hum winers hen hum harkar seekhte hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hum winers hen hum harkar seekhte hen
    Salamz dear friends Forex business hamesha hume neche dhakelne ki koshish karega hamesha forex hum haranay ki koshish karega lekin humne forex ko batana hai hum losers nahi hum winners hen hum haartay zaroor hen takay jeetne ka seekh saken humare hosle he forex ko win karwayege hum he banege INSHA ALLAH Experts
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hum winers hen hum harkar seekhte hen

Yes m Apki bt s bilkul agree karta hm oh app harengy Ni to seekhy nii skty bilkul b aapko chahie Agar ek dafa aapko loss ho jata hai to aap dekhe main Kahan per galti ki hai jaise Mera loss hua hai use galti se sikhen jawab sikhenge to aap apne ustad Ban jaenge iska matlab yah hai ki aapane apne dost se khud sikha hai determine ki apni galti ko fir bhi aap acche trader Ban jaenge to use waqt aap winner honge jab aap apni galti se sikhenge apne candlestick ke drist karenge then you will be able to take revenge of your mistake
    • #3 Collapse

g han bhai hamen apnay kaam mein lagay rehna chihay or ache kamyaaby hasell karnay ke koshish karni chihay or mehnaat say kam kartay rehna chihay ager hamen loss ho raha hy thamen himaat kabhe bhe ni harni chihay balkeh apnay kaam mein lagay rehna chihay or es business mein kamyaab ho kar rehna hy
      دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
      • #4 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men kamyab traders ki kamyabi ka raaz hi yehi hey k woh loss se seekhtay hen aur loss ka mukabla kartay hen aur pahlay se ziyada mehnat kar k loss ko profit men badal letey hen aur aesay traders hi forex trading men winners hotay hen
        • #5 Collapse

hamain market main kam kar k hi hum achi earning karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main entr hony say pahly is k bary main ansley karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain demo main rpactice kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain demo main practice karien gay tab hi hum sucss hon gay
          • #6 Collapse

market main win karny k liye learning karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain market main apny expeirence k mutabiq hi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main bi greeed ko avoid kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forex main bi trader banany say pahly is k bary main planing karien gay
            • #7 Collapse

Han g bilkul sahi kaha AP ne ke ham loss karte Hain magar us se seekhte Hain aur phir wapis game mein ate Hain aur yahi market Mein kameyabi hai ye best way hai market Mein kaam karne ka kyon ke agar ham himmat har dain to phir to na hi ham seekh sakte Hain aur na hi ham kuch earn Kar payen ge is liye bus seekhne ka musalsal amal jari rakhain aur yahi kameyab hone ka raaz hai
              • #8 Collapse

g han asa he hain jab hum kam karty howy koi mistake kar daty hain to hamy loss ho jata hain hamy loss par sabar karna chahey kue ky hum apne mistake sy seekty he hain hamy market ko achsy sy samj kar kam karna chahey hum is main soba sham yai rat main kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain market 24 ganty open rahte hain
                • #9 Collapse

forex main hamy loss or profit ka samana karna parta hain loss hum apne galtio ke waja sy karty hain hamy loss hony ke har waja ko durust karna chahey hum is main full time be kam kar sakty hain hum is main bagar pasio ky account bana kar kam karty hain yai aik international business hain hamy is main apna life time career bana lyna chahey
                  • #10 Collapse

Koi baat bhi nahi ham agar profit gain nahi Kia to dosto hame chahiey keh ham phir mehnat Kare ziadà acha work Kare taa keh bonus ziadà mill sake aor ham tabhi acha profit kmaaey ge aor ham haar Kar hi winner ban sakte hai...
                    PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

G Han dear members trading main Kam krty howy AP ko chahay k mehnat krain AP ki mehnat r lagan AP ki kamyabi hy AP ko chahay k Dil sy Kam krain AP ki mehnat r lagan AP ki kamyabi hy AP ko chahay k Soch samjh k Kam krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain.

اب آن لائن

Working...
                      X