yah achi bat ho skti hai q k aghr yah posts bhi hmari posting main count ho jaen tu hmari quantity bahtr ho skti hai tu jin mambers ki es month main posts kam hain wo aj 12 bajy tak itni kar skty hain
                • #9 Collapse

agr 60 post kr di jay gi to wo bh limit hoti hain forex pay kam karny k ham jitna bh kam kary gay hamy otna hi faida ho ga our ham otna hi acha bonus hasil kar sakty hain is lay hamy acha bonus mil sakta hain ham forex main ziada kam kary gay to hamy ziada acha onus our knowledge hasil ho ga
                  • #10 Collapse

nahin Janab aap Forex Mein 60 posting nahin kar sakte kyunki yah Forex ke rules ke khilaf hai Ham only 54 post kar sakte hain daily ki limit ke mutabik lekin Agar Ham in hi posting Mein acchi mehnat Karen to Ham achcha bonus Hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

brother Forex ek bahut hi accha aur aasan online business hai aur acchi income dene wala business hai lekin ismein kam karne ke bhi kuchh rules hai jismein sabse Aham rule Ham daily ke 50 posting aur 4 thread kar sakte hain is Se ziada ham Forex Mein Kam nahin kar sakte
                      • #12 Collapse

my dear ap pak forex k ander daily just 50 post hi kr sktey ez sy zeada nhi kr sktey agr es sy zeada kro gy too loss me chaley jaoo gu har kam k koch ruls hotey hy es trha pak forex ka bhi ye rull hy
                        • #13 Collapse

Dear 60 post nhi hongi q k aik limit hai post ki aur wo bus AP rozana 50 posten ker skty ho is see ziada nahi aur posten miyari aur quality wali honi chaye ta k kch na kch sekhen aur knowledge men izafa ho sky aur subko faida ho
                          • #14 Collapse

Dear Forex members aapko pata hai ki forex business mein Kuchh rolls Hi. Jo ham kabhi bhi e Tor Nahin Sakte forex business ne Jo target Diya Hai hai vo 50 ka hai. Isase zyada post hoti hi Nahin apne pass se post badhane Ki Koshish Na Karen agar aap 50 post jaldi jaldi kar lete hain. Tu To dusron ke baare mein bhi soche ke vo kaise karenge?
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ma apko ya btana chati hun ky hum 50 sa zyda post nahi krskty hum last or maximum 50 post krskty han is k liye humy chaiya ky hum jo bhi post kryn wo mehnat sa krhn or ase post kryn jo informative ho or dosron ko faida ho taky humy acha result gain hosky

اب آن لائن

Working...
                              X