most fundamental information trader ki power hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

most fundamental information trader ki power hai
    salam all members
    jis k pass seb se zaida fundamental information ho gi us us ki trading power ho gi aisay halat main phir beshak market trend main ho ya phir correct ho phir trader ka kuch nai bagar sakty phir market fundamental par hi chalay gi wajah boht asaan hai market har waqat 2 kam karta hai market trend hai ya phir correct hai trend har waqat time frames par hi work karta hai yeh seb kuch nai hota asal seb kuch fundamental hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: most fundamental information trader ki power hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: saqibking1 پيغام ديکھيے
    salam all members
    jis k pass seb se zaida fundamental information ho gi us us ki trading power ho gi aisay halat main phir beshak market trend main ho ya phir correct ho phir trader ka kuch nai bagar sakty phir market fundamental par hi chalay gi wajah boht asaan hai market har waqat 2 kam karta hai market trend hai ya phir correct hai trend har waqat time frames par hi work karta hai yeh seb kuch nai hota asal seb kuch fundamental hota hai

Asslam O Alaikum Dear Forex Member apki baat shae ehyaa k gr hamaray paas fundamnetal konowlegde hoga forex ke mutaabik to phir haamian is ke baray mn best knowlegde hogaa aur experience ke sath frexx mn knowlegde b n buht important hotaa hya is liye haamain apnay bunyaadi tajziye ko b bets krny ki koshish krty rhna chhaiye ....
    Visit My Profile
    • #3 Collapse

forex k kam aik international kam hay r hay bhue online jo is k fundamental rules han jese ap trading ap broker k through he keren gen,trading order kers open r close hota hay etc in rules ko ache taraha sekheen tools han ye forex k in ko her sorat as a skill sekhen pher ap forex men kam ker skaeen gen so keep learning and trading.
      • #4 Collapse

Yes fundamental mtlb news powerful to kafi Hoti Hain but agr Sahi pta hon to he na agr Kisi better zriye Ka pta ho jahan se true news milen to agr fake ho jayen to loss BHI ho skta hai
        • #5 Collapse

hamy fundamental analyses ko use kar ky kam karna chahey hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey hum is main aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain forex aik wase business hain hum gar bath kar is main kam karty hain is main kam karny ky liey hamy office jany ke zarorat nahe hote yai aik acha business hain
          • #6 Collapse

forex aik wasee business hain hamy fundamental analysis ko use kar ky kam karna ho ga hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik wasee business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge
            • #7 Collapse

Fundamental knowledge g dear forex market mein fundamental knowledge ki buhat zaroorat hoti hai har trader k pass fundamental Knowledge hona zaroori hai trading mein trader k pass fundamental knowledge hoga tabhi trading mein trader exact entry point se buhat zaida earning kar sakta hai har trader k pass is mein fundamental knowledge ka Hina zaroori hai fundamental Knowledge ki waja se hi trader is mein kamyab hota hai trader ko is mein kamyabi milti hai aur market buhat zaida follow karti hai fundamental ko humein fundamental ka pora knowledge hasil karne k liye is mein pori learning karni hogi humari is mein jitni learning hoti hai is se humein utna zaida faida hota hai aur trading mein humesha zaida se zaida knowledge hona zaroori hai agar apke pass trading ka complete knowledge hai aur so trading k knowledge or information k king hai toh is se market apka much nae bighar sakti bas is k liye apko zaida se zaida mehnat karni chaiye is mein hum jitni learning karte Hain is se humein utni zaida earning hoti hai aur forex mein mehnat lazmi karni hogi is mein hum men at kar hi is mein pori tarhan kamyabi hasil kar sakty Hain kamyabi k liye humein fundamenta ko zaroor follow karna chaiye is se humein is mein kamyabi milti hai aur is se hum learning kar sakty Hain jitni zaida learning hogi utni hi zaida hum earning kar sakty Hain.
              • #8 Collapse

forex trdaing main fundamental anlaysis ki boht ahmiyat hai jis mai un amoor par ehas kar k trading ki jati hai jo market par asar andaz hoty hain or market ko chnage karny ka bais banty hain es liye hmain fundamentala anlysis k sath trading karni hahye q ka sye aghr hum trading karengy tu hum apni trading ko bhatr kar skty hain or profit lay skty hain
                • #9 Collapse

salam all members
                  Ji Bhai aapki baat bilkul theek hai Forex trading Mein sabse Jyada Jaroori Jo analyses Hai vah fundamental analysis hi hai agar Ham is business Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen fundamental analysis karna sikhana hoga Kyunki fundamental analysis sikhane Se Hi Hamen market ki current aur future moment ke bare mein acche tarike se Andha hota hai fundamental analysis Ek kism ke Samay Leke Jaan Hai Forex trading Mein Hone Wali movement ki
                  https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
                  • #10 Collapse

fundamental be analyses hota hain hamy is ko ignore nahe karna chahey hamy is ky bary main full information hasil kar lyne chahey hamy expert ban kar he analyses ko use karna ho ga forex all world main famous ho cuka hain is main usa or china jasy bary bary mumalik involve hain hamy dosaro ke posts ke copy nahe karne chahey
                    • #11 Collapse

thek kha knowledge is key to sucess is liye agr hm kisi bhe field me kamyab hona chahte tu hmn pehle is ko sekhna chahiye isi tarah forex me trade chahe trend me ho ya correct woh tarder ka kuch nhi begar sakti is tarh woh kamyab ho jate hn is liye mujh jeson ko seniors se sekhna chahiye
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

salam all members
                        Fundamental analysis trading mein bahut jyada useful Hote Hain Jab Bhi Kisi Stri ke account mein chhatron ya FIR dekh Hoti Hai To is mein aap on fundamental analysis Karke karna Hota Hai isliye Hamesha fundamental analysis ko mind Mein Jarur rakhkar kam Karen

اب آن لائن

Working...
                        X