Zarorat mand admi hi mahnat say kam karta hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Zarorat mand admi hi mahnat say kam karta hy
    Dear friend pak forum main wahi log mahnat karty hain jin ko as ki zarorat hoty hy woh apni earning ko bharany keleye hi as main mahnat karty hain ta k on k halat achay ho gain asay log bhi hain jo forum ko mazak ki tarah use karty hain asa lagta hy woh as main time pass kar rahy hain asy logon ki waga say hi hamara noksan hota hy on k thread par reply karny say hi hamary post delete ho gaty hain to asay log agar kam karty hain to sereous ho kar acha kam karen aur apny dosray bhaionbka bhi dehan rakhen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Zarorat mand admi hi mahnat say kam karta hy

ji aapki baat theek hai forex market mein jaruratmand aadami himani management se kam karta hai otherwise log Apna bonus act on uda dete Hain jis tarah main bhi ek jaruratmand aadami nahin hun isliye log money management nahin karte Meri tarah aur bonus account ko bahut jaldi se uda dete Hain
    Last edited by ; 31-12-2019, 05:31 PM.
    • #3 Collapse

G ap sahi kah rahy hy zarurat mand admi he mahnat krta hai kyu usy pta hota hai agr mahnat kru ga to kuch hasil ho ga kyu kah jo mahnat krta hai Allah usy us ke mahnat ka zarur sila dete hy es leay humme mahnat krni chaheay roz ka kam roz krna chaheay ta kah humme kamiyabi hasil ho
      • #4 Collapse

Yes forex ma asy member hoty hai jin ko har sorat yaha sy he kamyabi hasil karna hoti hai, unko or kio option nazar ni ata, asy member ka jb forex py yaqeen paka ho jata hai to wo yaqeenan yaha sy kamyab b ho jaty hai,
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadarshad پيغام ديکھيے
          Dear friend pak forum main wahi log mahnat karty hain jin ko as ki zarorat hoty hy woh apni earning ko bharany keleye hi as main mahnat karty hain ta k on k halat achay ho gain asay log bhi hain jo forum ko mazak ki tarah use karty hain asa lagta hy woh as main time pass kar rahy hain asy logon ki waga say hi hamara noksan hota hy on k thread par reply karny say hi hamary post delete ho gaty hain to asay log agar kam karty hain to sereous ho kar acha kam karen aur apny dosray bhaionbka bhi dehan rakhen
          Dear ap ny bat to theek ki hay magar mujhay ek bat ki samajh ni i kay unkay threads ka replay say hamary posts kyn delete kar dye jaty hen?????
          • #6 Collapse

G han zarorat mand admi hi mahnat se kaam karta ha kyu kay us ko pata hota ha kay wo mahnat kar ke hi apni zaroriyat ko pora kar sakta ha is liye wo mahnat kar ke hi apni zaroriyat ko pora kar sakta ha mahnat hi saab se achi chez ha aur is may hi kamyabi ha
            • #7 Collapse

Dear jahan tak mera kheyal hay tu forum per mojod tamam member hi zarorat mand hay warna apna qemti time forum per surf na kertay albata hum mehnat is liye nhi kertay kiun kay hum laluchi hu gaye hay aor hum ab ye chahtay han kay bas mehnat bilkul bhi na kerni paray aor earning pher bhi huti rahay aor kush logo nay tu forex trading ko yehi samjh ker join kiya hay kay is ma menat kam aor earning zeyada huti hay laken aisa huta nhi kabhi bhi.
              • #8 Collapse

Ji bilkul aapane theek kaha jaruratmand aadami hi Forex per Main Karta Hai Jisko jarurat Nahin Hoti vah mehnat nahin karta use Aisa time pass karta hai
                • #9 Collapse

Asalam o alaikum dear member umeed krta hun ap sub khairiyat se hon ge g han bhai ap ne thek kaha he k kisi kam mn woh admi mehnat krta he jiss ko kam ki zrurat hoti he kiun ager kam kre ga tub hi kuch hasil kar skta he otherwise nai is ji bhaiun ko peson ki zrurat he woh forex pe kam kren
                  • #10 Collapse

g ap ny sahi bat ki hai forex trading main mahnat wohi log karty hain jin ko zarort hoti hai apni life main earning ki or jo zarort mand hota hai or jin ko aysa koi asla nahi hai tu forex main wo kbhi bhi serious nahi hoty hain or na he un ko yah lgta hai hum apni trading main kis trha se kmayb ho skty hain jitan mil rha hai wohi milta rahy tua yse log kbhi dil se mahnat nai karty hain
                    • #11 Collapse

Yes brother apki bat kafi had tak theak hai zaroratmand insan kuch pany k liye waki boht ziyada mehnat kerta hai r is k elawa wo insan bhi jis k ander kuch banny ka jazba ho jis k ander kuch ban ker dikhany ki lagan ho wo log apna maksad hasil kerny k liye boht ziyada mehnat kerty hain r phir kuch ban bhi jaty hain
                      • #12 Collapse

mehnat g dear forex mein humesha zaroorat mand hi mehnat karta hai Jo forex mein jitni mehnat Karta hai woh is mein utna kamyab hota hai humein is meinzaida se zaida mehnat karni chaiye aur forex mein humesha zaroorat mand admi hi mehnat zaida karta hai zaida se zaida mehnat karne se humara faida hota hai humein is mein zaida se zaida mehnat karni chaiye use humein a ha bonus milta hai aur us se hum achi trading kar sakty Hain humein forex mein. Humesha mehnat karne se hi kamyabi milti hai Jo is mein zaida mehnat karta hai woh is mein zaida kamyab hota hai mehnat karne se hi humein is mein acha bonus mil jata hai aur forex mein mehnat karne Wala hi kamyab hota hai.
                        • #13 Collapse

aik qabil ehtram mumbar se sakht mehnat karna bohat zurori hai. is kaarobar mein kamyabi haasil karne ke liye, sakht mehnat jo hum kabhi kamyaab nahi ho saktay woh mehnat ki kamyabi ke husool ki kuleed hai. sakht mehnat ke baghair ke hum kamyaab nahi ho saktay, agar hum aik saada andaaz mein yeh kahin ke hamein kamyabi ko jitna haasil karna hai aur is ke liye hamein aik naya tajurbah darkaar hai aur is ke sath sath hamein mehnat karne ki bhi zaroorat hai hamari kamyabi hamari mehnat par munhasir hai .
                          • #14 Collapse

doston forex main hamesha jaruratmand aadami Hi Kam karta hai aur Yun to har mandir ki koshish hoti hai ki vah koi bhi agar business kar raha hai to usmein usko fayda hona chahie aur vah jyada se jyada mehnat bhi karta hai aur kam bhi karta lekin forex mein jo hai vah Jin logon ke pass apni Koi job nahin hoti apna Koi business nahin hota to jalta Farooq hote to vahi log ismein jyada kamyabi se jo hai vah kam karte Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asslam O Alaikum Dear Forex Member g haan sir hamen as main aa kar hardward karna hota haiu agar ham as main mehnat karen ge to ham as main asani se kamyab ho jaye ge or hamen as main koshish yahin karni hoti hai kee as main dil laga kar kaam karen agar ham as main achhe tareeke se kaam karen ge to pher ham as main asani se kamayb ho sakte hain. aur jo zarurat mnd aadmi hain wo is mn zyada mhnt krty hain q ke unkaa guzr bsr isi forex trading se hi hotaa hya ....
                              Visit My Profile

اب آن لائن

Working...
                              X