Forex ak asa fourm ha jis mn investement kam profit zadai ha bss menhat krna prti ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ak asa fourm ha jis mn investement kam profit zadai ha bss menhat krna prti ha
    Aoa, my dear pak forex friends pak forex dunia ka woh wahid busniess ha jiss mn hum kam investment kr k zadia profit kma rhy hain aur woh investment be humy fourm he dta ha posts k badly bonus ke soorat mn achi achi post thread sy humy monthly acah bonus mill jta ha jiss sy hum forex pah trading krty hwy achi earning kr sktty hn bss zaroret ha tu proper time dty hwy menhat say kam krn gay tu zarore kamyab hon dosto
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ak asa fourm ha jis mn investement kam profit zadai ha bss menhat krna prti

Ji Han Bhai apny bill kul thek kaha is busnis ko har leval ka Banda kar sakta he or acha profit hasil kar sakta he agar hamary pas ziada invesmint Kelly Paisa ni he tu ham forex form py Kam kar k acha bonas hasil kar k Thori invesmint kar k ziada profit hasil kar sakty Hain or har ahoby or feld say taluq rakhny waly log kar sakty hain
    بھیا تھینکس تو دیتے جائیں
    • #3 Collapse

Re: Forex ak asa fourm ha jis mn investement kam profit zadai ha bss menhat krna prti

Asslamno aalikum..g jan dear ap.ki baat thik hy palkstan forex ik online aur international bsuiness hy hum forex online kaam.karny ka lia phely hain is ka rules jo read kanra chaye jitna acha hum forex ka rules ko follow karty hoy kaam karin gy otna hi hum forex min achi kmayaabi hadil karin gy hamin forex min kamyabi hasil karny ka lia forex min ziyada sy ziyaada mhenat karni gy aur forex ko time dena ho ga jis sy hum forex min achy treely sy kaam.kar pain gy aur forex min investment kar ka jitna pisa kmaany min maza nahin hy jitna dorex min mhenat kar maza hy isi lia hamin forex min mhenat kar ka kamyaabi hasil karni chaue.
      • #4 Collapse

Jiii jii dear friend apny bilkul theek kaha haii hum loog jitnii investment us mn krty hain us syy kaafiii zyada hmm kmaa lete hain aur is mn hum jitniii bhee zyada invrstment krt jien gy aur hmain utnas hii zyadaa faida hota jiee gaa aur iss faidy ko hadill krny keleyee hmain lazmiii to par forex trading k bary mn ilm hadill krna chahiyee jii sy hum posts aur threads assanij k sath kr oaatiii hain aur us sy jmain bhot achaa bonus mill sktaa haii
        • #5 Collapse

walcome to pak forex . jee ha forex both he acha aor behtaren busnis hay jis men hum both kum investment say bhe ziada profit hasil kar sktay hen bus is men hamen achi achi posting aor threads karne hen rozana us ke waja say jo hamen buns milta hay us say hum both achi treding bhe kar sktay hen aor profit bhe hasil kar sktay hen .
          • #6 Collapse

ji han brother aapki baat bilkul theek hai Forex ek aisa platform Hai jismein ham just time invest karke achcha profit hassil kar sakte hain lekin Hamen chahie ki Ham Forex ko achcha time den aur achcha experience Hasil karke acchi trading karke achcha profit Hasil Karen
            • #7 Collapse

hamain mhnt karni ho gi tab hi hum sucs hon gay aur hamain market main kam kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum suces shon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karien gay aur hamain market main bi knwodlge hasil kar k hi hum kamayb ho sakty hain
              • #8 Collapse

Is my ham kam invest sy zeada bhi ham kama. Sgty hy our ham is my zeada invets ki wja sy bhot zeada ham loss bhi kr sgty hy is liya is my apni shai shai mhant kry is my kuch bhi galata na kry balky is my acha hardwork kry taky is my faida ho sgy our ham is my kamyab ho sgy is kam sy achi mhant jry bhilot zeada paractis kry
                • #9 Collapse

hamain mhnt karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain market main planing kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main anlsye karni ho gi tab hi hum run karien gay aur invest kar k hi hum sucss ho skaty hain tab hi hum real main bi trade karein gay tab hi hum run karien gay
                  • #10 Collapse

Yes forum pr kaam kr ke bonus se trading Mr Skte Hain but km investment se zyadah profit I think AISA Nahi hai jub trade lgayen Hain to I think loss ho to zyadah hota hai aur profit km issi to loss recover krna mushkil lgta hai
                    • #11 Collapse

wsalm G bilkol forex trading ak bahut acha busines hai jis main hum agr kam investment bhi kr k besiness shuro krte hn tu hum bahut acha profit kama skte hn dekhne r sune main aya hai k forex ak life ko badlne wala business hai jis main agr dil laga kr mehnat ki jae tu forex thore hi arsa main taqdir badl deta hai
                      • #12 Collapse

G bhai duniya ka hr kam hy os m kafi mehnat krna parti hy agr hum daily ki mehnat kry ge aur apna kam wqt pr kry ge agr hum wqt ki qader kry ge to hum ak din success lazmi mily ge aur mehnat to hr kam k liye zaruri es k begair koi bhe work ni ho skta .....
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G Han dear ap ny Sahi Kaha h Forex aik best online business h ismen ham mehnat krky Acha profit kma sakty Hain ismen zruri h k ham smjh aur hosly se Kam Karen istrah se ham Forex main kamiyabi hasil krky Achi income kma sakty hn

اب آن لائن

Working...
                          X