Kia new year ky start p hmain extra bonus mill skta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia new year ky start p hmain extra bonus mill skta hai
    A.o.A dear senior member main ap sy yhe phochna chahion ga k kal sy next year yaani new year start ho rhaa haii jiis sy new year kii khushii k moqa par forex trading forum sy hmain extra bonus mill sktaa haii
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia new year ky start p hmain extra bonus mill skta hai

Wslam No brother aesa kuch nahi hai apko bus apni mehnat ka hi bonus mily ga new year ki khushi mai kisi ko bo us ziyada nahi milny wala r aj month ka last day hai to is mai ahtiyat se posting ker k acha bo us banaen kiun k apka bonus bus apk kam per hi depend kerta hai
    • #3 Collapse

Dear mere dill ki bat kahi hai apnay wese instaforex ko chaheye tha k new year pay Kuch na kuch extra bonus deti even k ager sub k account mai 10$ bhi extra bonus ajata to hum logo ko kafi motivation hoti hai, or hum apna account bbhi slow chalatay wash hunay say bachatay hao to q k un k zehen mai agaya hota hai k ye paisay mehnat say kamai hai or hame bonus bhi extra mila hai to akelet banday ki mehnat say banaya hota hai or amzay ki bat gift bhi mila hai to hum or sajeedgi say kam akrty hai or proper money management start kar dete hai, mtlb hum kisi bhi tarah chahty tohum apna bonus bachahyy ki hhi tray karty hai,
      • #4 Collapse

Dear friend acha bonus mhnat sy milta hy agr ap ny waqi hi mhnat ki ye tu ap ko New year ky start mn acha bouns hasal ho sakta hy Kam koi bhi ho us waqt tak successful nh hota jab tak hum es mn mahnat sy Kam nh karty aur ap ki post bhi achi honi chahiye kiun agr Post achi ho gi tu bonus bhi acha hoga tu hum ye har giz na souchin ky new year ki khusi mn hum ko extra bounce Mily ga bus AP apny Kam py ziada focus Karen
        • #5 Collapse

Nahi dear extra bonus wali koi bat nahi hai AP ne Jo kaam kiya hai uske mutabik hi AP ko bonus milna hai na zeyada na Kam to agar AP ne acha kaam kiya hai to AP ko acah bonus aye ga aur me Kam kaam Kiya hai to phir main kuch keh nahi sakta is liye Mena karain learn karain aur dil laga ke kaam karain is mein hi AP ki kameyabi hai aur AP US mein hi earn Kar sakte Hain
          • #6 Collapse

Dear brother pahlay tu aesa kabi nhi huwa k forum pe naya year shuru honay pe ziyada bonus mila ho lekin yeh forum ki marzi hoti hey k woh ziyada bonus dey ya nah dey hamen posts pe mehnat karni chahiay ta k khud ba khud hamen achi quality ki posts ki waja se acha bonus mil jay
            • #7 Collapse

bonus ko use kar k hi hum cahi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum real main bi trade karein gay aur hamain market main bi ksii bi waqt trade kar k hi hum planing kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main bi trade karein gay
              • #8 Collapse

hamain hamari mhnt kar hi phl milta hai so hamain is main mhnt karni ho gi tab hi hum kamayb bho saskty hain aur is forum main bi trader bannay say pahly is k rules ko follow krana ho ga tab hi hum achi trade karien gay aur amain bonus ko use kar k hi hum achhi trade lga skaty hain aur hamain si say faida ho saky ga
                • #9 Collapse

Ya to furam walo pr hi hy abki hamaya naia ota hy baki to wasy utna to hamay zaroro mily ga jitni ham is kam my ham mhant jry gy ham mhnat kry is kam my our ham is my acha kam kry sahi ham is my paractus kry apni hamya is my bhit zeada paractis krni chiya hamy is my kamyabi hogi is my ruls
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sherii پيغام ديکھيے
                    A.o.A dear senior member main ap sy yhe phochna chahion ga k kal sy next year yaani new year start ho rhaa haii jiis sy new year kii khushii k moqa par forex trading forum sy hmain extra bonus mill sktaa haii
                    doston ek chij aur bhi aapse puchni hai ki kya hamen new ja ke hamen New year kya khas Ki Surat mein hamen jo hai vah extra bonus bhi diya ja sakta hai ya nahin diya ja sakta to yah chij hai ya market ki value per depend karti hai ki ismein se market agar naya sal ki vajah se acchi close hoti hai to ismein jo hai vah apne jitne bhi user unhen Jo account banaa sahab extra de sakte hain

اب آن لائن

Working...
                    X