Kam Kam aur sirf Kam se matlb
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kam Kam aur sirf Kam se matlb
    Assalam o Alaikum dear umeed hai ap sub khairiyat se hoon gy Forex main hamen chaheay k apny Kam se Kam rakhen aur Forex ko fully time dain apna qeemti waqt zaya na kren Jo waqt hath se Nikal jata hai Tu phir Nahin ata hath main
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kam Kam aur sirf Kam se matlb

G han dear ap ki baat thik hy hamin forex min hamin kamyaab hiny ka lia forex min ziyada sy ziyada mhenat karni chaye kahety hain work work and more work forex min kamyaabi ka lia kasm.hi kaam.karo jita hum forex min ziyada sy ziyaada kam karin gy otan hi hum forex min acha sy rules ko follow kar samty hain aur jiss y hum achy treeky sy forex min kaam kar pain gy aur acha boness hasil kar sakty hain aur kamyaab hon gy
    • #3 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn kam krnay walay tmam memberan ko chayay k woh sirf apnay kam pa focus rakhen aur mehnat kren aur forex ka complete knowledge aur experience gain kren ta k forex trading mn kamyabi hasil kr sken
      • #4 Collapse

Jiii jiii bdear friend apkii baat bilkulntheek hai hmain kaam sy kaaam rkhnaa chahiyeee jii s sy hum bhot achas time apny kaam p spend kr skty hain jiss sy hmain bhot sara faida hasill ho sktaa haii aur agr hm othet activities main chly jien gyv to hmara kam pora nh hogaa jiss sy hmaaaaaraa limit poston ka ora nh ho sky gaa aur hmara binus kam ho jiee gaa aur hmain loss bhe ho sktaa haii is sy
        • #5 Collapse

Dear brother forex trading men kam kam aur kam se murad hardworking hoti hey iss liay forex trading ko ko join kar len aur phir achi learning aur knowledge hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur phir ziyada se ziyada mehnat karen utna acha profit hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

Asalam o Alaikum dear fellows
            G han shi kha apne forex main Hume kam kam or kam krna chahye jb hm mehnat or hard working k st kam kren gy tb he acha faida hoga or acha knowledge hasil hoga
            • #7 Collapse

G ha bilkul thek kaha hy hamein dosry cheezon mn time waste nhe karna chaye hamein is mn chaye ky ham mehnat aur pher lagan sy kam karien aur pher apna kam pahly pora kairen jis sy pher ham is mn ik achy earning hasil kar skaty hn aur pher hamein is mn kafi ziada acha fiada hosakta hy
              • #8 Collapse

Ji han jnab ye bat tu hai kay ager ap nay es mai kamyabi jasil karnye hai tu ap es mai kam karain aur bus kam kartye rhain kiyu kay ager ap es mai kam zayda kartye hain aur dil laga kay kartye hain tu ap ko es mai kafi acha profit mil jata hai aur us say ap faida bhi kafi laye saktye hain na
                • #9 Collapse

g han bhaii apnu bilkul theak kaha ha ka hum sub members ko pakistan forex ma surif apny kaam sahe kaam hona chaiya ..humaen apny kaam per full focus karna chaiya or pakistan forex ko full time dyna chaiya tab he hum pakistan forex ma kamiyab ho sakty han .. ..pakistan forex ma humaen dil laga kar kaam karna chaiya ..
                  • #10 Collapse

Kam Kam or Kam ka Matlab yeh k mehnat kren or Pak forex ko samjhen es me knowledge hasil kren Jo jitna zeyada Pak forex me mehnat kren ga Jo jitna zeyada Kam krega wo utna zeyada knowledge hasil kre ga or jis k pass zeyada knowledge hoga wo utna zeyada bounce hasil kre ga or utna zeyada earning Kar sakte Hain es lye hum ko Pak Forex me mehnat krni chahye or Kam krna chahye
                    • #11 Collapse

Bilkul Forex ke upar kam karte waqt Hamen kam kam aur kam ke upar focus karna chahie Jab Hamen strategy ko use Karenge aur Jyada Se Jyada kam Karen Ge to ham log kamyabi ki taraf se le jaenge ham log aaenge aaenge aaenge
                      • #12 Collapse

G han pak forex form pr hmen Kam Kam aur Kam krna chahie hm jtni zyda mhnt krte hn to aur krte jate hn hmen utni zyda kamybi milti h hmen hmesha dil lgga KR Kam krna chahe forex business m zyda see zyda knowledge gain krni chahie apne experience m azafa krna chahie tb ja ke hm kamyb trader bn skte hn
                        • #13 Collapse

walcome to pak forex . jee ha hamen chahiay k hum forex ko ziada say ziada time den aor apna kemti time zaya na kren aor koshish kren k jo bhe waqat niklay forex k sath niklay nahe to aap ka jo time zaya ho jay ga who dobara nahe aiy ga .
                          • #14 Collapse

G bilkul ap nae thk kha k hme is forum mae zayda se zayda kam krna chahe is foru. Mae is forum mae apko zayda se zayda tume dena hoga js se apko acha profit mily ga r apko acha expetience nhe mily ga thanks
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex main hamein ziyada se ziyada work karna chahiye our forex main hamein apna ziyada se ziyada time invest karna chahiye our forex main earning mehnat par depend karti hai is liye forex main hamein ziyada se ziyada work karna chahiye our forex main himmat nahi harni chahiye jis se forex main hum kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X