session kia hn aur pher markete kis session mn ziada move karty hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

session kia hn aur pher markete kis session mn ziada move karty hy
    markete ko 4 session mn devide kia gia hy pahla sednye session hy jo rat ko 3 bjy open hota hy aur pher 10 bjy tak aur pher tokyo session hy jo 5 bjy open hota hy aur pher 12 bjy tak chalta hy mager is ky close hony sy pahly landon session open hota hy mere khiyal sy 10 bjy aur pher ye chalta hy 10 bjy tak markete mn aur session hy new yark session ye 5.30 per chlata hy aur pher 12 bjy tak chlata hy so
    Hmary lye gold time hy trade karny ky lye london session aur pher new yark session jis mn markete markete sab sy ziada move karty hy kun ky 5 bjy sy 10 bjy tak 2 session chal rahy hoty hn is lye markete ziada sy ziada move karty hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: session kia hn aur pher markete kis session mn ziada move karty hy

G ap ne bht he achi trading Market ke information share ke Hai r yeh hamre lye bal keh sb juniors ke lye Market ko samjhne men kafi help kr skti hai.agr hum in session ko mind men rakhen r pairs ke movement ko judge kren to ek achi planning kr ke r strategy bna kr trading kr ke bht kuch hasil kr skte Hain.
    • #3 Collapse

Fashion Singh rajkiy kya Ham Logon Ko Bus Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie station se Bana Diye Hai Ki Jab session Aate To Ham Logon Ko market mein bahut jyada Dhyan Dena chahie aur update Lena chahie Jitna Jyada update Karenge Itna Jyada tension kam aaega aur jyada hai kya Kabhi Kam aaega kab aaega
      • #4 Collapse

forex aik wasaee business hain hum is mai night mai be kam kari sakty haain hum is mai day maai be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kari sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
        • #5 Collapse

market har mulik main is ky time table ky hesab sy open hote hain hum apny mulik ky time table ky hesab sy kam karty hain hum is main full time be kam kar sakty hain or hum is main part time be kam kar sakty hain agar hum poor hain or hum is main investment nahe kar sakty to hamy is main full time kam karna cahey yain aik big business hain
          • #6 Collapse

hamy market ky session ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online business hain hum is mai night mai be kam kaer sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kare is mai kam kar sakty hain is ma kam karny ky liye hamy ksie be office mai jany ke zarorat nahi hote
            • #7 Collapse

hamy market ky session ko achy sy dakt kar kam karna ho ga hum is main din main be kam kar sakty hain or hum rat main be kam kar sakty hain hum aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy kam ke limit ko pora karna chahey per he hum is main acha bonus gain kar sakty hain or apne zarorto ko pora kar sakty hain
              • #8 Collapse

4 session hote Hain ab ye har country ka apna session hai phir us session mein us country ki currency pe trading achi ho sakti hai magar zeayda tar trading U.S session mein hoti hai Jo shaam ko open hota hai aur mostly market us time hi move karti hai ab ye AP ki practice aur knowledge bataye ga ke AP jis pair pe kaam Kar rahe Hain us pe kis session mein kaam karna chahiye
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Markete apny apny country k hisab se apny time per open hoti hai kiun k her mulk ki timing different hai to is liye 24 ghanty mai alg alg sessions chalty rehty hain kiun k wo alny countrt k tome per start hoty hain r jab 2 sessions eik sath move kraen to ye trade ka best time hota hai kiun k markete acha move kerti hai r ye bhi 24 hours mai 2 time aesa hota hai k 2 sessions same time move karen ye circle isi terha chalta rehta hai

اب آن لائن

Working...
                  X