care full honay se trading best hotii hay ...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

care full honay se trading best hotii hay ...
    Asslam O Alaikum Dear Forex Member agr hm buht hi zyaada carefull ho kr trading karaingay to hamain uskaa ajr milegaa ke hm buht hi best trade kr payengay aur ahmain apna lot size proper lagana chahiye zyada risk lenbe se hamain is mn ahmansa se hi loss hota rhegaa.
    Visit My Profile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: care full honay se trading best hotii hay ...

ji hun apki bat sahi ha k humain trading kerty hoay careless nhi hona chahaiy ager hum bari ihtiat se trading karein gy tu is se humain bht achi earning ho sakti ha ager hum forex main meahnt se kam karein gy tu humain is main zarore kamiyabi mily gi.
    • #3 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik tough business hey iss men jab tak careful ho trading nah karen bahut ziyada loss ho jata hey iss forex trading ko serious len achi learning aur knowledge hasil karen aur small lot size ko use karen aur trade lagatay waqt stop loss ko zaroor manage Karen
      • #4 Collapse

Aapane bahut acchi aur bahut knowledgeable baat ki hai ke careful hone se trading best hoti hai kam bhi achcha rahata hai aur bonus bhi bahut Achcha Milta Hai thanks to Forex
        • #5 Collapse

Jii jii bhia apkii bat bilkil theek haii insan jitnaa care fulk hoga utni hii achi trading kry gaa qn woh hr rule ka khiyak rkhy ga aur sb cheezon ka khiyal krty howe apnii posten apna threads apnii achii achii trade kr pueee gaaa aur phr usky baad usy is p aik achaa khassa qamyaab busninsss ho skta haiii uskaa
          • #6 Collapse

Ji Haan theek kaha Hai ap ny k agr ham careful ho kr trading kreyin gy to hi best ho ge... Forex Mein agr ham soch samajh kr trading kreyin gy to ham bht acha profit hasil kr skty hain
            • #7 Collapse

hn g hamain foucs ka rk hi trade karni ho ig ta k earn karin gay aur hamain market main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain markt main kam kar k hi hum achi earning karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forum main bi trade karien gay tab hi hum real main bi perofrm karny k kabil ho sakty hain ta k earn ho
              • #8 Collapse

hamy market ky ha rules ko follow kar ky kam karna chahey agar hum kese waja sy distrab hain to hamy trading klo chor dyna chahey or fresh mind ky sat kam karna chahey hamy is main confidence sy kam karna chahey agar hum is main over confidence sy kam klary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai broker ka koi qasur nahe hota
                • #9 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai pairs mai or currency mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kra be kam karii sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik big business hain hum is mai musalsal mahet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik legal business hain hum is mai raat mai be kam kr sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain yai aik wasee business hain hum isy apna life tiime career be bana sakty haian is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X