kya ap posting ka douraan koi or kaam kerte hou?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #136 Collapse

Jab aap postings key doran thak jayen to is ko log out kar dain aur rest krna shuroo kr dain. Jab aap relax ho jayen to phir start kr dain. Yeh forum 24 hours open rehta hy aur aap kisi bhi waqt kam kar saktey hain aur bonus bana saktey hain. Hamain mind ko relax rakhtey hoi kam karna hy takeh standard key mutabiq postings ki ja sakain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #137 Collapse

My trading partner ager mery pass live account main khuch bonus ho to pher main posting k doraan trading kerta hon baki our kaam nahe kerta hoon
      • #138 Collapse

G jab forex forum par posting karni ho tu serf posting hi karni cahaiye aur is traha ap achi posting kar saktay han aur forex forum se acha bonus hasil kar saktay han aur jab trading karain tu mind mein serf trading ho aur koi baat na ho aur mind frish rakh kar trading karain tu tab hi profit ho ga
        • #139 Collapse

posts karty hain to humain bonus hasil hota hay humain is main bonus ki help say trade karna kafi sai ho sakta hay humain agr success hasil karni hay to low risk main kam karna ho ga is main post karny kay time is main kafi saai ho sakta hay humain agr success hasil karni hay to demo ko use karna ho ga jis say market o samjhny main afi sani ho
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #140 Collapse

Bhai g posting k doran aur kaam krna mushkil ha q k post krnay k leay ap nay mind ko hazir rakhna parta ha aur aisay he fazol type nai krna hota ropic k related soch samjh k. So me to aur koi kaam nai krta baqi log ho skta ha aur bhi krtay hon koi kaam posting k doran
            • #141 Collapse

g nahi dear posting me morning me kar leta hon us key bad night me agar time mil jata hay to 1 hur rat ko be posting kar leta hon, jab app posting kar rahy hoty hey to koi or kam nahi kia ja sakta hay.
              • #142 Collapse

G jab ap forex forum par posting karain tu ap ko serf posting hi karni cahaiye kiok posting karne k liye bhi ap ko forex trading business ka knewledge hona zaroori hy is liye posting k waqt aur koi kaam nhi Kiya ja sakta tab hi posting hoti han aur forex forum par ap tab hi knewledge aur information ki posting kar saktay han
                • #143 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: forexrehmat پيغام ديکھيے
                  ma apsa pouchna shahta hu ka during trading in pakistan forex forum kay ap isma ocus only post kerna pa daite ho ya koi por kam bhi kerte ho . . .. kindly apni rae dai
                  Bhai ap mujhe ye btain k ap aisi fazool threads q bnaty hain ham jab posts kr rahay hoty hain to hamary dono hath to busy hoty hain to hum posts krty hoy or kia krain gy bhai ap jab threads banaty hain to sirf bonus ki khatir na bnaya krain
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • #144 Collapse

Jab posting karni hoti hy tu aur koi kaam nhi hota hy kiok forex forum par ap achi posting karain gay tu ap ko bonus milta hy aur posting jab ki jaye tu posting knewledge aur information ki ho tab hi bonus milta hy aur knewledge aur information ki posting karne k liye serf posting hi ki jati han aur koi kaam nhi kiya jata apni posting kar k ap aur koi kaam kar saktay han
                    • #145 Collapse

Main hamesha jab bhi posts karta hon to pehle logo ki posts se thori new information hasil karne ki koshish karta hon phir main posting kar ke bonus hasil karta hon aur is bonus se achi trading karne ki koshish karta hon.
                      • #146 Collapse

jee ha sir ham bilkul krty ha kam islay forex aek best bussniess ha k agar ham posting krty ha to hamay aek day ma 50 post krni chahiye lakin ham wo 3 gantay ma bhi kar sakty ha lakin baki ap kasi bhi time ap apna kam kr sakty ha isma time to fixed to nai ha na k hamay itna time forex ko dena chahiye k tab hi ham forex ma post kr sakty ha
                        • #147 Collapse

no dear main to posting k doran koi b dosra kam ni kerta only posting he kerta hoon kuin k koi aur kam kerne se posting k topic se twajo het jati hay aur mare khyal main humain jo b kam kerna ho us ko dian se he kerna chahie.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #148 Collapse

Bhai ager koi post krny k duran ager koi aor kam kry ga tu us ko thread ki smjh ni ay he aor wo us thread k baray mn achi trah smjh bhe ni suky ga aor reply bhe achi trah ni day sukta as liay in bhe post krny lagain tu sirf post kren koi or kam na kren aor full tawjha sy post ko parh k reply kren aor apna knowledge aor experience bahtar kren

اب آن لائن

Working...
                            X