market main perfect entery time

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market main perfect entery time
    jesa k hamain pta hai market main planing kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur ye ak boht hi best busienss hai is forex main part time main bi job kar skaty hain uar hamain market main bi entery points lay k hi trae karni ho gi tab hi hum sucess ho saskty hain aur hamain demo main practice karna ho ga ta k earn ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market main perfect entery time

jub hum market main perfect entry time daikh k trade lagaty han tu is se humain bht acha profit ho sakta ha aur akser traders ki adat hoti ha k wo wqt be wqt trade lagaty rahty han jis se unhin acha profit earn nhi ho sakta bulqy unhin baz dafa apni trdae loss main bhi close kerni parti ha.
    • #3 Collapse

Market main trade open kerny ky liay best time woh hota hai ky jab market fast move kerty huey apni maximum support ya resistance per ponch jati hai tou hamain reverse order main trade open kerny per acha profit bhi hasil ho jata hai hamain trade her waqat open nehi rakhni chahiay ky sirf chance per trade open kerny sy acha profit hasil ho sakta hai
      • #4 Collapse

Market mein enter hony k liye achi opportunity find krni prti hai jo market k analysis se mumkin hai kionkeh analysis k begair jo bhi entry li jati hai usko tukka system kehty hein jis mein ziada tr loss hota hai jo trade analysis k bad open hogi us mein profit mil sakta hai.
        • #5 Collapse

hamain market main planing kar k hi trade karni ho gi aur hamain time ko mange kar k hi hum achi trade karinr gay aur hamain is forum main bi akm kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zarorat ko poar ka rk hi hum loss say bach sakty hain aur hamain faida ho saky ga
          • #6 Collapse

walcome to pak forex . jee ha market men perfect time tub hota jub aap us kay ainlaisis ko jantay hen aor us kay point ko bhe smjhtay hen tub aap us par tred lga sktay hen kyu k us waqat success ziada hota hay aor phir demo par to practice both he zarore hay agar us practice hoge to aap kbhe bhe nakam nahe hon gay .
            • #7 Collapse

hamain market main kam karny say pahly is k bary main learning karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain timeko mange kar k hi hum achi trade karein gay aur hamain market main position lay k hi trade karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain is forex main bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain
              • #8 Collapse

hamy best time main enter hona chahey hamy is main aik time table ban kar kam karna chahey hum is main free account bana kar kam karty hain yai koi game nahe haon yai aik job hain jis main hum karty hain or bonus earn karty hain hum is bonus ko apmy moderator ke madad sy skrills main withdraw karwaty hain or apne marz sy karsh karty hain
                • #9 Collapse

forex is known as game of possibilities hmen amkanat ko dekhna chaiye k ktny ercent possible h ksi b pair ka ksi direction mn move krna us k bad hmen money management complete kr k trade lgani chaiye.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Bilkul sahi mein jo bhi kam karta hai aur bahut hi jyada mehnat ke sath kam Karta Hai ismein kam karne ke bad Hamen ismein bahut hi jyada bonus Milta hai aur jo bhi karta Hai Vahi kamyabi ismein jald se jald Ho Pata Hai Nahin to koi bhi ismein jyadatar jald se jald kamyabi Hasil Nahin pata
                    Click On Name And Visit My Journal
                    Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                    X