Aik aam member say acha trader ban janay tak hardwork must hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Aik aam member say acha trader ban janay tak hardwork must hay

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zaheer786 پيغام ديکھيے
    Forex main start lenay k baad sab hi members new hotay hain or kisi ko bhi forex k baray kuch bhi nahin maloom hota or jesay jesay waqt guzrta jata hay to sab hi members kafi knowlege gain ker letay hain or kafi senior bhi ho jatay hain lekin ager koi bhi members mehnat kerta rehay to wo aik aam member say acha trader ban sakta hay
    Koi bhi trader Forex Mein starting Mein Hi Achcha trader Nahin ban jata Jaise Jaise uska knowledge or experience increase hota hai usko acchi trading Karni Aati Hai Tabhi vah Achcha trader banta hai isliye new traders ko Himmat rakhni chahie aur mehnat Karke kam
    FRD 07 TRADING JOURNAL
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o Alikum dear members of forex.
      G dear ap ki baat teak h, dear kisi b bussiness ma agr hm kamiyabi hasil krna cahty hein to hmein bht sari mehnet krni pry gi, dear forex ak profitable h r es ma hum kisi b investment k bagar kaam kr sqty hein r bht sara profit kama sqty hein.
      • #18 Collapse

agr ap start me trading kar rehay hain or aam se traders hain tu ap aj se hi hardworking karna start kar de or market ki learning par zada se zada focus rakhainy jub ap kay pass zada knowledge or exprience ho jaey ga tu ap bohat achay traders ban jaey gay or ap consistent kay sath profit b earn karna start kar de gay
        • #19 Collapse

g dear aik aam trader bhi is mein kamyab ho sakta hai agar toh wo is mein zaida mehnat karta hai ap ko kamyabi k lie is mein zaida mehant karni chaiye ap is mein kamyabi k luey jitni mehnat karte hain apko is mein utna faida hota aur ap is mein kamyab trader ban sakty hain...
          • #20 Collapse

Jee han sahe kaha ap ne k aik member se acha trader banna bhut he katahan safar hay is emn ap ka time lagta hay ap k energies lagte han ap ko bhut se chozon ko secrifice kerna parta hay apne family k time kam keran aorat hay r apne forex related activities barhane aprte han,forex k kam aik international kam hay is men online dunya k her mulk se log hissa lete han ise lye agar ap ne aik achaa trader banan hay to bhut mehnat kerne ho ge.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Aoa g han ap ny sahi kaha ap ko uper jany ka liya step by step chalna parta hai ap mahnat say kam kary or zada say zada experience gain kary taky ap ka knowledge may izafa ho tab he ap agu ja sakty h

اب آن لائن

Working...
              X