high ups and down in the GOLD/SILVER

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

high ups and down in the GOLD/SILVER
    Asslam O Alaikum Dear Forex Member apse mera sawal yh hay ky gold mn aaj kl buht hgi high ups and down aa rhii hain is ny apna last resistance level 1525 ko touch kr liyaa hay aur ab b buht chances hain ke ab yeh last level 1534 ko acghieve kryy aap kiya kahaingay isky high type of th ups and down movement section ...
    Visit My Profile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: high ups and down in the GOLD/SILVER

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey aj gold ne bari movement ki hey aur jab gold ki movement hoti hey tu sath automatically silver ki bhi movement hoti hey aur forex trading men gold aur silver dono risky pairs hen inn men big experience aur big balance k trading karni parhti hey
    • #3 Collapse

gold pe trading kerna in dinon main bht ziada risky ha ager humain gold pe acha experience ha tu hum is main trade se acha profit earn ker sakty han aur ager humain experience nhi ha tu risk lani ki zarorat nhi ha is se humain bht ziada loss bhi ho sakta ha.
      • #4 Collapse

market ke movement up or down hote he rahte hain hamy is ke movement ko dakt kar kam karna chahey agar hun expert trader hain to hamy gold pair main trading karne chahey agar hum new hain to hamy silver pair main trading karne chahey hum is main live kam karty hain hum is main sada urdu main kam karty hain yai aik online business hain
        • #5 Collapse

gold ki movement to up Don hoti rahti hai bahut hi jyada aur gold per trade karna aam Logon ke bus Ki Baat Nahin Hai Jo high-level ke printer hote hain vah gold per trading kar sakte hain Ham jaisa aam Banda nahin kar sakta
          • #6 Collapse

is main up aur downn ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main bi planing kar k hi hum real main bi trade karein gay aur hamain market main bi informaiton achi ho gi tab hi hum achy say trade karien gay aur hamain market main bi greed ko avoid ka rk hi hum loss say bach sakty hain
            ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
            • #7 Collapse

is forex main gold main bi aru silver main bi trade kar sakty hain aur hamain is forum main bi trader banany say pahly is k bary main information achi ho gi aur hamain market main bi expirence hasil kar k hi hum sucess hn gay aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain it is best job
              • #8 Collapse

pairs be move karty hain jab pairs down move kary to hamy is main bohat he ahteyat sy kam karna chahey forex main pair ke kie iqsam hain hamy apny experience ky hesab sy pair chose karna chahey hum is main international level par live or sada urdu main kam karty hain or dollar main bonus gain karty hain hum aik din main 10 dollar kama sakty hain
                • #9 Collapse

market main gold ki movement ko dekh k hi hum achi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain markt main kam kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main planing kar k hi hum achi trae kar k hi hum perform karien gay aur hamain market main bi up aur down ko dekh k hi hum run karein gay
                  • #10 Collapse

jee haan world kay circumstances tazi se vary kar rhai hai isi liay gold or silver ki tradind or market main tzi se ups and downs aarhay hain ..ab wasay gold main down hi aye gaa q kay ab is ki value kam ho rahi hai hmain is ko sell kar dena chahiayis pr hmain munaafa ho sakta hai bari amount main...
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sikandar Sunny پيغام ديکھيے
                      Asslam O Alaikum Dear Forex Member apse mera sawal yh hay ky gold mn aaj kl buht hgi high ups and down aa rhii hain is ny apna last resistance level 1525 ko touch kr liyaa hay aur ab b buht chances hain ke ab yeh last level 1534 ko acghieve kryy aap kiya kahaingay isky high type of th ups and down movement section ...
                      Bhai jaan yah bahut hi Khatarnak jode Hain Agar Ham is per kam karna chahte hain To Hamen bahut hi savdhani ke sath is per kam karna hoga Kyunki ismein Jo tabdiliyan Aati Hain vah bade bade traders ko Khali kar deti hain aur hamare pass to Abhi Itna Jankari bhi nahin Hota Jis Se ham acche tarike se Kamyab ho sake isiliye Main To Yahi kahunga ke shuruvat mein Hamen ine per kam hi nahin karna chahie
                      https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
                      • #12 Collapse

G han chances to bht hen k gold k oper jany k is liye uski qeemat 1534 hu skti hy jis k liye apko chahye ap gold ko buy kr len aur buy krne se apko yakeeni faida bhi huga q k iski qeemat up huti nazar aa rhi hy
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sikandar Sunny پيغام ديکھيے
                          Gold ki market ko understand karna Kafi Jyada difficult Hota Hai last 15 days mein jo gold ki market ke sath Hua Hai mere Khyal Mein ya koi bhi accept nahin kar raha hoga gold ki market Ne Trend ke against move Kiya Hai Lekin Itna Jyada fast move karne ka Kisi Ne socha bhi nahin hoga
                          FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                          X